Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Если ли пары, союз которых вас удивляет?

Znayka: интересно))

Интересно меня комментировать? Так зачем жалуетесь на мои темы. Умрете без меня со скуки)

Аноним 346: У меня ребенок инвалид.

Я вам больше напишу, не будет у вас мужика, хоть какой раскрасавицей и умницей вы будете.
Единицы принимают решение нести ответственность за женщину с ребенком-инвалидом.
А уж с вашим подходом к отношениям, тем более, тем более вам за сорокет.

Аноним 145: потом женщин, что считали что легко уведут его у меня. Что тут или выгода или недоразумение какое то. Но почти 30 лет вместе и я не кроткая овечка

А вы старше? Толще ? Или что?

Аноним 346: Так зачем жалуетесь на мои темы

Кому???

Меня очень удивил союз, в новостях писали, что женщина сиамский близнец с двумя головами вышла замуж и родила. Вот к ее мужу очень много вопросиков…
А так, на вкус и цвет.., Может они познакомились в молодости она была красотка, спустя 10 лет и 3 детей увяла, но мужик однолюб и прикипел душой.
Из знакомых одна пара удивила. Он - работал у нас в офисе короткое время, был немного с приветом (СБ прохлопала знатно тогда), и уволили его из за того, что он не мылся, вонь была невыносимая, коллеги просто ультиматум поставили, никто с ним в одном кабинете сидеть не мог. Ну и так по общению видно, что есть псих нарушения.
Через несколько месяцев женился. Денег у него прям скромно, жил на съёме, семья небогатая. Девушка - врач, очень симпатичная, молоденькая (ему 30+ было). Вот тут у меня прям шок был, как?? Он конечно парень скромный, добрый, заботливый… но блин я даже в лифт с ним никогда бы не зашла…

Аноним 205: ребенок инвалид не нужен

Знаете он у меня послушный, добрый, ответственный, отличник. Да, немного притормаживает. По дому помогает. Пенсию, стипендию получает. А его здоровые ровесники многие бухают, наркоманят, не учатся, не помогают. Так что еще вопрос. И помехой он мне никогда не был в отношениях.

ВасикО: умницей вы будете.
Единицы принимают решение нести ответственность за женщину с ребенком

Я вам больше скажу все мои бывшие хотят вернуться. Последний прямо сейчас спусть год под окном ходит. 2е из бывших до сих пор финансово помогают🤪

Аноним 346: вы старше? Толще ? Или что?

Я абсолютная серая мышка, сейчас 80 кг. Он прямо красавчик до сих пор в форме, на спорте, зарабатывает

ВасикО: вам за сорокет.

Мне до соракета😃

Аноним 346: помехой он мне никогда не был в отношениях.

Кратковременных, да. Для длительных увы, не вариант.

Аноним 346: Я вам больше скажу все мои бывшие хотят вернуться. Последний прямо сейчас спусть год под окном ходит. 2е из бывших до сих пор финансово помогают

Ну, вопрос то в чем, верните, и будет счастье.

Аноним 145:

Ну не . Обычный он на фото

Аноним 346: Мне до соракета

Да хоть до пясикета.

Аноним 346:

Конечно. У вас каждый такой же😂

Аноним 205: Кратковременных

Я в шоке с вас. Каких кратковоеменных? Вы откуда что берете? Первых сожитель лет 8 жили. Это кратковременно?

ВасикО: верните, и будет счастье.

Если было бы счастье, не расстались бы. По моему логично

Аноним 145: каждый такой же😂

Не каждый, но были гораздо эффектнее по телу

Аноним 145: каждый такой же

Да и по лицу тоже.

Аноним 346: что берете? Первых сожитель лет 8 жили. Это кратковременно

Моему браку 36 лет

Но дело не во мне. Это вас что то не устраивает в вашей жизни, если раздражают необычные пары. И если ваше "умница- красавица и бывшие пачками под балконом" правда)

У вас такая наполненная жизнь, что вам до других пар?

Аноним 737: Через несколько месяцев женился. Денег у него прям скромно, жил на съёме, семья небогатая. Девушка - врач, очень симпатичная, молоденькая (ему 30+ было). Вот тут у меня прям шок был, как?? Он конечно парень скромный, добрый, заботливый… но блин я даже в лифт с ним никогда бы не зашла

Может, она его отмыла? У меня коллега такой был, но какая-то девушка на него таки позарилась, так отмыла, прилично одела, он похудел и вполне приличным стал.

Аноним 346: Не каждый, но были гораздо эффектнее по телу

Не вопрос. Только где они? Это раз. А то, что в мужике тело на 5 месте, это два.
Для меня главное ум, культура, обеспеченность, юмор, отношение ко мне и только потом внешка.
У моего все соответствует.

Аноним 205: раздражают необычные пары. И если ваше "умница-

Раздражают? Где раздражение? Это все в вашей голове

Аноним 205: наполненная жизнь, что вам до других пар?

Наблюдательная

Аноним 346: ервых сожитель лет 8 жили. Это кратковременно?

А что он вас сбежалретировался?

Аноним 145: юмор, отношение ко мне и только потом внешка.

Так вы не с этого начали. Вы начали с внешности. Я вам ответила, что у меня эффектные были. Где они? Так там эго, мания величия. Мне это зачем? А ваш обычный. Так что может вы выдумываете, что смотрят на вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы