Как, не обидев, задать правильный вопрос?

Общаюсь с мужчиной. Он, даже не знаю, как назвать, сложный что ли. Он задает ооочень много вопросов. О том, как я вижу дальнейшее общение. О том, какие эмиции я испытаю. О чем переживаю, чего боюсь, что хочу и т.д и т.п. Поначалу старалась отвечать. И то, за ответом следовало: ,,что ты имеешь ввиду под фразой такой-то или что для тебя значение того-то,,.
Короче. Сегодня опять начал. Написала, что я устала от вопросов. Он ответил, что мол а как я должен знать о тебе, без твоих слов. Мол, по другому я ему ничего не говорю.

Дак вот, вопрос собственно в чем. Как ему написать, не обидев. Зачем ему столько информации, что он с ней собирается делать. Если так напишу, наверно как-то грубо.

P.s: у нас больше, чем общение и разрушать я ничего не хочу. Но, эти постоянные вопросы начинают подбешивать.

Вы на уроке что ли?
Вы можете просто не отвечать, без всяких оправданий, без всяких объяснений.

Он либо жесть какой нудный, либо сходил на какие-то психологические тренинги. И то, и другое - такое себе.

Создай досье на себя . Расскажи про больное место , что б он знал куда ударить 😂

У меня муж такой. Утомляет, шокапец.

Радмила: Он либо жесть какой нудный

Да нет, не нудный. Он весёлый, общительный. Но вот, любит докопаться до истины, так сказать.
Он мне дорог, как человек. Взаимоотношения более чем устраивают, и даже больше. Но, эти вопросы..
Не знаю, как его осадить немного, не обидев.

Радмила: Он либо жесть какой нудный, либо сходил на какие-то психологические тренинги.

Не факт, я тоже задаю очень много вопросов о новом человеке.
Ну или прошу рассказать о прошлом, там много инфы.
Предупреждаю сразу, что вопрос из интереса, когда задаю. Обычно все развернуто отвечают.
(Не только мужчины, а любая неизвестная для меня группа).
Просто интересно, что в головах у других людей.

Точно, узнает слабое место и будет абьюзить. Я не побоялась бы такого обидеть, сказав, что отвечать не собираюсь на странные вопросы.

Аноним 517: Не знаю, как его осадить немного, не обидев.

Говорите прямо.
Скорее всего он реально открыт к общению и спокойно услышит и примет, вопрос, что бы смог исправиться....

Milena29: Точно, узнает слабое место и будет абьюзить

Господи, что у некоторых в тез самых головах.... Это же жесть. Как жить с таким отношением к миру

вот смотрите, он не боится вас обидеть, лезет с бестактными вопросами. а вы какбэ переживаете, что он расстроится без ваших ответов. не много ли чести?

Вот точь в точь мой бывший, не Эдик случайно? 😂

Каty7788: Не факт, я тоже задаю очень много вопросов о новом человеке.
Ну или прошу рассказать о прошлом, там много инфы.

Это норма.
Вот сегодня, к примеру, не мой ответ начал спрашивать какие именно чувства меня пугают. Почему я так часто говорю слово ,,правильно,, не претендую ли я на звание самого правильно человека, это что, цель твоей жизни?
Ну как-то обидно немного, после прочтения.

Аноним 232: не Эдик случайно? 😂

Неа)

Автор, если это в пределах здравомыслия, когад человек хочет побольше информации чтобы узнать на самом деле твои мысли и твои чувства, то это даже способствует коммуникации и это помогает избежать недопонимания и нет навязчивого мышления, все честно открыто. а если занудно и зависает, то да

Аноним 517: Не знаю, как его осадить немного, не обидев.

Задавайте вопросы.
Идите на опережение.

Сначала это кажется вроде норм, ну узнать хочет получше, но потом пипец, надоедает с дотошностью, поэтому и бывший

over 40: Автор, если это в пределах здравомыслия, когад человек хочет побольше информации чтобы узнать на самом деле твои мысли и твои чувства,

Так и есть. Но я такой человек, мне очень трудно раскрываться и я говорила ему. Я довольно закрытый человек, и это тоже мы обсуждали. Но вопросы не кончаются 🤪

Аноним 517: Почему я так часто говорю слово ,,правильно,,

• это просто слово -паразит. )

Аноним 517: Почему я так часто говорю слово ,,правильно,, не претендую ли я на звание самого правильно человека, это что, цель твоей жизни?

Ой, блин, замолкаю. Я о другом писала. Это вот какая то шляпа.

Поэтому и попросила совета, как бы тактично и красиво ему написать, что я не хочу больше допроса с его стороны, всё, что нужно было и так рассказала, не смотря на то, что было довольно тяжело открыться.

Напишите, плиз, какие ещё вопросы. Просто интересно, как глубоко копает)

Аноним 517: не хочу больше допроса с его стороны, всё, что нужно было и так рассказала, не смотря на то, что было довольно тяжело открыться.

Вот это вот скопируйте и вставьте в чат с ним

Аноним 517: И то, за ответом следовало: ,,что ты имеешь ввиду под фразой такой-то или что для тебя значение того-то,,.

Вангую, что он и в себе копается, рефлексирует и не может просто жить в моменте и радоваться?

P. S будто в космонавты вас тестирует

Аноним 517: Вот сегодня, к примеру, не мой ответ начал спрашивать какие именно чувства меня пугают. Почему я так часто говорю слово ,,правильно,, не претендую ли я на звание самого правильно человека, это что, цель твоей жизни?

Господи, ужас какой, странные вопросы на самом деле.
У меня никто ни разу в жизни не спрашивал, какие чувства меня пугают, я даже зависла как-то
Я бы очень сильно удивилась таким вопросам, какой-то патологией попахивает

Аноним 517: как бы тактично и красиво ему написать

Ну, он этим не заморачивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы