Сколько денег мужчина должен тратить на девушку? (не муж)

Аноним 897: Ну правильно, за феерический секс со мной надо платить

не понимаю, зачем тогда эксклюзивные права.
идите в найм
наберите клиентскую базу

по теме - дичь и анахронизм какой-то

Аноним 19:
Сколько денег мужчина должен тратить на девушку? (не муж)

Все!!!!
И через пару месяцев кони двинуть.

Аноним 19: сколько мужчина/молодой человек должен тратить в месяц на девушку? (не муж

А что в вас такого особенного, что он должен тратиться? А вы на него сколько тратите в месяц? Какое-то странное потребительское отношение.

Ante: не понимаю, зачем тогда эксклюзивные права.
идите в найм
наберите клиентскую базу

Зачем? Мне и так хорошо

Аноним 897: А зачем мужик-то тогда в современном обществе?

Для красоты!

Каty7788: Для красоты

Да ну.....красивым мужикам ещё самим приплачивать надо а если для моей красоты, так после определенного возраста красота только платно, и в чем противоречие, должен денег давать!

Аноним 897: Да ну.....красивым мужикам ещё самим приплачивать надо

Я не согласна!

Аноним 897: так после определенного возраста красота только платно

После какого?
Для привлекательности вполне достаточно стройной, спортивной фигуры и отсутствия явных изъянов, сейчас это уже считается красиво. Особенно

Аноним 897: после определенного возраста

А деньги, это ухоженность и шик, уже.

Каty7788: Я не согласна!

Так и я не согласна, пусть лучше мне

Каty7788: Для привлекательности вполне достаточно стройной, спортивной фигуры

Я не про привлекательность, а про красоту. А фигура у меня не стройная, выпукло-вогнутая. Жить не мешает.

Аноним 897: Но в данном случае про одного мужика речь, как я поняла.

Три мужика-всего в три раза больше. Чего зря феерическому сексу пропадать

Аноним 897: Я не про привлекательность, а про красоту

Красота понятие очень относительное, тем более сейчас. Хотя... Так всегда было, стандарты меняются только в путь.
А вот спроси мужика кто ему красивый, часто такое показывают.... У женщин ещё более странный вкус, в фоточных темах здесь каждая первая красавица, то ли прикалываются, то ли издеваются

Аноним 897: А фигура у меня не стройная, выпукло-вогнутая.

Ну вот, никакие деньги фигуру за вас не сделают, а стройность, это ключевое. Хоть что сделай.

Аноним 122:

Ну а остальную то часть сообщения вы не увидели? Или что?
Я могу повторить.
Да, для кого-то позволить пиво с рыбкой по выходным это престижно, а для кого-то, прикиньте, да, в Сочи на выходные это престиж.
То есть, как бы, скумбрия с пивком не вызвали вопросов о престиже, а Сочи-оооаааа Соооччиии престижж, фуу , че эта за престижж такоооэ 😂
Или, это типа звездный час для вы@бона?
«Ойй,Сочи? Престиж? Ну выыыдумала, простушка» 💅🏽

Аноним 19:

Оплачивать совместный досуг, включая отпуск. Подарки на праздники. Такси для передвижений, если встречи у него. Отели, если встречи там. Доставку еды, цветы.
Это из обязательного.
Сверху по желанию, до бесконечности

в зависимости от качества агентства поставляющего экскортниц , чем статуснее , тем дороже.

100500 тыщ

Аноним 938:

Почему такая недальновидность? продаст почку=выпадет из жизни,на период реабилитации точно. А кто девушку будет радовать телом и делом?

Аноним 897: зачем мужик-то тогда в современном обществе?

А женщина тогда зачем в современном обществе?

Вот я чуханка, бесплатно встречаюсь.
На завтра придёт без подарка, в шею его

Аноним 91: Оплачивать все наши встречи , поездки ,

Т.е. вам встречи, поездки

Аноним 91: давать денег на какие-то приятные мелочи для своей девушки.

А своей девушке давать денег на побрякушки?

Аноним 77:
Вы открыли для меня новые горизонты. То есть, скумбрия с пивком по выходным должны вызвать вопросы о...престиже?!? не, ну тогда конечно: после таких выходных Сочи будет раем ( без пива и скумбрия, ага?).

Аноним 111:

А сердечки куриные приносить можно? от эксклюзивной курицы,например. И эксклюзивную скумбрия с сильно крафтовым пивом.

Автор-то где?)
Кто и почему ей должен оплачивать?))
Я хорошо зарабатываю, но вот квартиру для встреч оплачивают мужчины, вино и прочее тоже они.
Подарки на праздники дарят, а больше и не надо))
Могу иногда позвонить и занять денег если надо на карте срочно, а у меня нет. Всегда просят не возвращать, но мне вот неудобно, может они на эти 5 тыс жене купят что-то, возвращаю всегда.

А вот если мужчина муж, то все деньги в семью и жена сама решает куда и на что тратить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы