Серьезные отношения с любовником

Я не понимаю автор что у вас в голове, каша какая то
То не нужны отношения, то нужны, то не нужны

Автор, что бы вы не говорили о своей тонкой душевной организации, вы эмоционально незрелый человек. Возможно пройдёте через эти ваши "отношения" и станете более трезво смотреть на жизнь и мужчин вокруг. Удачи!

На здраве!: не понимаю автор что у вас в голове, каша какая то
То не нужны отношения, то нужны, то не нужны

Нет никакой каши, есть адекватность. Есть чувства одновременно с принятием того, что он очень привязан к жене и жизни, что у него есть. Мужчины крайне редко уходят из за чувств. Уходят только туда, где удобнее, чем было

Sway393: нам надо расходится

Он что?

Мне 43. Я б побоялась терять время на такие непонятные не устойчивые отношения. Я эгоистка, себя люблю.
Женатики всегда были табу( не охота на них время тратить)

Sway393:
Он с женой, родили сына вроде как.
Я всё резко закончила, когда поняла, что мне это не подходит больше, он че то писал и звонил, но потом отстал, довольно быстро.
Мне пришлось сменить работу.
Сейчас я замужем, двое детей и понимаю, что там всё казалось таким глобально важным, а по факту шелуха.

Nаtаlyа: И меня все больше посещает мысль, что автор из за эмоциональной пустоты (ребёнок вырос, в жизни есть только неинтересная работа) придаёт слишком большую значимость тому, что происходит.
Надо внести больше красок в свою жизнь, возможно сменить работу или даже место жительства. Найти себе занятия, кроме работы, хобби какое то, спорт, в общем заполнить свою жизнь

Итак понятно, что это есть. У него тоже это есть. Только я это осознаю и понимаю, что когда наши отношения закончатся я могу компенсировать пустоту другими отношениями, например. А он в этой пустоте так и останется и не понятно зачем ему это.

На здраве!: Он что?

Что не надо расходится и я рано нас хороню. Как то сказал, что стабильные мужчины никогда не пеняют свою жизнь быстро

Аноним 403:

Вот автор. Вам активно подсказывают и подсказывают

Sway393: Как то сказал, что стабильные мужчины никогда не пеняют свою жизнь быстро

Сколько вы его ждать собрались? Год? Пять?Десять?
Вы хоть определитесь для себя

На здраве!: Мне 43. Я б побоялась терять время на такие непонятные не устойчивые отношения. Я эгоистка, себя люблю.
Женатики всегда были табу( не охота на них время тратить)

Я вообще не готова тратить время на отношения. Для меня 98 процентов отношений вокруг не имеют никакого смысла. Восторга и любви нет практически ни у кого. Я за 10 лет даже на свидания ни разу не ходила, это учитывая то, что я обеспеченная и работаю моделью, то есть я выгляжу превосходно

Sway393: не понятно зачем ему это

Мужчины крайне редко бывают инициаторами разводов. В большинстве случаев на развод подаёт женщина.

Sway393: я могу компенсировать пустоту другими отношениями, например. А он в этой пустоте так и останется

Феерично.

Sway393: работаю моделью,

В 40 лет?!

Sway393: что я обеспеченная и работаю моделью, то есть я выгляжу превосходно

Моделью? Дежурными сутками?
Это что за работа такая у вас?

Sway393: Я вообще не готова тратить время на отношения.

И тем не менее вы тратите свою жизнь на эти невнятные отношения

Sway393: работаю моделью

Он тоже модель?

Nаtаlyа: В 40 лет?!

И в 60 ими работают

На здраве!: И тем не менее вы тратите свою жизнь на эти невнятные отношения

А на что ее тратить?

аноним 235: Моделью? Дежурными сутками?

Наверное участвует в показах эпизодически, а работает в полиции на дежурствах

аноним 235: Моделью? Дежурными сутками?
Это что за работа такая у вас?

У меня 2 работы, я работаю почти без выходных , одна по образованию и модель как подработка

Sway393: А на что ее тратить?

Тратьте, мне б жалко было времени и упущенных возможностей

Nаtаlyа: разводов. В большинстве случаев на развод подаёт женщина.

Я в курсе. Вариант только залететь или ждать пока жена узнает🤣

На здраве!: Тратьте, мне б жалко было времени и упущенных возможностей

На что вы тратите свое время?

Sway393: У меня 2 работы, я работаю почти без выходных

А когда вы по 12 часов болтать успеваете?
Еще и гулять, и фоткаться.
И по ночам приезжает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы