Как завести любовника с маленькими детьми

Мирка: почему фригидные так любят темы в "любви и сексе", ну

Контрзависимость это тоже зависимость только с другим знаком

Автор, мне кажется, вам пока достаточно будет просто закрыться в комнате и помечтать под винишко. На большее может вас и не хватить. А там посмотрите, что жизнь предложит, и от варианта уже будете тайминги выстраивать.
Хотя по мне, так выспаться при маленьких детях это круче чем любовник

Аноним 721: тренировки в качестве алиби в семье на вечер.

И именно в это время любовник всегда свободен и готов принять?

Сказки какие-то

Долорес Клейборн: И именно в это время любовник всегда свободен и готов принять?

Если не свободен, значит на треню

Аноним 635: Муж есть. Дети маленькие. Е

Что с мужем не так?

А у меня неожиданный вопрос.
Где его найти, этого любовника женщине далёкой от темы побегушек по мужчинам?

Аноним 439: Это и позитивное психо- эмоциональное состояние, материальное, физическое (в плане здоровья), временной ресурс (наличие свободного времени, в т. ч. на новый, любовный роман), возможность личностного роста (чтобы быть интересной) и др.

Только когда поставишь плюсики напротив всех пунктов, количество подходящих мужчин резко сократится)
По моим наблюдениям всё зависит больше от склада характера. Кому-то нужна вечная смена партнёров, кому-то нет.

Аноним 439: нужна женщина с маленькими детьми

Ну у меня была коллега с маленьким ребенком и любовником. Но она не замужем была и любовника у себя принимала.

А если не на своей территории, то анриал

Аноним 439: Как из вашего текста следует - возможность пользоваться жил площадью женщины

Из всего вашего огромного текста - вот это главная ключевая мысль

А ребёнок вроде бы в садике был, когда любовник приходил. Уже не помню подробностей

Аноним 439: Кому из "хороших любовников" нужна женщина с маленькими детьми, когда кругом огромный выбор красивых женщин без детей или с одним подросшим ребёнком. Просто даже, если логически мыслить.

Мои варианты:
Женатому
Очень молодому

в обеденный перерыв в машине

На одной из прошлых работ, заведующая, в обед уезжала на часик. Встречались с любовником.
Готовы ли вы пожертвовать обедом))) ради секса ?)))

Аноним-кус:

Наверно, она перекусывала на рабочем месте

Государственная Тайна: Очень молодому

А такому зачем с детьми? Поводиться хочет?

Государственная Тайна: Женатому
Так это априори

Долорес Клейборн: такому зачем с детьми?

А причем тут дети.

Долорес Клейборн: Поводиться хочет?

Никогда не брала детей к любовникам, с папой оставляла 🙄

Вообще не вижу проблем, если речь только о сексе, а не о культпоходах, прогулках, поездках.

Государственная Тайна: Вообще не вижу проблем, если речь только о сексе,

Для секса тоже надо найти время и место

С маленькими детьми это затруднительно. Не понимаю, что тут непонятного

Я уже выше рассказывала, что нет проблем, если встречи на территории самой женщины. А если нет, не представляю.

Долорес Клейборн: С маленькими детьми это затруднительно. Не понимаю, что тут непонятного

Я тоже не понимаю, что трудного оставить детей мужу/отцу и уйти по своим личным делам.

Государственная Тайна:

Я пошла к любовнику, посиди с детьми, милый

Долорес Клейборн: Я пошла к любовнику, посиди с детьми, милый

Ну, если в вас такой уровень доверия и открытые отношения, почему нет?

Читаю название и каждый раз думаю, заводят домашних животных, заводятся вши, а вот любовники...

Клава Шиффер: Ну, если в вас такой уровень доверия и открытые отношения, почему нет?

Это был прикол. Любой муж спросит, куда это жена намылилась. И если она будет делать это регулярно, это навевает подозрения

Ну делайте че хотите, здесь модно иметь любовника. А я как-то придерживаюсь точки зрения, что если муж не устраивает - надо разводиться, а потом уже шастать по мужикам

Долорес Клейборн: если муж не устраивает - надо разводиться, а потом уже шастать по мужикам

Так и после развода детей можно папе оставить и пойти к любовнику, никакой разницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы