Тема закрыта

Причина: 0

Любовники и любовницы

Я замужем уже примерно лет 6. Сначала все было хорошо- мужа любила безумно, но потом это все куда ушло, пропало, исчезло.... Вообщем встретила молодого человека- сначала просто переписывались, потом встретились и все завертелось.... Мы вместе уже больше года- сначала встречались раза два в неделю, а теперь вообще не можем друг без друга. Встречаемся каждый день, все выходные стараемся проводить вместе, при чем он тоже женат , правдв всего год. Вот я и думаю, как жить дальше. С мужем у нас есть ребенок, но жить без любви я не могу больше. На развод тоже боюсь решиться

Принцесса-несмеянна
Сначала все было хорошо- мужа любила безумно, но потом это все куда ушло, пропало, исчезло....

повторение будет и потом снова

Принцесса-несмеянна
Я замужем уже примерно лет 6. Сначала все было хорошо- мужа любила безумно, но потом это все куда ушло, пропало, исчезло....

от стесняюсь спросить, где ж ваш ребенок, если

Принцесса-несмеянна
теперь вообще не можем друг без друга. Встречаемся каждый день, все выходные стараемся проводить вместе

??
%)
отдайте ребенка мужу и веселитесь с любовником чоуш...

Принцесса-несмеянна
Мы вместе уже больше года

Принцесса-несмеянна
при чем он тоже женат , правдв всего год

Уже встречаясь с Вами женился? Классный мужик! Повезло жене с ним.

Тринитишечка
Уже встречаясь с Вами женился? Классный мужик!

%O

Раз ни на что не можете решиться, не делаете ничего. То не могу, это не могу, а как любовника завести смогли?

ну ребенок всегда либо с нами, либо с бабушками, которые тоже любят проводить все свое время с малышом

я а...ю нахрена замуж то выходили, нахрена его семью разбивать.?живите спокойно у вас ребенок, между прочим. никогда не понимала женшин, которые так легко могут послать... несколько лет брака из-за мимолетного романа. мож вы ему не нужны вовсе, он все таки год назад всего женился, а любофффь так быстро не проходит.

Принцесса-несмеянна
ну ребенок всегда либо с нами

оч интересно....и что Вы ребенку говорите про "дядю"? и что Ваш муж думает по этому поводу?

Женился он еще до встречи со мной- примерно за 4 месяца до нашего знакомства, и то потому что его жена залетела. Вот сейчас вместе думаем , что делать дальше.

Принцесса-несмеянна
ну ребенок всегда либо с нами

%) %O круто

Принцесса-несмеянна
либо с бабушками которые тоже любят проводить все свое время с малышом

ребенку сколько?
Юоже упаси меня и моего мужа от подобного, чтобы потом ребенка по любовникам любовницам не таскать, да каждый день бабушкам как кукушка не подкидывать.
А вообще, высокая любовь у вас, особенно у молчела:

Принцесса-несмеянна
Мы вместе уже больше года

Принцесса-несмеянна
при чем он тоже женат , правдв всего год

Принцесса-несмеянна
и то потому что его жена залетела.

ага :D это все так говорят. получается у него ребенок то совсем мааленький.? вы вообще думаете, что вы делаете?

Да нет - в этом то я точно не сомниваюсь, без меня он вообще не может- на работу меня устроил к себе, хотя раньше я никогда не работала финансовым директором, все делает что я хочу, да и смысла мы не видим в том, чтобы жить без любимого. И я так думаю, что этот тот человек, которого я буду любить всегда

ряженка
вы вообще думаете, что вы делаете?

она не думает, у нее- любовь. А у той, второй- слезы, из-за того, что у автора передок на чужого мужа прорвало.

Cехмет™
Юоже упаси меня и моего мужа от подобного, чтобы потом ребенка по любовникам любовницам не таскать, да каждый день бабушкам как кукушка не подкидывать.

да жесть, ваще, вроде 25 лет-думать уже есть чем.... непонимаю.ИМХО

разводка, таких дур в природе не существует

Принцесса-несмеянна
залетела.

Пакость, а не слово :( Забеременнела тогда уж...

Ха и что же я такого делаю то?????????????? Можно подумать тут все такие верные и хорошие- одна я такая хреновая , что полюбила..... И что мне терь сделать- послать все нахрен и жить с нелюбимым человеком. А сына мой МЧ очень любит, да как и он его

Принцесса-несмеянна
Да нет - в этом то я точно не сомниваюсь, без меня он вообще не может- на работу меня устроил к себе, хотя раньше я никогда не работала финансовым директором, все делает что я хочу, да и смысла мы не видим в том, чтобы жить без любимого. И я так думаю, что этот тот человек, которого я буду любить всегда :D :D :D

это типа будущая жена проснулась))))

ну наверное

Принцесса-несмеянна
Ха и что же я такого делаю то??????????????

рушите судьбы других людей

Принцесса-несмеянна
что полюбила

дак и любите себе спокойненько,не дергаясь

Принцесса-несмеянна
А сына мой МЧ очень любит, да как и он его

у него есть свой ребенок, пускай его и любит

Принцесса-несмеянна
А сына мой МЧ очень любит, да как и он его

А своего ребенка он вообще видит? Как к своему ребенку относится?

ряженка
получается у него ребенок то совсем мааленький.? вы вообще думаете, что вы делаете?

+++
жене видимо нельзя было во время беременности, вот и ухлестнул за вами, пока там жена выносит, родит, восстановится - у него любоф,всё воздушно и замечательно, а жена всё хуже и хуже начинает выглядеть - от того что по дому всё сама, с ребенком сама, и подозрения по поводу мужа тоже могут кого угодно подкосить, особенно когда ещё не в форма, и нервы итп, ребь маленький и внимания особо мужу не поуделяешь, а жешь внимания от него, а он с бабой какой-то уже жаниццо надумал

ряженка
рушите судьбы других людей

ряженка
у него есть свой ребенок, пускай его и любит

Принцесса-несмеянна
мама

Ха и что же я такого делаю то?????????????? Можно подумать тут все такие верные и хорошие- одна я такая хреновая

Так вы за себя отвечайте, а не про других говорите

Принцесса-несмеянна
Можно подумать тут все такие верные и хорошие- одна я такая хреновая , что полюбила.....

Нет тут все такие. Кто-то давно с вашим мужем каждый день встречается, еще когда вы беременная была. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы