Ревную мужа

Аноним 721: я обиделась и не разговариваю теперь с ним

а он то в курсе что вы обиделись? ну обиделись а дальше то что? есть ведь причина обиды и вы что-то ведь ждете от него. Обида- это детская позиция

over 40: а он то в курсе что вы обиделись? ну обиделись а дальше то что? есть ведь причина обиды и вы что-то ведь ждете от него. Обида- это детская позиция

Я ему объяснила что мне не нравится и не приятно, но он не хочет менять квартиранта, чтоб типо не возиться с поисками, видит что я обижена, но никаких действий не делает, только словами успокаивает чтоб отстала видимо.
Я уверена что она ему понравилась вот и вся причина

а он у вас "поручик Ржевский" - чего вдруг переживаете? или в браке отношения монастырские ?

Злюкен Клац Клац:

Да просто впервые такая ситуация, ранее я ни к кому не ревновала вот так

Автор, если он не прислушивается к вашим словам и у вас нет диалога и договоспособности, У ВАС всегда есть право выбора, главное не выплескивать негативных чувств по поводу его действий. Просто понять, что можете вы, это у вас внутри. Смотрите в себя а не на его действия

Аноним 721: так он начал раздражаться что я в телефоне лазила, сказал что я дура и это вообще то в наших интересах квартиру сдать, и договор они заключать будут. Сказал что я все придумала и все на этом, я обиделась и не разговариваю теперь с ним

Что и требовалось доказать.

Аноним 721: Да просто впервые такая ситуация, ранее я ни к кому не ревновала вот так

А мамзель та точно за мужем?

Аноним 398: Давайте откровенно, кто не флиртует?

ну как то есть те кто не флиртует и не волочиться будучи в отношениях.
видимо не флиртующим с такими в пары сбиваться.

Бобрито бандито: ну как то есть те кто не флиртует и не волочиться будучи в отношениях.
видимо не флиртующим с такими в пары сбиваться.

На так то у вас три брака и никто в них не флиртовал? На обеде с коллегами, как минимум?
То, что делает муж автора это уже несколько больше, чем флирт. Но самому верному и нефлиртующему мужчине может снести крышу кризис среднего возраста. Я такое много раз видела в жизни, увы.

Аноним 398: На так то у вас три брака и никто в них не флиртовал? На обеде с коллегами, как минимум?

ну странно с мужиками флиртовать, не находите?
если мужик рутинно и привычно волочиться за любой более симпатичной бабой - тут надо или иметь пофигизм или мужика иного склада.
ну или хотя бы с мозгами чтобы ума хватало не палиться.

Бобрито бандито: ну странно с мужиками флиртовать, не находите?

А с кем не странно? С детьми, собаками?
Флирт всегда был, есть и будет. Но Женя опять жжёт.
Видимо учителя из человека вытравить невозможно.

Аноним 398: А с кем не странно? С детьми, собаками?

ну елси вам эо все нормально - ок.
пс: вы же тупой пример привели, а не так со мной?
так жжете тут вы.
причем чо хотите доказать - не ясно.

Бобрито бандито: причем чо хотите доказать - не ясно.

То, что нет смысла бежать искать нефлиртующего мужа сей секунду, как вы тут рекомендуете. Не бывает такого в природе.
Но и закрывать глаза на такое свинство мужа тоже нельзя.

Аноним 398: А мамзель та точно за мужем?

Ну как я поняла по переписке то да

Аноним 721: Я ещё не говорила ему что это мне не нравится, что ревную, не хочу выносить мозг, пока только наблюдаю. Но что делать? Посоветуйте. Может я накручиваю?

однозначно поговорила бы и все высказала. по реакции бы поняла права я или нет. мы б такое не понравилось точно

Аноним 721: Да я уже высказала сегодня, так он начал раздражаться что я в телефоне лазила, сказал что я дура и это вообще то в наших интересах квартиру сдать, и договор они заключать будут. Сказал что я все придумала и все на этом, я обиделась и не разговариваю теперь с ним

Ой, ну вообще разводка не удалась.

В ситуации автора мужу серьезное пока ничего не пришить... Ну подвез- может, вежливость обычная и по пути, что не исключает, что женщина понравилась- так нам куча людей может нравиться.. Вот предлагает адекватный по общению человек подвезти, так как ему по пути- почему бы не поехать? Но зачем мне он в любовники? Ну отвечает ей в чате сию секунду, но по делу же. То, что автор насторожилась- скорее всего она интуитивно сопоставила совокупность звоночков в поведении мужа, безотносительно этой сдачи квартиры. Это просто самый заметный. Может, стал холоднее к ней, устал от рутинных дел, ушел в себя и т.д. Тут его реакция в духе "сама дура" более тревожная, чем в целом ситуация

Калина Малиновa®: Ой, ну вообще разводка не удалась.

А в чем разводка?

Аноним 721: Да я уже высказала сегодня, так он начал раздражаться что я в телефоне лазила, сказал что я дура

Значит вы не дура

Аноним 721: Ну как я поняла по переписке то да

Поищите пока на всякий пожарный ее мужа в соцсетях. Но на него не выходите.

Аноним 398: А в чем разводка?

Да во всем.

Аноним 721: Ну как я поняла по переписке то да

Так если она замужем, они в квартиру семьей заедут, можно не переживать

Аноним 727: Тут его реакция в духе "сама дура" более тревожная, чем в целом ситуация

Вот на что я честная и щепетильная в этих случаях....даже развелась прежде чем пойти на сторону ....но если б ко мне муж или партнёр с такими предъявами заявился, я б его послала. Дорогая, я залез в твой телефон и увидел, что ты коллеге отвечаешь быстрее, чем мне, изволь объясниться. А я-то знаю, что ничего нет, и какого огородного овоща должна оправдываться?

Аноним 721: объяснила что мне не нравится и не приятно, но он не хочет менять квартиранта, чтоб типо не возиться с поисками

Зачем квартиранта менять, разве в этом проблема? Пусть не любезничает с ней, этого вполне достаточно

Аноним 721: Я ему объяснила что мне не нравится и не приятно, но он не хочет менять квартиранта, чтоб типо не возиться с поисками, видит что я обижена, но никаких действий не делает, только словами успокаивает чтоб отстала видимо.
Я уверена что она ему понравилась вот и вся причина

Причина в том, что вас он не боится расстроить, а постороннюю якобы девушку боится.

Аноним 398: А в чем разводка?

В том что квартиры сдают в этот же день, край на следующий. Никто не ждёт неделю для подписания договора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы