Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Если ли пары, союз которых вас удивляет?

Аноним 346: вы только в офисе видите?

Я нет. Но на форуме полно тем. Там вроде да. Люди контактируют в тесном помещении, конечно ничего хорошего

В своей жизни - неа. Я никого по внешности или достатку не выбирала. Это ненадежно.

Аноним 645: почему это ок

Типа сотрудницу то можно😃 а я вон плохая женщина вздумала не сотрудницу обсуждать😃

Аноним 205: Интерес мужчин не всегда меркантильный, чего уж там.

Выгода :прогнуть тетку под себя.Чтоб была послушная.

Аноним 205: Так и женщины тоже имеют мотивацию оставаться в паре

Конечно.Если она не торт на рынке невест,да еще и с изъяном.Но хотя если такая женщина очень хорошо обеспечена,то найдет себе партнера .

Аноним 346: сотрудницу то можно

Ну про комфортную дистанцию вы видимо не в курсе
Или она у вас своеобразная

Аноним 528: Выгода :прогнуть тетку под себя.Чтоб была послушная

Так и мужика можно прогнуть. Если надо.

В отношениях, близких вам, так и случается.

Аноним 346: везде требования ты должна выглядеть как модель, весить 50кг, быть без детей и сама хорошо зарабатывать,это удивляет. И это не мои требования и не у меня в голове.

это именно в Вашей голове, такой вот мусор и комплексы. А люди просто живут и любят.

Тема неприятная и какая-то мерзкая, если честно.

Аноним 528: .Если она не торт на рынке невест

Вы как автор, у вас все черно белое или товар или не товар

Потому вам тоже не понять того, что вне шаблонов (из поста выше, от Красной)

ВБ: Ну вот и ответ. Если человека постоянно дергать и угнетать он сбежит. Главное комфорт. Кому-то нужно , кому то нет.
Нужно совпадение интересов

Да, в первую очередь комфорт. Причём мужчины нормальные, не неликвид как говорится, нет какого-то страха, что с ним будет только страшная - и бывшие жены объективно очень красивые, и с деньгами там все хорошо, и внешне всё нормально. Могли спокойно себе найти 20-летних студенток с ногами от ушей)

Неромантик: Да, в первую очередь комфорт

Согласна

Аноним 205: Потому вам тоже не понять

Так я не дурочка.Меня не обмануть.Весьма прагматична.В сказки про любовь не верю.Кому хочется обманываться-я не против.

Аноним 528: .Весьма прагматична.В сказки про любовь не верю

И однобока.
Кроме любви и денег, людей в парах еще многое связывает. Тот же психологический комфорт. Интересы. Но над этим больше работать надо и дольше.

Хожу в продуктовый магазин по соседству. В этом магазине на кассе иногда обслуживает очень симпатичный молодой человек, лет 25 может, с хорошей фигурой. Каково было моё удивление когда я увидела его девушку - ну вот вообще небо и земля. Абсолютно ничего привлекательного в ней - заурядная внешность, темно-серая несовременная одежда, тоже видела её на кассе в соседнем магазине. Я немного расстроилась за его такой выбор))

С моей стороны ничего личного, я ему в мамы гожусь. Но выбор удивил.

Аноним 346: Встречаете такие пары? Какие мысли а голову приходят?

Да, в очень многих парах на мой взгляд парень симпатичнее девушки и одет лучше. У меня два основных предположения: 1.парень с какими-то комплексами 2. Девушка сама проявила активность при знакомстве, а со временем неказистая внешность при общении отошла на второй план
PS: я не в поиске и зависти к парам у меня нет

Аноним 346: Ну не верю я в искреннюю любовь в данном случае.

Может потому что не любили по-настоящему?
Я такую пару знаю. Уже сильно не молодые.
У нее есть физический недостаток, последствия перенесенного в детстве полиомиелита. Отразилось и на лице и на фигуре, одна рога короче другой, очень сильная хромота поэтому, всегда с палочкой. При этом легкий веселый характер, веселая выдумщица. Все ее всегда ха это любили и физический недостаток уже ни для кого не имел значения. С будущим мужем познакомились в техникуме, он высокий, красивый, умный. Выбрал именно ее из всего окружения девчонок однокурсниц. Всю жизнь вместе, воспитали двух прекрасных сыновей.
И да, никакого расчета там не было. Обычные люди

Znayka: Думайте, что хотите, это характеризует вас, а не их.

Именно

Аноним 346: Какие мотивации залезть на 100кгжира?

Ну далеко не все мужики любят худышек. Никогда не была худой, но с парнями в юности никогда проблем не было, всегда желающие находились и на секс и с желанием встречаться. Муж меня тоже любил и в весе 80, и с 100+.
Недавно познакомилась с мужчиной на 8 лет младше, ему 31 - высокий, сильный, стройный, симпатичный. Общение сначала онлайн было - с первого же дня было понятно, что мы на одной волне. Интеллект, чувство юмора одинаковые, мысли совпадают, не раз одно и то же одновременно говорили/писали. Сначала мне было стремно фото пооткровеннее присылать. У меня как раз там вес за сотку был. Сфоткаю, и сама на экран плюнуть готова - не нравится. А ему нравилось. Первый раз когда секс был - он все мое тело зацеловывал, ласкал, и было видно, что ему это реально в кайф.
Сейчас похудела сильно. Меньше 80 уже. С ростом170+ - уже даже толстой себя не считаю. Чуть полнее нормы. Сама от себя кайфую.

Знаю несколько пар, когда можно удивиться: почему он с ней? Но я их знаю изнутри, потому не удивляюсь. Наша пара в том числе.

Автор, про любителей лишнего веса у женщин - почитайте про фидеров

Есть женские междусобойные критерии привлекательности, некий подвид гаремной культуры. И есть критерии привлекательности женщины для мужчин.
Часто женщины, мыслящие исключительно в штампах первой категории, не в силах осознать вторую, потому что этот язык они просто не понимают.

Из свежих примеров, тема фоточная особенной особы которой кто только не советовал привести волосы в "ухоженный и ровный вид," что было бы красиво для женской среды. Но для мужского внимания например, триггеры совсем другие, и в совокупности с другими её внешними особенностями именно такой тип причёски как есть, будет более привлекателен. И еще тыща таких мелочей.

Из забавного. Одноклассница считалась дурнушкой в девачковой среде, но все мальчики даже щас, в 50 лет, под пьяное ностальжи, вспоминают, как их волновала её "шикарная опа".

Znayka: Но ведь кто-то считает красавцем Лео ди Каприо, например))) очевидно же, что он ваще не красивый

Он с возрастом стал интересный и роли стали глубокие. Фильм Начало. И его стали брать на разноплановые роли, а не только на роли смазливой мордашки.

Аноним 346: Содержание финансовое или внутреннее? Я верная, открытая, заботливая. Но предложить это не кому.

Финансы. На рынке женихов которируются деньги.
А доброту и заботу дают даже любому безработному алкоголику.

nettta:

Ух ты, все по полочкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы