Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Если ли пары, союз которых вас удивляет?

Сразу скажу не зависть, а просто непонимание. Часто встречаю в парке прогуливающуюся пару. Девушка с дцп и симпатичный парень. Не будем лукавить, мужчины у нас сочуствием и заботой не отличаются. В голову приходит только , что она обеспечена очень. Ну не верю я в искреннюю любовь в данном случае. Другая пара. Она около 100кг, а то и больше, не ухоженная. Он обычный парень, зарабатывает не плохо. Тоже вне моего понимания. Ощущение, что у парня комплексы. Думает, пусть страшная будет, зато никуда не уйдет, может девушка его в молодости бросила или чл. маленький. Опять таки не верю, ну должна же она хоть как то у мужчины эстетический интерес вызывать. А сегодня в инст рилс попался женщина тоже с лишним весом замужем за молодым очень красивым качком, все в комментариях тактично пишут мол как так). Встречаете такие пары? Какие мысли а голову приходят? Как здесь пишут белопольтые мимо. Кто не хочет обсуждать, читает, пролистывает, переходит в другую тему

В наше время меня уже ни чем таким не удивишь

Аноним 346: мужчины у нас сочуствием и заботой не отличаются. В голову приходит только , что она обеспечена очень.

Аноним 346: Ощущение, что у парня комплексы. Думает, пусть страшная будет, зато никуда не уйдет,

Аноним 346: не верю, ну должна же она хоть как то у мужчины эстетический интерес вызывать.

Это не у них, а у вас голова наполнена эти самым, что вы описываете. Люди разные, и нравится им разное. Ваш вкус не эталон. Думайте, что хотите, это характеризует вас, а не их.

Znayka: Думайте, что хотите, это характеризует вас, а не их.

100%

tiun1982: время меня уже ни чем таким не удивишь

Znayka: наполнена эти самым, что вы описываете. Люди разные, и нравится им разное. Ваш вкус не эталон.

В наше время, когда везде требования ты должна выглядеть как модель, весить 50кг, быть без детей и сама хорошо зарабатывать,это удивляет. И это не мои требования и не у меня в голове. Надеюсь подкреплять скринами с переписое и с.з не нужно?

А если вы увидите высокую, красивую женщину, у которой свой, достаточно стабильный бизнес(наследство от отца) замужем за мужиком невысокого роста(меньше 160), щупленьким, который работает на заводе мастером участка, то что подумаете?
Я вот при виде их думаю, что хорошо, что их обоих всё устраивает))) очень, кстати, милая в общении пара.

Znayka: Люди разные, и нравится им разное. Ваш вкус не

Вы реально мне сейчас говорите, что женщина с непромытой головой и с животом до колен кому то нравится? Ну ну

Аноним 346: В наше время, когда везде требования ты должна

Ну я никому ничего такого не должна.

Аноним 346: Вы реально мне сейчас говорите, что женщина с непромытой головой и с животом до колен кому то нравится? Ну ну

Да, это реально. Смотрите поменьше тв и глянец выбросите

я это: невысокого роста(меньше 160), щупленьким, который работает на заводе мастером участка,

Подумаю, что плохо дело в России с мужиками, разбирают все. Но в душе понадеюсь, что он интересный, внимательный, заботливый. Но знаю, что не так это)

Аноним 346: женщина с непромытой головой и с животом до колен кому то нравится?

Она, может, феерично …ахается или дает мужику то, чего не дают другие?

tiun1982: Смотрите поменьше тв и глянец выбросите

Ок, буду пересматривать взгляды)

Мне как то без разницы,это чужая жизнь, меня она не касается.Короче ничего не думаю о таких парах.

Znayka: Это не у них, а у вас голова наполнена эти самым, что вы описываете

Не понимаю почему вы оскорбляете автора. Автор никого не обидела, хочет порассуждать.
Недавно здесь новость была что Россия на 1м месте в мире по нехватке мужчин. Женщин намного больше. Логично что пар у нас в принципе меньше. И много одиноких женщин и красивых и не красивых. И когда красивый самец выбирает не привлекательную в общем понимании, то логичен вопрос почему они вместе.

Да, тоже удивляюсь. Есть какая то выгода, мужчине выгодно с ней быть.
Страшненькая, а если бедная, то повариха отличная дома: стряпает, жарит-парит и заботится о нем как мама.

Аноним 346: везде требования ты должна

Нет таких требований нигде, кроме человеческой головы

я это: феерично …ахается или дает мужику то, чего не дают

Ойй из моиз знакомых девчонок феерично ахаются многое) и я в том числе) поверьте это никого не удержало. А что еще она может ему дать?

Аноним 346: Вы реально мне сейчас говорите, что женщина с непромытой головой и с животом до колен кому то нравится?

Конечно.
Это Лорик что ли активизировался?

🍓 КлубНика: одиноких женщин и красивых и не красивых. И когда красивый самец выбирает не привлекательную в общем понимании, то логичен вопрос почему они вместе.

Да. Вы верно сформулировали мою мысль. Вот у меня и недопонимание

Крыса Туля: Мне как то без разницы,это чужая жизнь, меня она не касается.Короче ничего не думаю о таких парах.

+1
Если люди так живут, значит,им все подходит. Меня не спросили и ладно))))

Аноним 346: Вы реально мне сейчас говорите, что женщина с непромытой головой и с животом до колен кому то нравится? Ну ну

Может она не всегда не промытая? Мы если в многодневный поход идём в холодное время года или например пока дачу строили, с трёхдневной головой ходила, волосья сосульками, я стеснялась, а ему пофиг. И да, я под 100 кг и старше на пять лет. Все штампы собрала? Ещё и с физическим недостатком на морде.

Аноним 346: Ойй из моиз знакомых девчонок феерично ахаются многое)

Это вы с их слов знаете? Или откуда?

Они дочки богатых родителей.

🍓 КлубНика: Не понимаю почему вы оскорбляете автора.

Где тут оскорбление? Вы читаете что-то свое. Это автор додумывает за этих людей я кто что думает у кого какая травма, а на самом деле, может, это все совсем не так. Это автор наделяет их и их отношения какими-то характеристиками, это у нее в голове. Где тут оскорбление?

aнютик---&&: бедная, то повариха отличная дома: стряпает, жарит-

Знаете у меня много подруг симпатичных, одиноких, с квартирой и все готовят

Меня больше удивляет продвижение темы милф, это уже норма, это как норму показывают в фильмах.
Даже лет 5-7 назад это было чуть ли не аморально. Сегодня это нормально. Опять же все из за нехватки мужчин.
Т.е молодой мужчина без ничего, набирается жизненно и сексуального опыта с женщиной на 15-20 лет старше. Поэтому что в нее не нужно вкладываться материально и морально. А женщина получает красивое тело, секс и восхищение. Все то что не дадут ей ровесники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы