Как завести любовника с маленькими детьми

Аноним 551: самая высокая сексуальность и самое высокое либидо у людей с умственной отсталостью

Так что будем делать с великими учеными, писателями, поэтами, геологами, которые трахали все что видели?
Кстати, люди с высоким интеллектом, невероятно чувственно и фантазийно занимаются любовью. Там не оргазм наступает, а экстаз. Они признают свои инстинкты, а не открещиваются от них. Просто доводят их до уровня искусства. Но при этом назвать их интеллектуально неразвитыми, язык не повернется.

Не путайте с тупо сутки готовым тыкать индивидом.

Аноним 728:

Муж может начать не устраивать и после рождения детей.
У меня так подруга нашла себе любовника с чистой совестью
Жили до ребенка отлично.
Родился тоже все ок.помогал.
Как подрос.
Видимо мама как курица наседка ребенку уже не нужна стала,можно и не дорожить ей.
Начал козлить.
Всякое в жизни бывает

Аноним 252: Только вот они могут папе проболтаться

Моя племянница однажды так своего отца (моего брата) спросила: папа, а ты любишь дядю Сашу? я люблю! он конфеты вкусные приносит.
Ей три года тогда было.

Ps у брата все хорошо, женился второй раз, в новом браке дочь уже большая.
Дочка от первого брака тоже не забыта, выросла, институт ей отец оплатил и вообше всячески помогает. Его первая жена вышла замуж за дядю Сашу, родила от него, он пил и потом ушел от нее

Аноним 366: Кстати, люди с высоким интеллектом,

Ладно, не расстраивайтесь. Учёные выявили ещё ряд причин, вызывающих подобные нарушения)

Аноним 366: что будем делать с великими учеными, писателями, поэтами, геологами, которые трахали все что видели?
Кстати, люди с высоким интеллектом, невероятно чувственно и фантазийно занимаются любовью. Там не оргазм наступает, а экстаз

Вспомнила своего любовника чиновника, два высших, докторская. В сексе самый лучший, тк любит исследовать и добиваться результатов и ни один раз
Имеет арсенал секс-игрушек, любит проводить приятные эксперименты

Аноним 551: не расстраивайтесь

Мне то что расстраиваться, я сексилась с почти гениальным человеком и это было фантастически.
Но что делать с общепринятыми интеллектуалами с высокой сексуальной активностью, вы так и не ответили. Что Черниговская на это говорит?

Аноним 900:

Нуу приводить любовника к ребенку это какой дурой надо быть?

Аноним 252: приводить любовника к ребенку это какой дурой надо быть?

Вот именно((

Не любовник Вам нужен, а человеческое отношение

Аноним 551: Ладно, не расстраивайтесь. Учёные выявили ещё ряд причин, вызывающих подобные нарушения)

Такое ощущение, что вы себе пытаетесь что-то доказать. Если вам секс не нужен, не надо это на всех распространять. Не от высокого ума вы это делаете

Кстати, почему все думают, что автор замужем? Она этого не писала.

Аноним 366: геологами, которые трахали все что видели?

Представила геолога на выезде 😂 в дикой природе такаазать

Автор . У нас на 2 8 детей 😂 несовершеннолетих 5…. Обращайтесь ,,подскажу как организовано …

Так пока папа сидит с детьми, вы у любовника. Что тут сложного?

Аноним 366: Как же мне нравятся люди прикрывающие свое низкое либидо высоким интеллектом

А мне нравятся прикрывающие свою распущенность высоким либидо. И?) Кому что нравится.
Я, конечно, извиняюсь, если у автора муж погиб, например. но тогда вроде вопросов про совесть не возникает.
А так на форуме с одним то ребенком не могут справиться, умотались/устали, ужин некогда приготовить. А автор к любовнику собралась ходить/ездить, это минимум часа 4-5.

Аноним 252: Муж может начать не устраивать и после рождения детей.

Да, конечно, как в анекдоте.

• Почему у нас нет секса?
  • Уточни, пожалуйста, у кого?
    Вашей подруге что то мешало развестись, раз козлить начал?

Аноним 635: Но вопрос остался.

Никак

Аноним 88:

Как только выплатили ипотеку так и развелись.и разъехались

Very black Jack (ex유지니아): высокого ума в

Хорошо, что у вас ум высокий. Сколько метров?

Very black Jack (ex유지니아):

Совесть не замужем что мучить будет?)

Аноним 252: Совесть не замужем что мучить будет?)

Так из-за детей. Вроде как бросает их пока на потрахушки ездит. Вы как первый день на юматери.

Аноним 551: Хорошо, что у вас ум высокий. Сколько метров?

Вам не достать.

Very black Jack (ex유지니아):

Пфф
Что тогда закопать себя до 18 лет
Не знакомить детей- это да

Блин, зашла сюда, что узнать, нафига тетке мужик с маленькими детьми. Думаю, это что-то новенькое

А тут вона че 🤣

Как хорошо, что у меня дети большие, скажу им: я пошла гулять, вернусь через три дня. И всем хорошо.

Аноним 326: А где про количество детей?
Можнт их 5 ?

Тогда еще страшнее.

Аноним 252: Что тогда закопать себя до 18 лет

Так многие и закапывают я вам не отвечу зачем, это у них спрашивать надо.
Может вам высокоинтеллектуальный аноним 551 снова какие-нибудь скрины из Википедии пришлёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы