Сколько денег мужчина должен тратить на девушку? (не муж)

Аноним 425:

Я не «умеривала». Я всегда писала от 100.
Всегда рассматривала МЧ с зп от примерно 200.

Fghjj: Я не «умеривала». Я всегда писала от 100.
Всегда рассматривала МЧ с зп от примерно 200.

От 100? Серьезно?
И без нормальной жилплощади и машины? Вы лукавите.
Сайт всё помнит. Но ок

Государственная Тайна:

Тоже пиво не люблю. Скумбрию только гриль,но её редко свежую-хорошую купишь. На сочинский климат у меня жёсткая аллергия. Не видать мне престижу, да?

Аноним 425: От 100? Серьезно?

По-моему мне и текущий МЧ не дает больше 100. Ну или не всегда. Так что да, серьезно. Что в этом такого?

Аноним 425: Сайт всё помнит

Ну видимо не помнит )) раз вы так путаете.
Машины у моего нет. Жилплощади куда я могла бы переехать и меня устроило бы - тоже нет.

Fghjj:

Сердечки куриныедопустимы или?

Аноним 122: Не видать мне престижу, да?

Неа, садитесь рядом, подвинусь

Аноним 122:

Я не ем никакие субпродукты. Текущий МЧ любит кафе, рестораны. Дома почти не питается. Когда дома, то жарим стейки, едим фрукты, салаты и тп. Он много тратит на еду.

Fghjj: Ну видимо не помнит )) раз вы так путаете.
Машины у моего нет. Жилплощади куда я могла бы переехать и меня устроило бы - тоже нет.

Какая ж вы тяжелая..
У вашего нет. А запросы были ого го. И парень без машины отстой, и если жильем все семейство обеспечить не может то не вариант.
Больше не отвечаю.

Аноним 19: Как вы считаете , сколько мужчина/молодой человек должен тратить в месяц на девушку? (не муж) (чтобы не считать его прижимистым)

Ну с чего бы прям и долг вот скажите? Есть у нас такая дама. Как узнаёт о поступлении на карту, сразу просит перевести. Хотя сама работает. Ну ни стыда не совести.

Аноним 425: А запросы были ого го.

Я никогда не писала что у меня запрос чтоб мужчина мне выделял 200-300+ ежемесячно.

Кто читал мои темы, тот знает, что я всегда готова была встречаться с обычным человеком с зп 200+.

Может у вас какое-то другое представление было, но это ваши интерпретации, а не мои цитаты.

Fghjj:

Деньги дело переменное, сегодня есть, а завтра нет. Важен сам человек. Человек с деньгами может быть г... м, это элементарная истина.

Клевер :-):

Обычный работающий человек с зп 200+ это тоже ведь не «человек с деньгами». Это просто обычный работающий мужчина. С безработным бы я врядли смогла жить/встречаться. Потерял одну работу: найди другую, все. Мир не сказка, без работы мужчине никак.

Fghjj:

Человек может потерять работу(не по его вине), и искать новую, в это время его доход падает. Как Вы к этому отнесётесь?

Клевер :-):

Думаю не брошу пока ищет. Но понятно что эти поиски не могут быть бесконечными. У моего есть какая-то зона ответственности. Потеряет работу: на след же день выйдет подрабатывать, пока основной нет. Ему не проблема. То есть он как-то пока не допускает такой мысли, что в один день он может проснуться и не заработать нам денег на еду и сидеть голодом.

Fghjj: Просто с одним дальше по пути, с другими не по пути.

Ну если вы ещё до встречи знали, что и как, посему тогда не со всеми дальше?
Намерения дело одно, а готовность сразу создавать семьи, наводит на не очень хорошие мысли.
Хотя такие есть, слышала.

Государственная Тайна: Я абсолютно уверена, что они так говорят, чтобы получить секс от женщины, которая хочет семью 😝

Если нет, то с ним очевидно очень многое не так. Как минимум, он ищет шею на которую бы присесть. В норме, человек сначала влюбляется, а потом уже хочет семью с этим объектом создать.

Fghjj: Текущий МЧ любит кафе, рестораны. Дома почти не питается.

И это все на сотку? Плюс другие, обязательные траты ...
Как люди умудряются это делать?
Я при таких доходах на еде не экономила, но уж никак не могла себе позволить есть в ресторанах регулярно. А тут почитаешь, на 200 тысяч и на Мальдивы летают, семьями.

Считаю, что если просто встречаться, то мч должен оплачивать эти самые встречи: кафе, такси, и пр. +цветы.
На др и нг букет+украшение, либо Серт в Зя на 4х значную сумму.
Подачки в смысле деньги в конверте как-то.... Неуважительно.
Если по своей инициативе хочет решить какие-то материальные проблемы девушки-ради Бога, но не оплачивать утром

Аноним 897: Ну правильно, за феерический секс со мной надо платить

Это по-другому называется

Каty7788: И это все на сотку? Плюс другие, обязательные траты ...

У него 200+ зп
У него нет никаких «обязательных трат». Коммуналка 4-5 тыщ, корм кошке и я - это полный перечень его «обязательных трат».
Ну ипотека на мою студию сейчас добавилась еще. (но это входит в те условные «100 на меня»)

Fghjj: У него 200+ зп
У него нет обязательных трат: коммуналка 4-5 тыщ - это все его обязательные траты, корм кошке и я

Кроме кошки, коммуналки и еды никаких трат?
Ну и 200+ это 210 или 280?
Вам сотка, ему тоже значит сотка, я вот не понимаю как на это ежедневно ходить по ресторанам... Хотя может в Екатеринбурге принципиально другие цены в них, конечно.
Ну и он совсем не пьет, возможно это сильно упрощает счёт...

Fghjj:

А какие то развлечения, поездки, присутствует в его жизни?
Или чисто работа, дом, ресторан, встреча с вами за ужином?

Каty7788: Ну и 200+ это 210 или 280

Иногда 210, иногда 280, иногда и 180 может быть.

Каty7788: развлечения, поездки, присутствует в его жизни

За лето мы съездили 2 раза только на выходные загород (аренда отеля 2 р на 2 ночи) . По бюджету выходило где-то 40 тыс+ и 50 тыс+ за выходные. Ну и к родственникам/друзьям на дачи может раз 5: +-бесплатно. ( из расходов покупка мяса на шашлыки). Еще два раза ездили в бажоваие места и оленьи ручьи, в лес ходили: бесплатно.

Вот сейчас третий раз дом сняли на 1 ночь. Тоже где-то тыс 35+ выходит общая сумма (др)

Fghjj: Иногда 210, иногда 280, иногда и 180 может быть.

Ну, тогда у него в среднем остаётся 150. Так уже да, могу понять.
Хотя при ЗП в 250, 150 тратить на рестораны... Оригинально)). Но у каждого свои слабости, конечно.

Каty7788:

Я думаю его траты на еду выходят где-то по 2500-3500 день. Честно я без понятия. Я не говорю, что он каждый день ходит непременно в дорогой ресторан. Может и в Поль бейкери пообедать: чек на человека 1000-1200 рублей за обед, завтрак 500-700. В рататуй часто ест: там средний чек на обед 1500. Ну вот так он привык жить. Я с ним в Высоту и пр может раз в неделю хожу.

Я думаю общепит в Москве значительно дороже (в 1,5 раза), и Вы наверное забыли что у нас в Екб можно и на 6 тыс пообедать во многих ресторанах на двоих. Это с супом, салатом и горячим.

Клевер :-): Деньги дело переменное, сегодня есть, а завтра нет. Важен сам человек

Для >1Fghjj: важны только деньги. Дает деньги - значит человек хороший и можно продолжать общение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы