Серьезные отношения с любовником

Аноним 747: является его жена, скорее всего. Два любителя драмы в одной семье противоречат самому

Я абсолютно не любитель драмы. Меня в жизни плачущей никто не видел. Я привыкла решать все сама. Но для меня крайне и крайне важно понимание и принятие меня и моих эмоций, а это не может практически никто. Ни мама, ни подруги, ни бывший муж. Даже тут стебутся над эмоциями, это прямо таки супер дно и в жизни происходит точно так же. И вот он первый, кто относится к этому ровно так как мне было нужно

Sway393: И я скорее пытаюсь понять почему именно мужчины отпускают связь, где они точно будут счастливы.

В вашем представлении. Мужчина прекрасно понимает, что спустя какое-то время с любой женщиной ему наскучит.
Не жена скучная, а мужчине скучно. Новизна прошла и общий быт.
Если жена его выпнет, а вы затащите в сожительство, очень скоро и с вами станет скучно.
На одной волне и родство душ лишь первое время. "Дружили" - это не то, Пожили бы вместе, родство душ убавилось бы.
У меня был подобный, с которым можно было говорить часами и вот это вот все с восхищением и пониманием с полуслова, только не женатый. Как он себя называл, убежденный холостяк. Тоже пыталась натянуть "не типичные" отношения и грузила подруг "зачем ему это надо, если то, то и то..." в надежде услышать "вы созданы друг для друга".
Все банально там было. А у вас ещё банальнее, учитывая жену.

Если мужчина любит, он найдёт способ быть всегда рядом с любимой.
Ответ очевиден. Вы лекарство от скуки.

Аноним 36: В вашем представлении. Мужчина прекрасно понимает, что спустя какое-то время с любой женщиной ему наскучит.
Не жена скучная, а мужчине скучно. Новизна прошла и общий быт.
Если жена его выпнет, а вы затащите в сожительство, очень скоро и с вами станет скучно.

Нет. Скучно может стать там, где любви и не было. Я много раз встречала истории, где мужчины уходили к другой, а потом писали, что прошло 20 лет, а я так же ее люблю и уйти было лучшим решением. Если уходить от скуки в другую обычную влюбленность, то да. Как правило такие мужчины не стабильны, уходят месяца через три и потом опять уходят к другой. А если уходить в отношения, где чувства таки есть?

честность (отсутствие лапши) делает связь крепче, а тупик — болезненнее. Вы не можете злиться на ложь, но можете страдать от непреодолимых ограничений, данных вам с самой искренней прямотой.

Вам предстоит решить, является ли эта глубокая, но ограниченная связь достаточной для вашего счастья в долгосрочной перспективе, или же боль от ее отсутствия в будущем перевесит сегодняшнюю боль от возможного расставания.

Sway393: Изначально насколько я поняла у них не было таких отношений как со мной, более того я сомневаюсь, что он ее любил так как однажды сказал, что когда познакомился с женой ему не нравилось как она выглядит, но она пообещала привести себя в порядок.

100 пудов его заставили жениться. Под наркозом в загс загнали. До сих пор находится под наркозом Иначе что он делает рядом со скучной женой, когда есть вы такая не такая?

Балабол он и артист большого драматического. Сам себе верит, когда исполняет.

Nаtаlyа: Мужчины гораздо примитивнее устроены в плане эмоциональных привязанностей. Не будет видеть - забудет через неделю

Это вы на собственном опыте заключили?)

Sway393: Я много раз встречала истории, где мужчины уходили к другой, а потом писали, что прошло 20 лет, а я так же ее люблю и уйти было лучшим решением.

Не льстите себе. Такие истории- не ваш случай. У вас мужчина изначально был настроен, что с вами драйв, но жить лучше с женой. Вам это было озвучено. Ни- че- го не поменялось.
Хоть сколько вы будете рассказывать, что жена неинтересная, некрасивая, а вы праздник. Праздник хорош пару раз в месяц. А непрерывный праздник- утомителен. И мужчина это очень хорошо понимает, приоритеты расставлены

Sway393: Нет. Скучно может стать там, где любви и не было

Ну с вами то не скучно, потому что к вам любовь. Только отчего-то этот любящий человек называется чужим мужем.
Глаза уже откройте.

Аноним 36: 100 пудов его заставили жениться. Под наркозом в загс загнали. До сих пор находится под наркозом Иначе что он делает рядом со скучной женой, когда есть вы такая не такая?

Балабол в чем? Для вас новость, что большинство мужчин женятся на удобной? Причем иногда прямо выбор есть между роскошной и удобной и они выбирают то, что удобнее потому что с ней проще. Кроме этого тогда он и зарабатывал не очень и выглядел не очень

Аноним 973: У вас мужчина изначально был настроен, что с вами драйв,

Какой драйв со мной? Я супер спокойная, домашняя

Sway393: Какой драйв со мной? Я супер спокойная, домашняя

А поплакать, позаламывать руки( сами писали об этом)?
А запретный плод, который всегда сладок? Вот и эндорфины с адреналином. Поплакал и домой к спокойствию, совместному имуществу, отдыхать

Аноним 973: А поплакать, позаламывать руки( сами писали об этом)?
А запретный плод, который всегда сладок? Вот и эндорфины с адреналином. Поплакал и домой к спокойствию, совместному имуществу, отдыхать

Я выше писала, что меня никто ни разу не видел плачущей. Это был самый первый раз

Sway393: Балабол в чем?

Вот в этом всем "ты мне самый близкий человек, без тебя не могу" и бла бла, что они там обычно говорят.
Если любит, развод, чемодан, съёмная квартира и "будь моей женой". Если нет, то мужчина всего лишь развлекается.

Аноним 36: ты мне самый близкий человек, без тебя не могу" и бла бла, что они там обычно говорят.

Но я же писала, что он ничего мне не говорит, в том и суть. Очень редко он кидает какие то фразы и они на 1000 процентов искреннее

Sway393:

Слушайте, снимайте розовые очки срочно. Они же разобъются вам в глаза.
На первой странице я думала, что вам 15 лет. Потом сразу на текущую страницу перелистнула, оказывается у вас есть бывший муж, то есть вы взрослая.
Ну не может взрослая женщина быть такой наивной (то есть глупой, извините).
Вы такой бред пишете, скоро вас грабли по лбу ударят.

Sway393: Очень редко он кидает какие то фразы и они на 1000 процентов искреннее

Sway393: сказал, что разводится не будет и с женой отношения хорошие

И чего еще думать после этого? С тобой хорошо проводить время, но не часто. Жить хочу дома, дома мне еще лучше. Выбор им сделан.
А вы можете хоть как нас убеждать, что вы лучше его жены. Может даже вы и правы. Но жить он будет с женой, а с вами иногда развлекаться. Ерунда у вас, а не серьезные отношения

Аноним 794: Слушайте, снимайте розовые очки срочно. Они же разобъются вам в глаза.
На первой странице я думала, что вам 15 лет. Потом сразу на текущую страницу перелистнула, оказывается у вас есть бывший муж, то есть вы взрослая.
Ну не может взрослая женщина быть такой наивной (то есть глупой, извините).
Вы такой бред пишете, скоро вас грабли по лбу ударят.

В чем наивность?🤦‍♀️

Sway393: Очень редко он кидает какие то фразы и они на 1000 процентов искреннее

И чо???
Он развелся? И не собирается, о чем он вас искренне известил.
Даже если жена с ним разведется, он не разбежался на вас жениться. Сам должен хотеть, а не когда вы на него надавите.
Можете как угодно натягивать его слова и придыхания, что бы он там не балаболил, значения не имеет.
Любовь - это стремление жить с любимой.
У вас развлекушки с потрахушками.

Аноним 973: И чего еще думать после этого? С тобой хорошо проводить время, но не часто. Жить хочу дома, дома мне еще лучше. Выбор им сделан.
А вы можете хоть как нас убеждать, что вы лучше его жены. Может даже вы и правы. Но жить он будет с женой, а с вами иногда развлекаться. Ерунда у вас, а не серьезные отношения

Для развлечения для чего делать отношения более серьезными и самому привязываться? Какой в этом смысл, если можно просто проводить время вместе и не париться о каких то моих переживаниях, проблемах, тем более знакомится с друзьями и родственниками?

Аноним 36: Сам должен хотеть, а не когда вы на него надавите.

Я не давлю🤡 я наоборот постоянно говорю, что нам нужно расходится и нужно продумать как это сделать для обоих наименее безболезненно

Sway393: Причем иногда прямо выбор есть между роскошной и удобной и они выбирают то, что удобнее потому что с ней проще. Кроме этого тогда он и зарабатывал не очень и выглядел не очень

А сейчас он выглядит, как греческий бог, зарабатывает миллионы и не может уйти от надоевшей, скучной жены, которая уже 10 лет не может ему ребенка родить, к проработанной роскошной женщине с эмоциональным интеллектом (к вам) , с которой у него такая безумная любовь, что аж руки трясутся. Это уникальные отношения, конечно, такого ни у кого никогда не было

Аноним 57: А сейчас он выглядит, как греческий бог, зарабатывает миллионы и не может уйти от надоевшей, скучной жены, которая уже 10 лет не может ему ребенка родить, к проработанной роскошной женщине с эмоциональным интеллектом (к вам) , с которой у него такая безумная любовь, что аж руки трясутся. Это уникальные отношения, конечно, такого ни у кого никогда не было

Казалось бы выбор слишком очевиден😅 я еще и любить его буду всю жизнь

Sway393: я наоборот постоянно говорю, что нам нужно расходится

Вы с ним из одной труппы. Тоже балаболите. Если нужно расходиться, расходитесь, а не исполняйте сцену "убеди меня, что не хочешь меня терять".

Аноним 36: Вы с ним из одной труппы. Тоже балаболите. Если нужно расходиться, расходитесь, а не исполняйте сцену "убеди меня, что не хочешь меня терять".

Для того, чтобы разойтись нужно привыкнуть к этой мысли и идти медленно к цели. Я не могу делать что то резко, мне нужно постоянно привыкать к какой то мысли

Sway393: Для того, чтобы разойтись нужно привыкнуть к этой мысли и идти медленно к цели.

Да не хотите вы. Кто хочет, тот действует.
Вы хотите, чтобы он убедил вас в обратном. Действиями.
Дешёвый трюк. Не прокатило, потому что ему это надо. Он вам сказал через рот: не разведусь. Переиграть его хотите? Ну названивайте жене. Ну выпнет она его. Даже к вам выпнется, что не факт.
Мужа вы не приобретёте, а любовника потеряете.
История, когда уходят к любовнице и живут счастливо, не ваша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы