Сколько денег мужчина должен тратить на девушку? (не муж)

Смотря сколько ему лет на момент ухаживания. Если студент- милые , но приятные мелочи, заботу. Если взрослый мужчина- нууу тыщ примерно 50 минимум+ рестораны, поездки...

Аноним 19:

Что в вас такого, что бы МЧ захотел бы на вас потратить?

На колу мочало, начинай сказку сначала

А дама сколько на мужчину?

TOD's:

Поперек

Аноним 122: И эксклюзивную скумбрия с сильно крафтовым пивом.

ну вот! мне теперь захотелось "эксклюзивной" пятерочкиной скумбрии и "крафтового" разливого пивка из ПивКо
пошла писать яхонту, пусть тащит

svetlonio: Банк пусть ограбит, чай не сахарный

Не, нынче с почты начинают. Градус надо постепенно повышать.

Аноним 938: А почка-то, почему забыли

Ну, это уже в конце. А то вдруг раньше времени откинется и не сможет брать кредиты.

В современных реалиях тоже думаю что от 100. Хотя я так думаю последние 5-7лет, а цены при этом уже выросли на 40-50% за это время на все.

Сейчас это минимальная сумма накормить семью и оплатить коммунальные расходы. А если даже накормить семью не в состоянии: то куда меньше?

30% от дохода. требуйте справку 2 ндфл, чтобы без обмана

Fghjj: Скажет это минимальная сумма накормить семью и оплатить коммунальные расходы.

Кто скажет и при чем тут семья?

Аноним 425:

Я рассматриваю отношения всегда для создания семьи. Если серьезных намерений нет: то ни сколько не должен.

Редко сейчас мужчины тратятся. Секса и даром полно желающих дать.

Fghjj: Я рассматриваю отношения всегда для создания семьи.

А че не замужем?

Аноним 425: А че не замужем

Нет площади пока для совместного проживания. Вы же понимаете, что на 100 в месяц ее тоже не купить.

Аноним 19: Как вы считаете , сколько мужчина/молодой человек должен тратить

Должен? Нисколько. Никто никому ничего не должен

Аноним 122:

Я не поняла, то ли лыжи не едут, то ли я?
Ну а Сочи то почему тогда вызвали такие вопросы? Или по какой причине вы зацепились за это сообщение? Или, для ясности картины мне надо было огласить полный список возможностей мужчины от помойного бомжа до долларового миллионера?
То, что у нас разные слои населения, я так понимаю, тоже для вас -«новые горизонты»?

Аноним 897: А зачем мужик-то тогда в современном обществе?

Встречный вопрос: а бабы зачем?

Сочи на выходные вполне себе уровень. Я вот ни разу не была в Сочи вообще. Выходные это билеты туда-сюда+ гостиница + поесть-попить+ развлечься. В итоге чуть добавишь, и можно на 2 недели Таиланд лететь.
Так мне говорит муж и обламывает Сочи каждый раз 😂

Аноним 111:

Это непрестижно, одумайтесь!!!!! ну в крайнем случае, пусть билеты Сочи прикупит. Распечатает и завернет в них скумбрию.

Аноним 425: А че не замужем

кандидаты приходят с куриными сердечками. Или даже без них, и неизвестно ещё, что хуже: придти с сердечками или вовсе без мяса. Итог один: отлуп недостойным.

Аноним 19: сколько мужчина/молодой человек должен тратить в месяц на девушку?

Все

Нисколько не должен. Но может потратить столько, сколько считает нужным

Государственная Тайна:
Т.е. вы лагере непрестижных. Тогда вам за скумбрией с пивом. Сегодня пятница, затарились?
Предлагаю закупить скумбрия, пиво и слушать лекцию про престиж-пиво-разные социальные слои. Аноним 77, если не уедет в Сочи, нам все расскажет. Может, и уговорите мужа повысить статус.

А вы с каждым подсчеты чтоли ведете?

Fghjj: Я рассматриваю отношения всегда для создания семьи. Если серьезных намерений нет: то ни сколько не должен.

Ну намерение появляется не в момент первой встречи, обычно. Как и семья складывается, тоже не моментально, люди должны пообщаться и узнать друг друга.

Государственная Тайна: Сочи на выходные вполне себе уровень.

Как бы, да. Это по минимуму в сотку выйдет и какой процент населения легко может позволить потратить 100 тыс за выходные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы