Ревную мужа

Аноним 721: Боюсь ещё хуже сделать

Куда хуже?
Или вам так жить, норм, проверяя телефоны по ночам и дрожать о статусе и будущем?
Если да, то продолжайте.
Если нет, то поднять тему, обсудить и разойтись.
Но, полагаю будет первый вариант

Аноним 30: А пойдет налево - все равно узнаю

конечно конечно

Каty7788: Куда хуже?
Или вам так жить, норм, проверяя телефоны по ночам и дрожать о статусе и будущем?
Если да, то продолжайте.
Если нет, то поднять тему, обсудить и разойтись.
Но, полагаю будет первый вариант

Вот согласна

Аноним 967: конечно конечно

Конечно. Я даже в других семьях вижу раньше жен, что муж изменяет. Инфа потом подтверждалась. Просто слепой быть не надо. Но некоторые только в телефонах шарить умеют. Ну что ж, не смею мешать. Это точно залог счастливой жизни

Аноним 721: Просто у меня чуйка какая то, что все не просто так.

Значит не показалось. Тем-более если давно вместе и до этого замечен не был. Сколько ему лет? Она может просто флиртует чтобы в случае чего им пользоваться, краны там, унитаз поменять, скидка за аренду, а у вашего слюни до пола повисли. Приводите в чувство. То что довез, если по пути, то ничего криминального, если совсем в другую сторону специально повез, то в этот же день надо было стоп выписать и самой заняться поиском квартирантов.

Даже если и замутят что-то, то хоть не у вас под носом в вашей квартире встречаться будут. Квартиру ей не сдаст, может интерес пропадет сразу.

если вам кажется - то вам не кажется. проверено на себе, к сожалению. также себя уговаривала, боялась сделать хуже.... итог - в один прекрасный вечер собрала ему вещи, а он только того и ждал. самому смелости не хватало, видимо))) но! я от этого только выиграла в итоге. подумайте.

Аноним 721: Они заключают через риэлтора вроде как,а она в отпуске пока

Ну что за сказки.
Арендатору жить негде
Арендодатель теряет деньги
Все ждут риелтора.
Я такого еще никогда не слышала.
Хотя сама давно сдаю квартиру.
Как арендодатель - мой интерес сдать, я бы точно никогда не поставила квартру на стоп и сдала бы за 2 дня максимум другим людям.

А раньше были поводы для ревности к другим женщинам? В вашем случае бы не стала ей сдавать квартиру, пусть муж хоть злится, что угодно говорит и думает, но нашла бы способ отвадить такого арендатора. Но будем честны, если он уже с такой лёгкостью добавляет номер другой женщины и проявляет к ней интерес, то в любой другой ситуации также может проявить интерес ещё к кому-либо.

Аноним 944: Но будем честны, если он уже с такой лёгкостью добавляет номер другой женщины и проявляет к ней интерес, то в любой другой ситуации также может проявить интерес ещё к кому-либо.

Если уж быть честными до конца, то ни одна жена, даже самого идеального мужа, от этого не застрахована.

Аноним 610: В сдаче квартиры этой даме я бы отказала, от греха подальше

Как это убережет от измены интересно? Да и автор тут каким боком будет отказывать, если квартира мужа?

Ну не сдаст квартиру,но контакт то остался этой дамы у мужа,все равно будет переписка,а там может и больше

все это называется недоверие силу объективных оснований исходя из поведения партнера.
что с этим делать - ну видимо менять на того, который будет вселять уверенность, а не беспокойство своим поведением.

Какая есть:

:wа что есть такие незамутненные,что в семейной квартире встречаются?ow:

СЕМЕРОЧКА:

Тут 50/50 уже
Может он ей нужен только в корыстных целях!)

Основания есть, конечно. Но я в эти игры бы не ввязывалась и не делала ровным счетом ничего. Не эта будет, дак другая. Все зависит от осознанности мужчины и вашей любви к себе.
Если он поведется, то и хрен с ним, зачем вам такой муж?)
Но сказать ему надо, обозначить свои чувства, все что тут написали. И увидите, дороги вы ему реально или нет. Если обесценит, наорет, скажет, что чушь и продолжит в том же духе, делайте выводы.

Аноним 398

Вообще.
На кой платить и тем более ждать риелтора если сам хозяин лично едет на показ?
Бред для автора

Аноним 232:

Для норм семьи вариант 245 самый верный

мне откровенный флирт моего мужчины с другими женщинами не нравится. поэтому сразу говорю - мне не приятно, мне этих эмоций не надо, хочется и чешется - значит, не со мной больше. хочешь потерять - продолжай в том же духе. если ценна - остановись и проанализируй. автор, что вам мешает также проговорить с мужем? вам плохо и от знаний, и от того, чего вы не знаете, и от того, что себе уже надумали, - зачем вам жить в таких эмоциях? так и скажите, почувствовала, стыдно - но посмотрела в телефоне у тебя и то, что увидела, - в моем мире называется заинтересованностью в женщине, как минимум. попросите объяснить. не будет объяснять - делайте выводы.

Вы так трепетно бережете нервы мужа, не жалея себя.. Вы уже саму себя всю извели. Почему бы не спросить мужа прямо в лоб... сказать что не нравится. Он же вам не чужой человек. Я бы так и сказала.. извини милый, знаю тебя очень хорошо, женское чутье не подводит... краем глаза увидела что палишь ее статусы и подвозил на работу... Что за фигня? Она мне не нравится, смотрим другой вариант квартиранта. Так что можешь удалить ее контакт.

Аноним 450: Она мне не нравится, смотрим другой вариант квартиранта. Так что можешь удалить ее контакт.

Это разве убережет, если есть интерес к той женщине? Любой мужчина скажет, что ничего такого нет и «это ты все придумала». Сложная ситуация. А если автор поставит ультиматум, что этой женщине квартиру не сдаем, а он откажется? Тогда как быть? Не разводиться же из-за этого…

ПолярнаяСова: Это разве убережет, если есть интерес к той женщине? Любой мужчина скажет, что ничего такого нет и «это ты все придумала».

Полигамного мужчину вообще спасти ничего не может. Но он все равно отразит что жена в курсе его интереса и будет или лучше шифроваться или перестанет , если ему дорога семья.

Почему у части народа такое трепетное отношение, что телефон у мужа посмотрела? Периодически вижу у мужа, что отображается на телефоне. Пароль мой на телефон муж знает, потому что это его бывший телефон и пароль. Если муж за рулём, то может попросить меня в навигатор адрес ввести. Пароль свой тоже говорил, я только забыла. И разные другие ситуации. Вот если начнется напряг с этими действиями, будет скрывать, тут я и озадачусь.

Автор, здоровый человек, который включает здравомыслие, оперирует только фактами и НЕ ДОМЫСЛИВАЕТ, Он четко все свои действия основывает на фактах и если возникает вопрос, он его задает напрямую чтобы уточнить или проверяет информацию. Вот последнее вообще делают только с детьми , потому как проверять надо только детей и нести за них ответственность. Залезая в телефон вы включаяете позицию родителя. А вы оба взрослые. Если есть сомнения- говорить правду - тут сказали - да я ревную, у меня закрадываются сомнения. Это все, что вы можете сделать. Расставить границы, сказать что если будет измена- не прощу. со мной так нельзя. и все, успокоится, проживать СВОЮ жизнь а не ЕГО, этот страх что он изменяет вредит ВАШЕЙ душе а не ЕГО. У вас есть право выбора - принять или не принять уже такие исходники. Многие уже высказали - что это не нормально так поступать, для кого то это нормально. у всех разный опыт и нельзя вам дать какой то определенный совет. Главное - у вас есть ВЫБОР как пступить и нести СВОЮ ответственность за этот выбор. Вы выбрали такого супруга- это уже ВАШ выбор, просто расставляйте границы.

Бобрито бандито: что с этим делать - ну видимо менять на того, который будет вселять уверенность

Некоторое время. А потом есть много шансов, что будет тоже самое.
Давайте откровенно, кто не флиртует? И женщины поркрасно флиртуют (та девушка квартирантка вроде как замужем?). И мужья их телефоны смотрят (да, да).
Все мы люди, все человеки. Со всеми такое может случиться.

Аноним 450: Вы так трепетно бережете нервы мужа, не жалея себя.. Вы уже саму себя всю извели. Почему бы не спросить мужа прямо в лоб... сказать что не нравится. Он же вам не чужой человек. Я бы так и сказала.. извини милый, знаю тебя очень хорошо, женское чутье не подводит... краем глаза увидела что палишь ее статусы и подвозил на работу... Что за фигня? Она мне не нравится, смотрим другой вариант квартиранта. Так что можешь удалить ее контакт.

Да я уже высказала сегодня, так он начал раздражаться что я в телефоне лазила, сказал что я дура и это вообще то в наших интересах квартиру сдать, и договор они заключать будут. Сказал что я все придумала и все на этом, я обиделась и не разговариваю теперь с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы