Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Если ли пары, союз которых вас удивляет?

Аноним 346: В наше время, когда везде требования

Это ваша была тема про нижнее бельё, где вы не понимали как можно носить разные лифчик и трусы, не комплектом?
Что вы ещё не понимаете, огласите весь список пожалста

Аноним 227: бельё, где вы не понимали как можно носить разные лифчик и трусы, не комплектом?
Что вы ещё не понимаете, огласите весь список пожалста

Сама придумала? Сама прокомметрировала? Я валяюсь. Я сейчас в разных трусах и лифчике. Фото нужно?

Лето: Эээх, даже завидно, у нас с мужиками печаль беда

Да. Там реально красивые мужчины типажа типа Ройзман и ещё есть с арабскими корнями. Без животов, это меня больше всего поразило. Если с пузиком то это либо турист, либо репатриант.

Аноним 227: нижнее бельё, где вы не понимали как можно носить разные лифчик и трусы, не комплектом?

Вы хоть ники запоминайте

🍓 КлубНика: ещё есть с арабскими корнями. Без животов, это меня больше

Мне кажется там другой институт брака. По выгоде, родству, связям

Аноним 346: А что бл. я еще должна предложить? Просто г. не терплю и недомужиков вот и одна.

Видимо содержание нужно предлагать

🍓 КлубНика: , болезненный ребенок под гиперопекой, и мама ударилась в веру.

Этот парень с мамой не жил. Жил в разных странах один. Что еще больше удивляет. Продвинутый такой парень

Аноним 346: Встречаете такие пары? Какие мысли а голову приходят?

На самом деле такие пары редкость. Пару раз в жизни, может, встречала. Думаю, что дело в деньгах. Скорее всего, девушка очень выгодная партия. Богатая наследница, которая платит за нахождение рядом привлекательного мужчины.
Ещё вариант, что он гей и она его прикрывает. И отношения просто теплые дружеские.
Третий вариант -она его типаж. Всякое может быть в голове у мужиков, вплоть до извращенцев, которые специально откармливают своих жен.
В чистую любовь к толстой неопрятной дурнушке не верю, это что-то из мира единорогов и розовых пони

Аноним 346: Вы хоть ники запоминайте

Зачем?
Достаточно зайти в этот раздел и увидеть очередную странную тему

Аноним 346: Мне кажется там другой институт брака. По выгоде, родству, связям

Нет. Там просто катастрофическая нехватка женщин. Женщины там ведут себя не так как у нас. Это очень заметно.

У нас, в основном, либо оба партнёра обычной внешности. Либо красотки со страшными пузанами.

ВасикО: зайти в этот раздел и увидеть очередную странную

Так зайдите в мои темы и покажите тему про трусы?

Аноним 346: Какие мысли а голову приходят?

Недоумение

Все, вылетаю )

Ничего не удивляет. В моем окружении все пары органичные. Про спортивных умных красавчиков-богачей, женатых на колобках в трениках, старше их на 10 лет только на юматери читаю В жизни никогда не встречала такого.

Аноним 346: Так зайдите в мои темы и покажите тему про трусы?

Их 95, не найти

ВасикО: , не найти

Есть лупа, поиск такой

🍓 КлубНика:

Ну в каком общем? Категория привлекательности только субъективная

Кроче чистых волос и веса ещё существует хорошее чувство юмора, способность выслушать, умение довольствоваться малым и не выносить мозг по поводу и без, и общие интересы в первую очередь (и это не всегда читать книги или ходить по выставкам).

Вот буквально две пары за последние десять лет развелись. Жены красивые, ухоженные, не дурочки. Но они зациклены на себе, своей внешности, успешности. Постоянно нужны деньги на стрижки/маникюры/ботокс, плюс новый айфон, и машину поновее, и квартиру побольше, и в отпуск не один раз и не в Адлер. В общем содержать такую женщину сложно, мужчины хоть и зарабатывали оба достаточно, но всегда "не тянули" запросы.
И оба ушли к абсолютно простым девочкам по сравнению с БЖ, но которые в рот глядят и рады всему. Двушка в хрущевке? Отлично! Вместо отпуска на мотоциклах в Тагил? Замечательно! На рыбалку? Класс, поеду! И пофиг, что голова всё время грязная, её через пол года уже не замечаешь и качество твоей жизни не страдает. А вот постоянное "фу, опять ты на своём вонючем моцике с алкашами-друзьями едешь на рыбалку в жопу мира" или "я не хочу на дачу, хочу на Мальдивы" оно как бы каждый раз бесит.

Я не про то, что плохо хотеть Мальдивы и айфон, просто надо чтобы это всё было интересно двоим. Знаю мужчин, которые любят когда их женщины выглядят хорошо и дорого, готовы в это вкладываться и ради этого работать. А есть другие, которые не готовы, и для них внешность уже не на первом месте

🍓 КлубНика: У вас сегодня день отрицания

А у вас день открытий? Почитайте историю. Ту же Екатерину Великую взять - молодые любовники, фавориты. Ну эт я замахнулась, канеш. Но в целом молодые любовники пожилых (даже не всегда богатых) людей - не новость)

Меня моя пара удивляет 😂 10 лет разницы 😂 мне вот мужик на 10 лет старше кажется капец старым. Вот с большой разницей в возрасте удивляют пары

🍓 КлубНика: красивые мужчины типажа типа Ройзман и ещё есть с арабскими корнями

Вот тут я с вами полностью согласна, мне нравятся мужчины такого типа. Но ведь кто-то считает красавцем Лео ди Каприо, например))) очевидно же, что он ваще не красивый

🍓 КлубНика: содержание нужно предлагать

Содержание финансовое или внутреннее? Я верная, открытая, заботливая. Но предложить это не кому. Все свидания заканчиваются либо на переписке либо после 1й встрече. П.с. недавно с одним встречалась зарабатывает хорошо , внешне симпатичный. Предложил погулять, ну типа он тупой такой 20 лет был женат , забыл как встречи проходят. Ну, ок, пошли гулять. Город небольшой у нас, дошли до парка. Я там гуляю каждый день 10000 выхаживаю ) он такой, о хоть парк посмотрю, я тут не был ни разу. Я ох.ренела. как так? Парку лет 10. В спортзал не ходит, книги не читает, в парке не был. А вы говорите у меня интересов не достаточно) не вы лично, а выше писали

Аноним 346: Секс как выше написала любой могу предложить, 2 квартиры, доход есть. Из увлечений рыбалка, грибы, путешествия, умею играть в нарды, шахматы, хорошо готовлю. Внешность отличная, ухоженная. А что бл. я еще должна предложить? Просто г. не терплю и недомужиков вот и одна.

ну вот а бедные страшные женщины согласились на г и недомужиков. так что можете им не завидовать

Неромантик: БЖ, но которые в рот глядят и рады всему. Двушка в хрущевке? Отлично! Вместо отпуска на мотоциклах в Тагил? Замечательно! На рыбалку? Класс

Недавно знакомилась с таким. Он после богатой жены, сказал хочу обычную. Ну так я тоже в рот смотреть не буду. На ногти хожу и Адлер тоже не устроит. Он я думаю тоже без ногтей не очень хочет и на наше море. Только денег на это заработать не может.

Неромантик: способность выслушать, умение довольствоваться малым и не выносить мозг по поводу и без, и общие интересы в первую очередь (и это не всегда читать книги или ходить по выставкам).
Вот буквально две пары за последние десять

Да, она спокойная, мозг не выносит. Но опять не понимаю это цена (всмыслн спокойствие) а обмен на жирное тело? Нее не для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы