Как завести любовника с маленькими детьми

Долорес Клейборн: Ну делайте че хотите, здесь модно иметь любовника. А я как-то придерживаюсь точки зрения, что если муж не устраивает - надо разводиться, а потом уже шастать по мужикам

А не бывает людей, которые устраивают на сто процентов. Какой смысл скакать по мужикам, бегая по загсам?! Чем это моральнее?

Аноним 366: У Ландау, нобелевских лауреатов, живущих с двумя женами и еще многих наше все, видимо был не развит.

Толстого Льва Николаевича туда же. Уж у него-то детей было полдеревни.

Долорес Клейборн: А я как-то придерживаюсь точки зрения, что если муж не устраивает - надо разводиться, а потом уже шастать по мужикам

Ваша позиция мне нравится.
Но вот мужчины обычно придерживаются другой тактики: они прекрасно устраивают личную жизнь при наличии жены, за ее спиной. Пока та им стирает рубашки варит борщи.
Считаю, что женщины, которые заводят любовников при мужьях, мстят за весь женский род.

Государственная Тайна: никакой разницы

Разница огромная. После развода можно делать что хочешь. А в браке это стремно и непорядочно по отношению к мужу. Но что вам объяснять, для вас если это нормально, тут бесполезно разоряться

Клава Шиффер:

Если ваш муж будет действовать согласно этой же логике, вы будете спокойны: ну а че, нормально, просто я на 100% не устраиваю, а ему надо?

Долорес Клейборн: Если ваш муж будет действовать согласно этой же логике, вы будете спокойны: ну а че, нормально, просто я на 100% не устраиваю, а ему надо?

Не устраивало бы, ушел или завел кого-нибудь. Жизнь - одна, что терпеть-то?!

Клава Шиффер: Не устраивало бы, ушел или завел кого-нибудь

Клава Шиффер: Какой смысл скакать по мужикам, бегая по загсам?!

Мне кажется, Вы противоречите сами себе.

Долорес Клейборн: в браке это стремно и непорядочно по отношению к мужу

А я читала тут на форуме, что штамп ничего не значит 😝

А если серьезно, про мораль каждый сам с собой договаривается, ничьи мнения со стороны, тем более с форума не имеют значения. Тема больше про техническую сторону. Т

Клава Шиффер: Не устраивало бы, ушел или завел кого-нибудь. Жизнь - одна, что терпеть-то?!

Так вроде заводил же?

Аноним 921: Мне кажется, Вы противоречите сами себе.

Я говорю про себя. Не вижу смысла менять одного мужа на другого напостоянку. Муж может думать что угодно.

Аноним-кус: Так вроде заводил же?

Как завел, так и развел. Понимаю, что весь форум ю-мама дружно ринулся бы разводиться при разовой измене, потом искать нового мужика, а потом все сначала.
Я выбирала себе человека для жизни, чтобы от него рожать детей. Жизнь сексом не ограничивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы