Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Если ли пары, союз которых вас удивляет?

🍓 КлубНика: когда красивый самец выбирает не привлекательную в общем понимании, то логичен вопрос почему они вместе.

Красивый или некрасивый - это только внешность. Ну и вкус смотрящего. Смотрящего, а не этих людей.

я это: слов знаете? Или откуд

А вам зачем это? Ответа не достаточно? Теперь нужно откуда инфа?

Аноним 346: Надеюсь подкреплять скринами с переписое и с.з не нужно?

Не буду обсуждать пары, хотя Ваш прожектор выделяет только не нравящихся (условно) Вам женщин рядом с нравящимися (условно) мужчинами, как будто эти непромытые и упитанные лично Вашу или, как минимум, достойных барышень кормовую базу уменьшают

А скажу только, что переписки «с требованиями» с сз подтверждают как раз то, что яростный список требований идет зачастую от полумаргинальных или закомплексованных или отчаявшихся - основного контингента нынешних сз

🍓 КлубНика: логичен вопрос почему они вместе.

Наверно потому что у всех разный вкус
Мне вот тоже не понятно как можно любить искусственных бесполых нынешних существ, в которых превратились многие нынче женщины. Но кому-то это нравится

🍓 КлубНика: продвижение темы милф, это уже норма, это как норму показывают в фильмах.

Это вообще не новость никакая. Как и альфонсы. Веками такое было и сейчас есть.

🍓 КлубНика: материально и морально. А женщина получает красивое тело, секс и восхищение. Все то что не дадут ей

Эхх, мне вот не интересно только тело и только секс. В этом то и проблема. А переспать найти молодого раз плюнуть

🍓 КлубНика: И когда красивый самец выбирает не привлекательную в общем понимании, то логичен вопрос почему они вместе.

«Есть многое на свете, друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам»

Аноним 646: она не всегда не промытая? Мы если в многодневный поход идём в холодное

Все? Какой поход? Я ее на работе видела и у знакомой дома. Всегда голова не промытая

Znayka: Красивый или некрасивый - это только внешность. Ну и вкус смотрящего. Смотрящего, а не этих людей.

Я и пишу

🍓 КлубНика: не привлекательную в общем понимании

Меня например в Израиле поразило насколько у них в парах привлекательные и ухоженные мужчины, настолько у них неопрятные непривлекательные женщины.
Удивило что таких пар большинство. Женщины в большинстве за собой не особо следят в отличие от мужчин.
А все потому что женщин там большая нехватка.
Женщины у них не ищут себе мужчину, как пишут здесь в наших темах, а выбирают, у них очень большой выбор из годных мужчин.

Аноним 346: А вам зачем это? Ответа не достаточно? Теперь нужно откуда инфа?

Я могу сказать, что кто-то феерично …ахается, только о тех, с кем попробовала лично. Вы о многих подругах… ну, ок, поверим на слово.

Аноним 346: А что еще она может ему дать?

ну судя по вашим темам, то, что вы можете предложить - шибко никого не заинтересовало... но чужих людей впереди паровоза побежали судить

Znayka: Это вообще не новость никакая. Как и альфонсы. Веками такое было и сейчас есть.

У вас сегодня день отрицания ? Пожалуй я не буду продолжать с вами дискутировать.

Аноним 346: В этом то и проблема. А переспать найти молодого раз плюнуть

Конечно на раз найти молодого от 18 не проблема, они перебирают и пробуют.

я это: попробовала лично. Вы о многих подругах… ну, ок, поверим на

Мы все хорошо друг друга знаем, их парней я тоже знаю. Отзывы слышала. В пьяных совместных вечеринках по молодости участвовали. Все? Вопрос закрыт? Весь секс какой только может быть мы можеи предоставить. Опыт имеется.

я это: Есть многое на свете, друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам»

Конечно. Поэтому когда какая то нестандартная пара то интересно чем они друг друга держат, как познакомились.

🍓 КлубНика: Женщины у них не ищут себе мужчину, как пишут здесь в наших темах, а выбирают, у них очень большой выбор из годных мужчин.

Эээх, даже завидно, у нас с мужиками печаль беда
Сижу на СЗ неделю, прямо плакать охота. Мигранты, извращенцы, малолетки ,женатиков море. Свободные совершенно непривлекательный пролетариат: пузатые, беззубые, плешивые бррр

Согласна с автором. Если тут на юмаме создать тему с вопросом: почему у меня нет мужчины, тебя всячески обсуждают: толстая, старая, неухоженная, не красишься, бедный внутренний мир и т.п.

Но это все полная херня
Любят всяких. И жирных и страшных. И даже с психическими заболеваниями.

И даже с теми, кто ничем не увлекается и не читает книг. Значитт, что? Это все совсем неважно

И необязательно проходить курсы горлового минета

Мирка: темам, то, что вы можете предложить - шибко никого не заинтересовало... но чужих

Секс как выше написала любой могу предложить, 2 квартиры, доход есть. Из увлечений рыбалка, грибы, путешествия, умею играть в нарды, шахматы, хорошо готовлю. Внешность отличная, ухоженная. А что бл. я еще должна предложить? Просто г. не терплю и недомужиков вот и одна.

Лето: плешивые

Ну тут я за них заступлюсь. Они же не виноваты, что лысеют. Это мужская особенность - лысеть ближе к 40 годам

Мужчины, которые женятся на откровенно некрасивых женщинах - это альфонсы. Он может у ее папы работает, и деться некуда.
На сз бедные мужчины ищут бесплатный секс без обязательств, поэтому и требования про стройность, красоту и прочее. Нечего там делать

Долорес Клейборн: обсуждают: толстая, старая, неухоженная, не красишься, бедный внутренний мир и т.п.
Но это все полная херня
Любят всяких. И жирных и ст

Да. Парадокс какой то

Аноним 346: Ойй из моиз знакомых девчонок феерично ахаются многое) и я в том числе) поверьте это никого не удержало. А что еще она может ему дать?

Вы свечку держали,когда девчонки феерично сексом занимались?
Темы у вас, ладно, промолчу

Долорес Клейборн: Они же не виноваты, что лысеют.

Да, согласна. Это так, для целостности картины
Если тело подкачанное и зубы на месте, лысина вообще не портит

Аноним 346: Другая пара. Она около 100кг, а то и больше, не ухоженная. Он обычный парень,

У меня есть такой родственник дальний. Он младше, она большая, мягкая, хваткая, властная, на нормальной работе, живёт с мамой.
Он жил с мамой и бабушкой, болезненный ребенок под гиперопекой, и мама ударилась в веру.
Вот эта "мамка" забрала его от мамы. И можно сказать "усыновила" ему хорошо спокойно, тепло. Его кормят, дают секс и говорят что делать, где работать и как жить.
Оба очень довольны. И мы за них рады.

Аноним 346: феерично ахаются многое) и я в том числе

Кто вам это сказал ? У вас кавалеры с зелёных соплей на месте ?)) а у них ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы