Серьезные отношения с любовником

аноним 235: Так у вас ни выходных, ни проходных.
Когда все успеваете?
Или в вашей кармической жизни по 48 часов в сутках?

Я наоборот не понимаю как люди ничего не успевают. Время же всегда полно. Абсолютно все можно успеть после работы

Ей хочется думать, что у нее необыкновенные отношения с необыкновенным человеком, а не потрахушки с женатиком.
Следствие показало, что нет - все обыкновенное, даже скучное.

Мужик ленивый, даже до соседнего кабинета не дошел, взял, что дали. Разводиться не будет, если автор не уволится - будет с ней встречаться, если уволится, то скорее не будет, чем будет.

ОляВатокат: Ей хочется думать, что у нее необыкновенные отношения с необыкновенным человеком, а не потрахушки с женатиком.
Следствие показало, что нет - все обыкновенное, даже скучное.

Секс у нас не частое явление, к сожалению 🤣

Nаtаlyа: В большинстве случаев на развод подаёт женщина.

Только потому, что мужикам начхать, что там у них в паспорте. И он со своей новой бабой может набрать кредитов. А ответственна за них будешь ты, как официальная жена. Вот и нафиг это надо?

Ушел - все, развод, пусть с ней делит финансовые проблемы

Sway393: Секс у нас не частое явление, к сожалению 🤣

Почему? Вы ж по три раза на неделе встречаетесь

На здраве!:

А секс 2-3 раза в месяц. Потому что снимать отель на 2-3 часа нет смысла. В клоповник он меня не поведет, а тратить по 10 тыс на 3 часа постоянно он не миллионер. Поэтому мы гуляем, сидим в кафе, просто болтаем

На здраве!: Почему? Вы ж по три раза на неделе встречаетесь

Да как тут все успеть то ,если они то фоткаются в общественных местах, то рыдают , то дрожат руками и колотятся сердцами?
На секс банально не остаётся времени, надо бежать к жене.

Sway393: А секс 2-3 раза в месяц. Потому что снимать отель на 2-3 часа нет смысла. В клоповник он меня не поведет, а тратить по 10 тыс н

Понятно

ОляВатокат: то рыдают , то дрожат руками и колотся сердцами?

Sway393:

Жена про вас не знает? Или знает, но делает вид что не знает?

На здраве!: Жена про вас не знает? Или знает, но делает вид что не знает?

Не знает

Sway393: а тратить по 10 тыс на 3 часа постоянно

Это на что?
Квартиры посуточно дешевле.
Номера в отеле тоже.

Sway393: что когда я плачу он тоже плачет, факт того, что у него стучит сердце и дрожат руки

Представила картину: Вы ревёте и спрашиваете его зачем ему это всё надо? И тут он тоже ревет в ответ, с дрожащими руками и сильным сердцебиением нервничает, не знает , что сказать- просто рыдает....

Почему он останется с пустотой, если он останется с женой. Это вы останетесь с пустотой.

аноним 235: Это на что?
Квартиры посуточно дешевле.
Номера в отеле тоже.

Тоже не поняла

аноним 235:

В москве хорошие отели нет

Sway393: Не знает

А родственники чьи вас видели? Я вот этого еще не поняла. Ваши или его?

Аноним 905: Вы ревёте и спрашиваете его зачем ему это всё надо? И тут он тоже ревет в ответ, с дрожащими руками и сильным сердцебиением нервничает, не знает , что сказать- просто рыдает....

Так и есть🤔

На здраве!: А родственники чьи вас видели? Я вот этого еще не поняла. Ваши или его?

Мои, конечно

Sway393: В москве хорошие отели нет

А, дело в Москве происходит? Понятно

Sway393: В москве хорошие отели нет

Все эти 10 сексов ( за полгода) были в Москве в пятизвёздочный отелях ...не на дежурствах в кабинете

Высокие отношения, почти платонические

На здраве!: А родственники чьи вас видели? Я вот этого еще не поняла. Ваши или его?

У него кроме 80 летней мамы нет родственников

ОляВатокат: Все эти 10 сексов ( за полгода) были в Москве

Правда, а сколько вы с ним встречаетесь то? По времени?

На здраве!: Правда, а сколько вы с ним встречаетесь то? По времени?

Пол года и еще 1,5 года дружили

На здраве!: Правда, а сколько вы с ним встречаетесь то? По времени?

Автор пишет, что дружила 1.5 года, а 0.5 года очень тесно "дружит"

Ой, одновременно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы