Как, не обидев, задать правильный вопрос?

Аноним 447: Задавайте вопросы.

Сыграйте с ним в одесситку

Аноним 517: ,, Все верно ,исследую ,я должен знать с кем я общаюсь и когда готов к "погружению" -делаю

маньяк какой то

Ой, я не люблю таких дотошных, что в общении, что в быту. У меня коллега такая, с ней невозможно поддерживать беседу, какие-то постоянные уточнения, а что ты имеешь ввиду, а как бы ты поступила, а что ты чувствуешь, когда. Кошмар. Просто перестаньте отвечать на его вопросы, переводите тему или уходите от ответа. Он сам от Вас отвалиться.
По поводу сохранения общения: а зачем вам общение, которое вас тяготит?

КураМура: а что ты чувствуешь,

От коллеги, конечно, странновато)).

Каty7788:

Ну мы общаемся и не в формальной обстановке, на кухне офисной, в корпоративных поездках. У нас небольшой коллектив).
Просто она такой человек, везде ищет скрытый смысл, сама по себе она не очень уверенная и вечно сомневающиеся при принятии решений

Не Виктором звать? а то был у меня такой, душевный )))

Аноним 596: Не Виктором звать? а то был у меня такой, душевный )))

Неа, не Виктор)

Аноним 517: Не знаю, как его осадить немного, не обидев

Отплатить той же монетой. Прям на месте ловить и зеркалить. А лучше на опережение. Его "манеру" вы уже знаете, вот и докапывайтесь к нему, причём до абсурда : что ты чувствуешь когда я подают на стол паровые котлетки? Какие испытываешь эмоции от солянки? Нет, мне надо знать, опиши!
Прям готовьте до встречи 20-30 вопросов, чтобы ему у вас спрашивать было некогда.
Или когда он спрашивает, сразу переводите как стрелочник вопрос на него: кстаати, давно хотела тебя спросить, а ты что чувствуешь, расскажи! , а как ответит - резко меняйте тему разговора.
Думаю, встреч за 5 если он совсем дундук, до него дойдёт, что так нельзя и так не комфортно.

Я бы предположила, что он инопланетянин, изучающий земных женщин в полевых условиях по заданию межгалактического центра и каждый раз когда вопросы через край, начинала бы искать у него щупальца хоботки и антеннки. Щекотки боится?
Или хрень бы всякую отвечала замухрыжистую, обесценивающую вопрос, но не обижающую человека.

Аноним 517: правильно,, не претендую ли я на звание самого правильно человека, это что, цель твоей жизни?

Я б зависла, какой-то очень неприятный вопрос, даже обидный, ну и занудный

Аноним 517: Все верно ,исследую ,я должен знать с кем я общаюсь и когда готов к "погружению" -делаю

Как лягушку препарирует

Автор, люди разные.
Кто то молотит языком без остановки, кто-то молчун.
Кто то сближается мгновенно, потом удивляется вновь вскрывшимся обстоятельствам, доя кого то нужна дистанция и медленное узнавание друг друга.
Для кого-то отвечать на вопросы о нем - мой нарциссический час!))
А для кого-то труд.
Вы какая? Вам с какими людьми комфортно?
А с этим комфортно?
А что можно сделать чтоб было комфортнее? А можно?)

Я за то, что он поначитался книжки о том, как общаться в отношениях.
И привносит это в жизнь)

Люди очень сильно психологизируют некоторые))

Переводите разговор на секс)))

Аноним 447: Некоторые люди умеют формулировать мысли)

формулировать мысли можно по-разному, смотря какая цель. Я надеюсь, вы не думаете, что вы единственная в этом мире умеете складывать буквы в слова.

В данном случае выглядело как будто надо было побольше букв насыпать и уж точно не выглядит как выстраивание границ. Если подобным образом выражаться с такими, как авторов кавалер, можно надолго залипнуть в рассуждениях, а там уж у кого ораторские способности выше, тот того и сломает. То есть на поддержку игры это очень похоже. У автор запрос иной, ей нужно поставить человека на место, но при этом отношения не сломать.

Аноним 232:

Или Дмитрий? Был у меня такой типаж
А вы попробуйте ему мильон вопросов о нем задать,бейте его тем же самым ,вот увидите,он плавно переведет опять на вас тему вновь,а вы не останавливайтесь,придумывайте всякую чушь,но задавайте,задавайте,но про себя молчите )))это абьюзер,я вас уверяю.Вы поди еще мало знакомы и даже не встречались поди.

О, был у меня такой душнила. Антоном зовут. Оказался психом со вспышками агрессии, чередующимися с депрессиями. Прекратила это "замечательное" общение, как же стало легко и просто жить.

Аноним 97: Я надеюсь, вы не думаете, что вы единственная в этом мире умеете складывать буквы в слова.

Вы ещё спросите меня: «не претендую ли я на звание самого правильно человека, это что, цель твоей жизни?»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы