Как завести любовника с маленькими детьми

Придумалось завести тему. Потом решила посмотреть в поисковике, но вместо темы вылезли анекдоты.
Ухахаталась. Но вопрос остался. А еще, что делать с совестью?

Аноним 635: А еще, что делать с совестью?

А что с ней?

Зачем вам любовник с маленькими детьми, кстати, обычный не подойдёт?

Прежде всего, при знакомстве уточняйте наличие м/в у мужчины.
У меня был любовник, когда у самой были маленькие дети, он сам был женат, жили загородом с семьёй, но здесь была квартира, мы и встречались около 1.5 лет с ним. Мои отношения в семье сразу пошли налад.

Если мужчина не женат, не говорите, что вы замужем, это может вам навредить

И самое главное, никогда не говорите и не показывайте с точностью ваш дом, даже тем, кому начнёте доверять

О совести первое время думаешь, но удовольствие берёт своё, когда совесть свыкается, относишься к своим похождениям, как к необходимости для души и тела, считай, полезно для здоровья

В чём преимущество любовника с маленькими детьми перед любовником с большими детьми или вообще без детей? Зачем вам его дети? 🤔

Аноним 700: Зачем вам его дети? 🤔

Ну любит автор детей. Хочет с ними и с любовником вместе гулять, из садика забирать, по вечерам с ними сидеть, пока любовник на работе .

Very black Jack (ex유지니아): Зачем вам любовник с маленькими детьми,

Аноним 700: В чём преимущество любовника с маленькими детьми

Я поняла, что у автора маленькие дети.
И она интересуется, как при наличии детей завести любовника.
В смысле найти время, место и т. д.

Симочка: Я поняла, что у автора маленькие дети

Я думаю, вы правильно поняли, просто некоторые юморят, а некоторые думают, что шутка повторенная в теме дважды становится в два раза смешнее

К соседям присмотритесь. Трахаться удобно, но расставаться неудобно.

Аноним 566: шутка повторенная в теме дважды становится в два раза смешнее

буду знать)))

Симочка:

Так все поняли, но звучит забавно.
В целом вопрос поставлен непонятно. Кто с детьми? Совесть из за того, что время у детей забираешь на любовника? Или все таки еще и муж имеется?

Мне пока были дети маленькие было не до любовников. А когда подросли, тогда и время появилось, и что делать с совестью разобралась.
Любовник это тоже трата ресурсов, моральных, физических, временных. У молодой мамочки их нет априори. Если есть надежда, что любовник их даст, то зря. Максимум будет материальная поддержка.

А мне интересно, как женщины умудряются рожать подряд от мужей, которые их не устраивают?
Это такие совковые установки: детей должно быть двое? Или это волшебная сила маткапа?

Зачем вам любовник?
Муж не устраивает?
Он у вас только чтоб рожать?

Уходя к левому мужчине, вы детей мужу будете оставлять?
Или у вас нет мужа?
Можно деталей?))

Аноним 728: Это такие совковые установки: детей должно быть двое? Или это волшебная сила маткапа?

Тоже интересно, как умудряются женщины, так примитивно рассуждать

Аноним 635: А еще, что делать с совестью?

Это зависит от того, как развит ваш мозг) Люди разные, одни руководствуются разумом. Другие инстинктами. Либо вы способны контролировать свои эмоции и действовать логически, принимая решения, не всегда основанные на базовых потребностях. Либо вами управляют инстинкты и ваши действия продиктованы физиологическими потребностями.

Но человек способен контролировать свои инстинкты благодаря развитой префронтальной коре головного мозга. Этим мы отличаемся от животных

Аноним 551: Либо вами управляют инстинкты и ваши действия продиктованы физиологическими потребностями.

Секс и есть физиологическая потребность, причём здесь сравнение с животными.
Они как раз таки и размножаются на инстинктах, только дельфины любовью занимаются

Или, что женщина должна быть, как корова или медведица, пару раз в год и хватит?

Аноним 271: Секс и есть физиологическая потребность,

Я про это и пишу. У кого то мозг - высокоразвитый, у кого-то нет

Аноним 271: женщина должна быть, как корова или медведица, пару раз в год и хватит

А надо чтоб как собака? Каждый день и не по разу?

Аноним 900: А надо чтоб как собака? Каждый день и не по разу?

А среднего для вас не существует?

Аноним 551: У кого то мозг - высокоразвитый, у кого-то нет

Аноним 551: кого то мозг - высокоразвитый, у кого-то нет

У Ландау, нобелевских лауреатов, живущих с двумя женами и еще многих наше все, видимо был не развит.
Как же мне нравятся люди прикрывающие свое низкое либидо высоким интеллектом

Аноним 635: Придумалось завести тем

У всех проблем одно начало - сидела женщина скучала

Аноним 900: надо чтоб как собака? Каждый день и не по разу?

Пардон, если вашей суке нужно каждый день, лучше обратиться к ветеринару

Аноним 366: Как же мне нравятся люди прикрывающие свое низкое либидо высоким интеллектом

И их любимое-доказать всем обратное

Аноним 366: низкое либидо высоким интеллектом

Так это и связано с функционированием мозга. Вроде уже давным давно выявлена прямая связь. И ни для кого не тайна, что самая высокая сексуальность и самое высокое либидо у людей с умственной отсталостью. Они не могут контролировать свои инстинкты в связи с неразвитостью центров контроля, не умеют сдерживать импульсивные реакции и действовать в соответствии с социальными нормами.

Аноним 728: Это такие совковые установки: детей должно быть двое?

А где про количество детей?

Можeт их 5 ?

Энергия есть у вас?
Тогда найти за деньги кто будет сидеть с детьми это время.
Только вот они могут папе проболтаться что сегодня днём были у тети Маши.
Лучше конечно бы к бабушке.
Так менее палево)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы