Сколько денег мужчина должен тратить на девушку? (не муж)

Fghjj: Вот не роди они вас: вы бы ничего не купили. Ни студию, ни двушку, ничего. То есть впринципе, так можно любые заслуги любых людей тоже обнулить

Бред какой то...
Сама, это как Марина Матрица.
Я тоже не сама, с мужем вместе. И очень ему за это благодарна.

Аноним 425: как Марина Матрица.

Марина Матрица тем временем считает, что я купила студии сама и их покупка это моя заслуга.

И никогда мне подобного «бреда», что это не я купила студии мне не писала. Вы так можете очень долго придумывать чья заслуга, то что я купила студии, но факт остается фактом.

Я зашла на hh, нашла там работу, вышла на эту работу, работаю там 5/2, подала заявки в банки, получила одобрение от банка благодаря моей работе, получила одобрение на семейные ипотеки, потому что родила и воспитываю двух детей до 18 лет, подписала документы, где я единственный заемщик, плачу это все более 2-х лет, и за 3-ю плачу 2 месяца. Нашла жилье, выбрала, оформила. Нашла парня, который будет мне помогает с 3-ей. Не сделай я этого всего: студий бы тоже не было. Это не результат моих действий? Это само упало? Да, мои родители мне много дали. Но не имей я работу, детей, своего парня и не нажми в нужный момент кнопку в банке: третьей студии бы не было. И первых двух без моей работы бы не было. Соответственно это моя идея, решение, ответственность и результат моих действий. А не родителей. Поэтому в документах мое имя, а не их.

Если вы «с мужем» купили свое жилье где живете и благодарны ему за это, то что Вам мешало пойти и оформить себе еще 1 студию без мужа и сдавать ее в аренду? Может быть отсутствие оклада от 150 тыс и выше, чтоб хотя бы 2 года это платить самой, пока оно строиться, а потом платить со сдачи? Может быть официальная белая зп - 1 млн 800 тыс в год, которую я имею, тоже играет роль в покупки студий, которые стоили 3,8, не? Не слишком ли бодро вы эти деньги заработанные мной «обнуляете»? Не сложной арифметикой можно понять что цена 1 студии равна моему окладу за 2 года работы.

Аноним 19: Как вы считаете , сколько мужчина/молодой человек должен тратить в месяц на девушку? (не муж)

Это зависит от его дохода и желания

Аноним 425: Какая ж вы тяжелая..

Да ппц просто.
Гордыня так и прет

Это не я:

Что по вашему нужно отвечать людям которые пишут мне, что я ничего не купила, когда я и работала, и купила, и документы на мое имя? Ну не пишите бред и не будете это слушать. Я эти разговоры сама не завожу: только отвечаю на бредовые выпады.

Fghjj: нажми в нужный момент кнопку в банке:

Это самое главное умение, конечно. А 2комн.квартира и машина от родителей- так это мелочи, у всех же так. Это Наташа молодец, а родители - ну помогли и ладно,мелочь же, а я все сама!

Аноним 277:

Это не мелочи.

Двухкомнатная квартира не мелочи.

Студии тоже не мелочи.

Аноним 277: , а я все сама!

Я не писала что все сама. Зачем вы одно и то же по кругу повторяете?

Квартиру купили родители.
Студии купила я.

В чем вопрос? Где я пишу, что я купила машину? Нигде и ни разу.

Fghjj: не пишите бред и не будете это слушать

Начните с себя. Перестаньте простыни писать о себе любимой и от вас отстанут.

Это не я:

Да мне не жалко, читайте простыни дальше, у меня свободное утро

Все подробно расскажу: что, где, кем, когда, как и за сколько куплено. Что лично я купила, что родители купили, что МЧ купил.

Fghjj: читайте простыни дальше

Да кому вы сдались со своими студиями? Какие то нелепые оправдания в каждой теме.

Это не я:

Не читайте и не комментируйте тогда. И разговора не будет обо мне. Я лишь ответила на чужие комментарии. Отвечать на бредовые выпады: не значит оправдываться. Пишу что хочу и высказываю свое мнение по теме вопроса, как и любой пользователь форума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы