Серьезные отношения с любовником

Мне кажется, это матрица со второй или третьей реги анонимно пишет )

Аноним 473: А можно про это поподробнее? Фото ню?)

Эм нет, обычные фото вдвоем на каждой прогулке. Это его идея фотографироваться каждый раз как мы вместе. В первый раз он позвал меня в будку для фото в тц

Че мой со мной не фоткается каждую встречу?
Получит точно

ОляВатокат: У нас в конторе ( где раньше работала) примерно такой мальчик 45лет.
У него все любовницы из одного кабинета, по очереди. Он приятный в общении, с ч/ю, красиво ухаживает, цветы, подарки, рестораны, отпуска. Все "девочки" примерно его лет, то есть не девочки.

Не понятно, вы для чего описали самые обычные отношения с любовницей о которых каждая статья в инете?

Аноним 320: Как мало русской женщине нужно, лучше бы коммуналку оплатил чем вот эти розовые слюни.

Как правило это русской женщине и не нужно. Все любовники и оплачивают коммуналку, это в десятки раз проще, чем проявлять эмпатию

аноним 235: Ему просто было скучно. Дежурные сутки, заняться нечем

Nаtаlyа: Да просто скучнА в дежурные дни, без работы)))

Мыслим одинаково)

И меня все больше посещает мысль, что автор из за эмоциональной пустоты (ребёнок вырос, в жизни есть только неинтересная работа) придаёт слишком большую значимость тому, что происходит.

Надо внести больше красок в свою жизнь, возможно сменить работу или даже место жительства. Найти себе занятия, кроме работы, хобби какое то, спорт, в общем заполнить свою жизнь

Sway393: И фразы друг за друга заканчиваем и знаем кто о чем думает и время бежит невероятно быстро. 12 часов как 1 час

В начале у всех 100% пар так. У вас как раз полгода всего прошло. Это называется влюблённость с вашей стороны. С его стороны не знаю что)))
Я когда с мужем познакомилась, думала, что передо мной моя точная копия - как будто 1000 лет знакомы. Идеальная пара. Позже, конечно, увидела что мы всё же не опии друг друга, влюблённость прошла как у вас. Начался другой этап отношений.

Аноним 121: В начале у всех 100% пар так. У вас как раз полгода всего прошло. Это называется влюблённость с вашей стороны. С его стороны не знаю что)))
Я когда с мужем познакомилась, думала, что передо мной моя точная

Вы преувеличиваете, такого нет почти ни у кого. С мужем у меня такого не было и ни у кого из подруг такого не было.

Sway393:

Мы даже за руки ходили по городу и встречали его знакомых и друзей, которые просто шли потом и оглядывались охреневая "че мы только что увидели"
Он был постоянно в доступе и на связи, как будто и жены нет, так умело всё успевал, ко мне на пол вечера, сходить в тц поужинать, покататься на его крутой тачке, даже дома у него без проблем мы были и в доме родителей, когда те уехали...ему было пофиг что соседи увидят, он абсолютно свободно себя вел.
Жена не звонила даже.
На работе по пол дня за ручку наглаживал. Комплименты, выслушивания, общие планы на далёкое будущее.

ОляВатокат: У него все любовницы из одного кабинета, по очереди. Он приятный в общении, с ч/ю, красиво ухаживает, цветы, подарки, рестораны, отпуска. Все "девочки" примерно его лет, то есть не девочки.
А жена ( даже не жена, а постоянная сожительница) одна и та
же с 20 лет, детей нет, вся недвижимость и имущество в долях, он и она не бедные ( на хороших должностях и окладах), вполне могли бы разойтись много раз, но они в очередной раз квартиру покупают, ремонт делают . Тоже были лечения, ЭКО и проверены на 150 раз.
Обычная история, не эксклюзив, как автор думает.

Про одноклассника выше писала - один в один история. Куча любовей у мужика, но жена одна. Мужик очень эмоциональный, что не мешает ему быть рассудительным насчёт жизненных планов, в которые не входит развод и раздел 5 имеющихся квартир)))

Sway393: Не понятно, вы для чего описали самые обычные отношения с любовницей о которых каждая статья в инете?

Ну все условия соблюдены
Женат как бы , жену не оставляет, любовницы ( по порядку, не одновременно) из одного кабинета, ни метром далее, он с ними общается тесно, много, часто и приезжает если надо и оплачивает, может и рыдает

И зачем это ему?
Чтобы были . Лет до 30 не было, а потом как то завелись и не выводятся.

Аноним 403: Мы даже за руки ходили по городу и встречали его знакомых и друзей, которые просто шли потом и оглядывались охреневая "че мы только что увидели"

Так и зачем ему это надо было?

ОляВатокат: Ну все условия соблюдены
Женат как бы , жену не оставляет, любовницы ( по порядку, не одновременно) из одного кабинета, ни метром далее, он с ними общается тесно, много, часто и приезжает если надо и оплачивает, может и рыдает

Какие условия соблюдены? У моего до этого за 15 лет не было любовниц и вообще не изменял в своей жизни. Ни за кем никогда не ухаживал

Аноним 403: На работе по пол дня за ручку наглаживал. Комплименты, выслушивания, общие планы на далёкое будущее.

И? Чего в итоге?

Sway393: это в десятки раз проще, чем проявлять эмпатию

Вот эту всю красоту и высокодушевность перечёркивает его статус женатика. Растрачивайте дальше на него свои силы. Похоже вы из тех, кто жить не может без душевных мук и страданий

Аноним 473: Мне кажется, это матрица со второй или третьей реги анонимно пишет

Да вы что, Марина - материалистка и очень рассудительный человек

Sway393: У моего

Он не ваш

Sway393:

Думаю он так повышал свою значимость, самооценку, тк сам по себе был не сильно видным парнем.
Биполярка, желание прожить другую жизнь, как актер вживался и проигрывал эти эмоции и чувства, даже если врал верил в свое же вранье.
Элементарно скука в браке в котором все хорошо.
Ну и просто совпала и моя скука жизненная, кризис, он зашёл со стороны дружбы.

Sway393: Какие условия соблюдены? У моего до этого за 15 лет не было любовниц и вообще не изменял в своей жизни. Ни за кем никогда не ухаживал

Так и тот больше 10 лет жил с женой без любовниц и не искал, а потом стал жить и с женой и с любовницами.

Все когда-нибудь случается в первый раз.

Может ваш с поздним зажиганием, щас научится и тоже любовниц можно будет нумеровать.

Подружка морду чистила любовнице и мужу на работе. Муж без любовниц 14 лет жил и пяткой себя в грудь бил, что он не такой , а потом в 40 лнт в своей конторе нашел любовницу и стал такой.

У всех все одинаково, по одной методичке.
Не надо думать, что вы особенная.

Ваш просто не пуганный, не знает, как жена отреагирует.
Или хочет, чтобы она отреагировала и нарывается, а ей все равно, такое тоже может быть

Аноним 981: Да вы что, Марина - материалиалистка и очень рассудительный человек

100%

На здраве!

То что мужчины изменяют всегда не новость. Но из моего окружения все, кто изменил через 10-20 лет в браке один раз к любовнице и ушли и больше не изменяли

Sway393: У моего до этого за 15 лет не было любовниц и вообще не изменял в своей жизни. Ни за кем никогда не ухаживал

Sway393: 10-20 лет в браке один раз к любовнице и ушли и больше не изменяли

Вы в тайне надеетесь что он уйдет к вам?

Аноним 403: Элементарно скука в браке в котором все хорошо.
Ну и просто совпала и моя скука жизненная, кризис, он зашёл со стороны дружбы.

Так и закончилось все чем?

На здраве!: Вы в тайне надеетесь что он уйдет к вам?

Само собой, но ему говорю, что этого не будет и нам надо расходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы