Подросток мешает сексу

Аноним 481: В этом возрасте у подростков часто есть фиксация на сексе, а осознание того, что родители ЭТИМ занимаются, многим неприятно

нуу как "святые" люди могут этим непотребством заниматься, а потом с серьезными лицами учить тебя жизни, в голове не укладывается. Как представлю что училка по математике дома минет мужу делает, нуу как после этого учить математику?)

Уже предлагали снимать квартиру посуточно или номер в гостинице на выходные? Или часа на три хотя бы.
Сыну 10 лет, знает, что если дверь в спальню закрыта, мы заняты, не беспокоить. Не важно утро/день/вечер.
Но мы иногда с мужем все равно уезжаем на сутки-двое в гостиницу, просто отдохнуть и провести время вдвоем без всякой бытовухи.

Когда то давно моя подруга сдавала квартиру посуточно. Пришла женщина. Заключили договор и очень удивилась, что прописка у нее в соседнем доме. Женщина удивление это уловила и с невозмутимым лицом ответила: а что такого? У меня трое детей. Я тоже хочу заниматься сексом
Считаю это отличный выход из ситуации. Сходили в соседний дом или подъезд, провели несколько часов в тишине друг с другом и довольные вернулись к детям)

Вот еще бегать по отелям и чужим квартирам, что я только что прочитала? Секс 1-2 раза в месяц что ли и по строгому расписанию? Если внезапно накрыло, то бежать в овощную яму срочно
Мда уж…
Если ребенок действительно здоров и делает это из пакости, я бы в следующий раз когда он подойдёт и будет стучать специально изобразила бурную оргию и так каждый день пока не перестанет ходить, чтобы ему было понятно однозначно чем родители заняты. А вот если во время таких звуков он продолжит стоять и слушать под дверью, это уже не звоночек, а набат.
Дать понять ему, что родители будут этим заниматься даже если он долбится в дверь и поет песни.

Аноним 577: Вот еще бегать по отелям и чужим квартирам, что я только что прочитала?

Вы забыли про бункер, овощную яму, гараж и лоджию

Аноним 360: Если это раз в месяц, то ок

У автора вообще секса нет))
В ее ситуации можно пару раз в месяц. На благо семьи вполне норм, никакого разорения. В промежутках дома время находить, да хоть в ванной)

Аноним 360: Вот моему мужу хоть каждый день подавай в 50 лет)

Я думаю, у вас то нет такой проблемы как у автора?)) раз такая активная сексуальная жизнь

Аноним 577: Вот еще бегать по отелям и чужим квартирам, что я только что прочитала?

Что у людей есть секс, всякий разнообразный на полном расслаблении, без страха, что дети их услышат или застукают внезапно.

Аноним 360: У меня проблема, как это пореже делать
Хоть бы ребенок зашел

Ну вот видите, а у автора все наоборот. Секс покинул их семью и она пришла за советом как его вернуть)

Аноним 328: Я попробовала подобные темы поискать по поиску и во всех пишут, что было бы желание возможность найдётся.

какой секс, о душЕ пора думать

Ветер в голове: Но мы иногда с мужем все равно уезжаем на сутки-двое в гостиницу, просто отдохнуть и провести время вдвоем без всякой бытовухи.

А детей куда? В туалете закрыть?
Про то, что многим это просто дорого , снимать гостиницу еженедельно

-Лиса Алиса-: нуу как "святые" люди могут этим непотребством заниматься

Сaш-ок: какой секс, о душЕ пора думать

Аноним 832: А детей куда? В туалете закрыть?

Ветер в голове: Но мы иногда с мужем все равно уезжаем на сутки-двое в гостиницу, просто отдохнуть и провести время вдвоем без всякой бытовухи.

Ну значит у вас есть с кем оставить детей, здесь разговор не об этом.

Аноним 832: детей куда? В туалете закрыть?

Если дети не садичные, то вполне могут несколько часов посидеть одни дома

Аноним 832: Про то, что многим это просто дорого , снимать гостиницу еженедельно

Так выбор каждого. Секс возвращать в семью или жить соседями. Так вся жизнь и пройдет в тоске.

Аноним 533: Ну значит у вас есть с кем оставить детей, здесь разговор не об этом.

Почему не об этом? Автор ни слова не писала есть у них бабушки дедушки или еще кто, с кем можно оставить детей. Или может их двоих дома оставить на несколько часов.
Они ночь сидят ждут.
Хотя сексом можно заниматься не только ночью дома в кровати, было бы желание)

Аноним 328: ,если он будет в неё стучать ,даже если ему не ответят или вернее пока ты ему не ответишь или не выйдешь по голове не настучишь или не наорёшь

я бы не открывая сказала: пошел в ж..пу!
а вообще автор, проблема в том, что он вас не уважает, просто пользуется благами родителей-идиотов (по его мнению)

Аноним 533: Ну значит у вас есть с кем оставить детей, здесь разговор не об этом.

Сколько младшему, автор не ответила. А в 13 лет мой например уже неделю один спокойно может прожить.

Аноним 481: Автор, он специально это делает.
В этом возрасте у подростков часто есть фиксация на сексе, а осознание того, что родители ЭТИМ занимаются, многим неприятно.
Вот он и мешает.
Тут или говорить с ним прямо, или ждать, когда перерастет.

Когда будет долбиться в дверь можно сказать что бы не мешал родителям делать нового ребёнка

Мы с отцом жили в проходной комнате, с детьми договорились, что в 22-00 они уходят в свои комнаты и все! Спать могут, когда хотят и заниматься, чем хотят, но в своей комнате. У нас с отцом своя жизнь. Но, конечно, не со всеми можно договориться.

Ветер в голове: Хотя сексом можно заниматься не только ночью дома в кровати, было бы желание)

Как разовая акция, вполне да, напостоянку - нет, конечно.

Подростка надо устаканивать. Это точно НЕ норма.

-Лиса Алиса-:

Примерно лет в 12 обсуждали с подружками, что секс удел молодых, а наши родители точно этим не занимаются.
Особенно ее мама, потому что толстая)

Автор, лет через 4-5 отомстить сыну - когда с девушкой будет уединяться , Вы с мужем также у его комнаты можете скребстись без угрызения совести

Ну а по теме, всё объяснить уже популярно , что после 23:00 не беспокоить , пусть в своей комнате играет в комп, телефон, что там ещё есть...

Ветер в голове: В ее ситуации можно пару раз в месяц. На благо семьи вполне норм

Автору для блага семьи необходимо расставить границы с ребенком и заняться его воспитанием. Чтобы не шкериться как подростки по нумерам и машинам.
Родители пахали, купили большую квартиру, выделили всем детям по комнате, обустроили себе спальню с отдельной ванной и… «благодарный» сын выживает и не дает спокойно потрах…я.
То что иногда пары выбираются в отель на выходные это прекрасно, если это их инициатива, а не то что их ребёнок вынуждает сбегать из дома.
И я вот вообще человек настроения, мне вообще трудно спрогнозировать, отель забронирован, но я устала на работе и именно сегодня ничего не хочу, а завтра кааак захочу, а в отеле уже нет мест. Ну короче так себе забава

Аноним 577: Автору для блага семьи необходимо расставить границы с ребенком и заняться его воспитанием.

Это самое очевидное))
Но если уж они не смогут с этим справиться, искать другие варианты.

Hel2010: секс удел молодых

однозначно)

Аноним 481: Тут или говорить с ним прямо

о чем?? о том что родители сексом хотят позаниматься?
вообще все, кто предлагает с 13 леткой свой секс обсудить. Это нормально по вашему?
Писали выше - к родителям за закрытую дверь не заходить и не стучать. И без разницы что они там делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы