Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Если ли пары, союз которых вас удивляет?

Аноним 346: Раздражают? Где раздражение? Это все в вашей

Пусть не раздражают, определение было рандомное.
То есть чисто попи***ть. Это понятно по человечески

Аноним 346: лицу тоже

Если в ваших краях каждый второй такой, то прямо завидую. У нас на Урале не так.
Только помнятся темы про щуплых, беззубых, со следами долгого употребления алкоголя. Сожитель вас вообще гнобил.
Но при этом каждый второй Ален Делон. Ну ок.

Аноним 145: краях каждый

Не каждый. Прям красивых было парочку. Один прям тело машина. Другой тоже машина, но пил анаболики теперь не стоит

Аноним 205: чисто попи***ть. Это

Так я сто раз написала чисто попиз..ть

Аноним 346: Не каждый. Прям красивых было парочку.

Что мешает найти хоть одного?

Аноним 145: беззубых,

Плохо помните. Так обос.ть меня хочется? С беззубым я встречалась? Пообщалась и ушла

ВасикО: найти хоть одного?

Буковки читать умеете? На прошлой странице написала

Аноним 346: Буковки читать умеете? На прошлой странице написала

Умею. Если про манию величия, то это ваши проблемы, у вас она тоже присутствует.

Неромантик:

Ну вот и ответ. Если человека постоянно дергать и угнетать он сбежит. Главное комфорт. Кому-то нужно , кому то нет.
Нужно совпадение интересов.

На ютубе видела пару он колясочник одна голова только, тела нет практически скрюченный весь, что за заболевание не знаю, она здоровая, молодая, не уродина женились и ребенок как то получился, меня такие пары удивляют, толстый-тонкий, красивый- некрасивый вот вообще не удивляют, мое мнение субъективно и может для того красивого спортивного парня, эта толстушка с лицом гоблина самая красивая и желанная на свете 🤷‍♀️ ну ладно это его личное дело ))

Автор просто спросила , грубо говоря, интересуют ли других эта тема.
А уже по ней прошлись вдоль и поперек ))
И даже вердикт вынесли , что никого она не найдет 😀

Аноним 346: Мне оченьь комфортно одной.

Автор,ну зачем Вы такие вещи на этом форуме то пишете?Кто ж Вам здесь поверит?Выглядите хорошо,доход,2 квартиры,богатый внутренний мир,феерично трахаетесь(это вообще за гранью)и самое ужасное,Вам нравится жить одной.Это же разрыв шаблонов для пользователей.Здесь 90% теток вцепились в мужиков всем чем можно.И был бы милый рядом.И больше ничего,ничего им не надо 😁
А Вы,а Вы просто всем завидуете
По теме,однозначно,в таких парах меркантильный интерес со стороны мужчины.В чистые и светлые чувства с их стороны не поверю.

Аноним 645: тема.
А уже по ней прошлись вдоль и поперек ))
И даже вердикт вынесли , что никого она не найдет 😀

Причем из 100 человек 98😃 и при этом пишут, что не мое дело, но меня обсудили😃

Аноним 528: .Здесь 90% теток вцепились в мужиков всем чем можно

Не, мы тоже чисто по***деть. Суббота, все дела. А вы уж в крик сразу.
Интерес мужчин не всегда меркантильный, чего уж там. Много разных мотиваций, не только выгода.
Так и женщины тоже имеют мотивацию оставаться в паре. И очень разную.

Аноним 645: А уже по ней прошлись вдоль и поперек ))
И даже вердикт вынесли , что никого она не найдет

Да, и она себе позволила пройтись по другим.
И да, еще раз повторюсь, с ребенком-инвалидом, хоть каким бы он не был и с такими "запросами" во вселенную, у нее очень, прямо очень мало шансов.
Я так понимаю, пользователь еще не работает?
Мечта, а не женщина.

Аноним 528: интерес со сторон

По поводу толстой девушки, она бедная. Что и удивляет. По поводу девушки с дцп не знаю, я их просто частно вижу.

Аноним 528: 90% теток вцепились в мужиков всем чем можно.И был бы м
Ладно ладно признаюсь. Мечтаю о мужике, любом😃 надо же как то в коллектив вливаться.

ВасикО: еще не работает?
Мечта, а не

Я всегда работаю. Вы пьяны?

Аноним 346: Какие мотивации

Есть, раз они вместе. Ваших женихов под балконом тоже кто-то не понимает как явление.

Аноним 346: Какие мотивации залезть на 100кгжира? У нее еще и зубы не все

Какие мотивации залезть на вас?
На разок, ок, на постоянку, сомнительно

Аноним 346: Вы пьяны?

А вы, трезвы?

Аноним 205: кто-то не понимае

Например я, в данный момент

Лично я не понимаю, с каких ***в обзывать женщину жирной, замечать что у нее дцп или немытые волосы. Если бы это была твоя сотрудница и сидели в одном кабинете, ну ок. Или она конкретно тебе дорогу перешла. А так, есть же нейтральное отношение.
Но что это я.

Аноним 205: сидели в одном кабинете, ну ок. Или она конкретно тебе дорогу перешла

То есть что день, как люди выглядят ,кто в чем одет, вы только в офисе видите?

Аноним 205: Если бы это была твоя сотрудница и сидели в одном кабинете, ну ок.

Эммм … а почему это ок ?😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы