Сколько денег мужчина должен тратить на девушку? (не муж)

Аноним 103:

Нет, не только.
Характер тоже очень важен: поверьте со мной сложно. И только достаточно покладистый и спокойный мужчина мне подходит. Мне очень повезло что по характеру МЧ мягкий.

Я бы точно не стала терпеть за 100 тыс человека который мне не нравиться или что-то мне навязывает. (даже свое мнение/видение)

Так что требований все равно вагон как ни крути. Мой МЧ вобще думает, что я самая умная. Вот так мне прям и говорит. Очень меня уважает. Да и я его уважаю: отличный добрый человек, хорошая работа, хорошее образование, хорошая семья. И он тоже думает, что я умная, красивая, у меня хорошая работа и семья. Поэтому вот мы и вместе.

Но какой бы замечательный покладистый характер не был: как-то мужчина без цветов, ресторана и фин. ответственности: тоже не интересно. Все должно сойтись. И характер, и работа, и финансы, и ум, и образование, и цели.

Да сказочница она, сидит в своей студии ипотечной, на которую всю жизнь копила пв, а гомору та сколько

Лето: Доставку еды,

Вы на еду не зарабатываете или готовить не умеете?

Fghjj: Ну ипотека на мою студию сейчас добавилась еще.

Интересно как долго он еще протянет всю. Эту волынку:)

Fghjj: Да и я его уважаю: отличный добрый человек, хорошая работа, хорошее образование, хорошая семья. Поэтому вот мы и вместе.

И даже дочери перестали его гнобить?

Аноним 19:

Если не живут вместе, то только на цветы и совместные походы в заведения.

Это не я: Интересно как долго он еще протянет всю. Эту волынку:)

Так недолго тянуть же. До марта всего вместе тянуть. 2 студии мои сдаются в марте: сдам их в аренду. И все! Считайте протянула 2,5 года. А эту волынку с 3 недостроенными студиями всего пол года тянуть вдвоем. Я как 2 студии сдам в марте в аренду: мне как бы и помощь не нужна будет на 3-ю даже. Там платеж всего 25. Моя зп 150. Ну как бы не велика печаль. Так что он конечно не перенапрягся еще. До марта можно и потянуть еще. А там полегче будет.

Юллия: даже дочери перестали его гнобить

Ну я бы не сказала что они его прям «гнобили»
Во первых не дочери, а одна дочка его обзывала. (От ревности все это). Вторая с ним всегда разговоры активно вела, хоть и кривляется периодически тоже. Ну да, почти перестала. Он ей доставки шоколадок заказывает да пинглс. Спросите через год еще.

Мэнди: сидит в своей студии ипотечной, на которую всю жизнь копила пв

Ну, я в ней не сижу. И не скоро посижу. Ее только начали строить. Живу я в своей трешке 85 м. с детьми. МЧ живет в своей однушке. На пв на студию мы копили с МЧ 2,5 месяца: июнь июль 500 тыс отложили налом, 500 в августе кредит взяли по 250т на каждого и купила. (кредит еще не закрыли полностью). Первоночалка около 1.070 была.

Аноним 19: Как вы считаете , сколько мужчина/молодой человек должен тратить в месяц на девушку? (не муж) (чтобы не считать его прижимистым)

Важно не сколько на девушку потратил, а сколько после этого осталось

Мэнди: Да сказочница она, сидит в своей студии ипотечной, на которую всю жизнь копила пв, а гомору та сколько

Да нет же. Папа квартиру купил. И вот эти "я сама купила студии", без папы точно сидела бы в ипотечной и без авто. Но гонору да..
И на парня кредит повесила.
Но "я сама". Молодец, умеет устроиться

Аноним 425: Папа квартиру купил. И вот эти "я сама купила студии"

А как одно противоречит другому?

Да, трешку где я живу купили мои родители изначально, вернее они купили мне двушку в мои 18 лет еще, я ее потом продала, и теперь живу в своей трешке, на которую взяла деньги с той продажи.

Да, студии купила я. Мои родители даже не знают, что у меня есть студии. Они думают у меня 1 студия в ипотеке. У меня 3 студии в ипотеке. Как они мне могли их купить: они даже не знают об их существовании.

Вам с вашей зарплаты тоже одобрят три ипотеки одновременно на недостроенное жилья? Если да, то замечательно, и за вас рада.

Fghjj: Да, студии я купила сама

Если бы не помощь родителей, Вы их никогда не купили бы. Выплачивали бы как многие ипотеку, кредит за авто и прочее.

Аноним 425: Если бы не помощь родителей, Вы их никогда не купили бы

Почему я бы их никогда бы не купила? Я почти всегда работала. Получала нормально. Очевидно что если бы мне не купили квартиру в 18 лет, то где то в 22-25 лет я бы взяла ипотеку на однушку/двушку и не рожала бы двух детей до 25 лет без жилья.

Ну тогда бы я писала что сама купила однушку/двушку и плачу за нее ипотеку, а не студии. И что?

Fghjj: Ну тогда бы я писала что сама купила однушку/двушку и плачу за нее ипотеку, а не студии. И что?

О том и речь. Что сейчас бы до сих пор выплачивала за свое жилье. А не студии

Аноним 425: Что сейчас бы до сих пор выплачивала за свое жилье. А не студии

Ну и что? Что плохого выплачивать за свое жилье? Это тоже замечательно. У меня была коллега (одна должность и одна зп как у меня), она в 24 купила классную квартиру в ипотеку, ставки от застройщиков по акции была 3% на весь срок, сейчас 28 лет, пока не заводит детей, и живет свою лучшую жизнь, сейчас 2 года в теплых странах зимует, жилье в екб сдает. Парень у нее тоже крутой, она за его счёт 2 года в теплых странах зимует, он it на удаленке, она уволилась и уехала с ним.

Так тоже можно и так тоже круто. Платить и ипотеку за свою двушку, а не за студии. Я не говорю что студии это «больший успех» чем «сама купила двушку»

Смотря на сколько готова закрывать глаза жена 😅

Fghjj: сейчас 27 лет не хочет детей, и живет свою лучшую жизнь, сейчас 2 года во вьетнаме зимует
27 лет 😁 До 40 ещё 4 успеет родить. Кто хочет то сейчас в 27 😁

Fghjj: Ну и что? Что плохого выплачивать за свое жилье? Это тоже замечательно

Замечательно.
Просто не надо говорить "я сама", обесценивая помощь родителей. Не было бы без них студий.
Вы все время обнуляете.

Тема вообще не об этом. Ушла.

Аноним 425: я сама

А что надо говорить если я пошла в банк и сама взяла ипотеку и сама ее плачу?

Аноним 425: обесценивая помощь родителей

Я и не обесцениваю.

Родители купили трешку. Я купила студии.

Аноним 425: обесценивая помощь родителей

Вы знаете если бы они меня не родили: тоже бы ничего не было. Давайте тогда с этого начнем сразу.

То есть получается любая купленная квартира любым человеком это заслуга его родителей. Ведь если бы они не родили то не было бы ни человека, ни квартиры.

Так окей?
И ваша квартира, и ваших друзей, и всех людей в этом мире : заслуга их родителей. Вот не роди они вас: вы бы ничего не купили. Ни студию, ни двушку, ничего. То есть впринципе, так можно любые заслуги любых людей тоже обнулить, и сказать, что вот если бы не родители, то ничего бы не было.

Это не я: Вы на еду не зарабатываете или готовить не умеете?

Я все умею и зарабатываю. Но если мы заказываем еду на вечер, я ничего оплачивать не собираюсь)

Fghjj: Ну я бы не сказала что они его прям «гнобили»

Ну уже хорошо 🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы