Серьезные отношения с любовником

Sway393: когда я плачу он тоже плачет, факт того, что у него стучит сердце и дрожат руки

Капец, высокие отношения. А где эта сцена конкретно происходит? В парке на лавочке? В кафе? Где?

Аноним 760: Капец, высокие отношения. А где эта сцена конкретно происходит? В парке на лавочке? В кафе? Где?

В машине, а что это важно?

Sway393:

ОляВатокат:

У меня вопросы закончились

На здраве!: У меня вопросы закончились

Так всеж ясно как божий день.

У меня и не начинались

ОляВатокат: Так всеж ясно как божий день.

Да

ОляВатокат: Так всеж ясно как божий день.
У меня и не начинались

Ура, расскажите, а то мне ничего не понятно

Вы себе придумали неземные отношения
А на самом деле все банально

Sway393: что это важно?

Просто интересно

Автор, тут замужние все дамы, для них любовница ред флаг, смысл их спрашивать.
На самом деле, у мужчины Вашего кризис среднего возраста. Влюблен в Вас, скорее всего. Проживает свою вторую параллельную жизнь, какой она могла бы быть.
От жены сложно ему уйти, потому что он именно эмоционально интеллектуален, с совестью, скорее всего. Не хочет бросать ее, предавать, многое пережили вместе. Да и бытовые вопросы сложно решать при разводе и все начинать с ноля после 40 ка, сами говорите, не олигарх он.
Что будет дальше, от Вас тоже зависит. Если забеременеете, я думаю, высока вероятность, что к Вам уйдет. Но трудностей будет много, в том числе и эмоциональных. Подумайте, надо ли Вам это.
Вообще, полгода это еще маленький срок отношений. Года два-три это уже можно точно судить, что будет дальше.

Sway393: Ура, расскажите, а то мне ничего не понятно

Выше уже написали.
Что все как у всех, по одной методичке .
Будет длиться пока не надоест любовнице или жене.
А если жену все устраивает, то никуда он не рыпнется, даже если любовница пузом придавит. Все останется как есть.

Ещё же зависит, есть ли у жены жилье отдельное, раз они в его добрачной квартире живут. Она из гнезда добровольно не съедет если жилья нет, он постесняется выгонять.

Имхо

Sway393: я обеспеченная и работаю моделью, то есть я выгляжу превосходно
Хорошо хоть прояснилось... я вас почему-то представила врачом и медсестрой на ночных дежурствах))

Аноним 589: у мужчины Вашего кризис среднего возраста. Влюблен в Вас, скорее всего. Проживает свою вторую параллельную жизнь, какой она могла бы быть.

Как вариант да

Аноним 589: Вообще, полгода это еще маленький срок отношений. Года два-три это уже можно точно судить, что будет дальше.

А для чего именно ему эмоционально сближаться зная, что чем мы ближе, тем сильнее привязанность, тем тяжелее будет потерять? Ведь куда проще не сближаться и не так бояться потерять, что с его точки зрения неизбежно

Sway393: Для вас высокие отношения это условия.

Не отгадали
Нормальные отношения (куда, уж, нам до высоких!)
Так, вот, нормально - это я у него одна и он принимает меня со всей моей жизнью до него и всеми тараканами

Sway393: Ну я спросила. Все ответы на такие вопросы очень поверхностные. Он ответил, что не может по другому, что я ему дорога, но разрушить то, что строилось столько лет очень сложно

Все верно: ему лучше чтоб жена про вас не знала
Но чтоб он в любой момент мог вам присунуть

Sway393: А секс 2-3 раза в месяц. Потому что снимать отель на 2-3 часа нет смысла. В клоповник он меня не поведет, а тратить по 10 тыс на 3 часа постоянно он не миллионер. Поэтому мы гуляем, сидим в кафе, просто болтаем

А дрожит и плачет-то он где?

Sway393: для чего именно ему эмоционально сближаться зная, что чем мы ближе, тем сильнее привязанность, тем тяжелее будет потерять? Ведь куда проще не сближаться и не так бояться потерять, что с его точки зрения неизбежно

Как вариант:

Просто иногда очень хочется тр...ться с такими закидонистыми женщинами.

Чтоб она поистерила, ручки позаламывала, выпила литр крови, а просто так, без допинга уже не работает прибор..
Жена кровь не пьет, с ней все пресно.

Sway393: Само собой, мне это зачем?

А и правда ,зачем вам это

Sway393: машине, а что это важно?

Вообще важно. То есть ваши серьезные отнощения-это... в.... Машине???

Sway393: А для чего именно ему эмоционально сближаться зная, что чем мы ближе, тем сильнее привязанность, тем тяжелее будет потерять?

Автор, неудобный вопрос. Вы оба пьющие сильно?
Это объясняет и плаксивость, и трясучку, и тахикардию.

#Иди за Багз: Не отгадали
Нормальные отношения (куда, уж, нам до высоких!)
Так, вот, нормально - это я у него одна и он принимает меня со всей моей жизнью до него и всеми тараканами

Это слишком мало для отношений для меня( мужчина не только принимать меня должен полностью, но и боготворить. Причем не только словами, но и глазами. Когда по одним глазам видно, что мужчина считает тебя самой красивой на планете. Когда смотрит только на тебя. Когда принимает все твои эмоции, когда с ним и поговорить и помолчать можно одновременно. Когда вы вообще не ссоритесь и не знаете даже из за чего можно поссориться.

Калина Малиновa®: Автор, неудобный вопрос. Вы оба пьющие сильно?
Это объясняет и плаксивость, и трясучку, и тахикардию.
Пьем как и большинство людей по праздникам

Sway393: тем тяжелее будет потерять

Потерять что, простите?

ОляВатокат: Чтоб она поистерила, ручки позаламывала, выпила литр крови, а просто так, без допинга уже не работает прибор..
Жена кровь не пьет, с ней все пресно.

Я и близко не истеричка, я супер спокойная, со мной даже поругаться почти нельзя. Я принимаю мужчину какой он есть и могу любить до конца жизни одного. Со мной всегда можно поговорить и договориться

Sway393: Когда по одним глазам видно, что мужчина считает тебя самой красивой на планете.

Он что-то употребляет? Я серьезно. Его трясет, глазами сверкает... Ноет...

Аноним 127: Потерять что, простите?

Эм, меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы