Серьезные отношения с любовником

Sway393: для чего именно ему эмоционально сближаться зная, что чем мы ближе, тем сильнее привязанность, тем тяжелее будет потерять? Ведь куда проще не сближаться и не так бояться потерять, что с его точки зрения неизбежно

Эмоции нужны. Наша жизнь состоит из эмоций.
У него еще семья без детей - а это минус много много эмоций. Заполняет недостаток эмоций

Sway393: я обеспеченная и работаю моделью,

Sway393: мы работаем в одном кабинете разойтись нереально, если мы видится не будем это вполне реально

Sway393: Говорить мы можем по 12 часов подряд,

Sway393: Мы работаем в одном месте

Sway393: Да, у нас есть дежурные дни, когда работы почти нет

Он тоже моделью работает?

Nаtаlyа: Которые в 40 лет нашли мужчину для второго (удачного) брака и искренне не понимают, зачем размениваться на любовника

Не всем так повезло. Автор еще пишет, что ей трудно найти подходящего человека, потому что надо быть на одной волне. Она очень эмоциональна, а у мужчин это редкость.

Аноним 589: Автор еще пишет, что ей трудно найти подходящего человека, потому что надо быть на одной волне

Ну да, сложно найти мужчину, который вместе с ней в машине вечерами будет рыдать, трястись руками и колотиться сердцами

ОляВатокат: Лет до 30 не было, а потом как то завелись и не выводятся.

Как про вшей написали

Sway393: очень поверхностные

Как вы думаете почему?

Nаtаlyа:

На здраве!:

И я с вами) полностью согласна и подписываюсь под вашими словами.
И что то схожее у меня было, только срок отношений в несколько лет и, конечно, без излишней экзальтации.
Тоже семья хорошая, благополучная у него, но влюбился, меня влюбил, я уже готова была жить как тут написали как Бунин и Маяковский. Но не случилось.
От того что никаких решений и действий в первое время не было принято и сделано, дальше стало больше накапливаться претензий, обид друг к другу. Но зависимость в отношениях уже не слабая была, расставались долго и болезненно.
На вопрос зачем это все надо было ему, тут уже это звучало - романтизму не хватало. С женой все хорошо, надежно, предсказуемо, я для него как экзотика была. Влюбленность, которую он не испытывал с женой.
Вот так эгоистично поступил, красиво про любовь говорил, а мне месяца хватило, чтоб крышу снесло от чувств-с.
На своем, можно сказать, горьком опыте поняла, что не стоит влюбляться в несвободных мужчин, сердце только рвать себе.
И да, неблагодарное дело думать о том, что он хочет, почему он так делает. Я тоже пыталась додумать за него, понять. Можно, конечно, придумать версию, которая покажется тебе очень правдоподобной. Но истинные его чувства, желания, мысли только он знает, скажет или не скажет уже второй вопрос.
Поэтому и говорят вам, о себе думайте, себе вопрос задавайте зачем вам и что вы будете делать при разных развитиях событий.
У вас сейчас точно каша и эйфория от ваших отношений, которые кажутся такими всепонимающими и близкими как родные. Но это все лирика, рано или поздно вернетесь на землю и это будет скорее всего больно.

Sway393: Пьем как и большинство людей по праздникам

По каким?)

Калина Малиновa®: По каким?)

По всему календарю

Sway393: Это называется гиперчувствительность. Я сама такая и мне всю жизнь такой и нужен был. А это крайне редко среди мужчин, поэтому мы с ним и сошлись

Как Вы со своей гиперчувствительностью осилили 16 страниц насмешек, удивительно. Я тоже ВЧЛ, даже тему ни за что бы не создала. Почитайте про близнецовые пламена и задумаетесь потом , точно ли Вам такой нужен. А если не задумаетесь, жизнь покажет. Там столько боли от этой чувствительности с двух сторон, это просто кошмар.

Был у меня такой. Любовь всей жизни. До меня любовниц не было, долго вообще не переходил эту грань, инициатором бяла я
до этого дружили 1,5- 2 года. Жену любил, меня любил. С женой все ок, разводиться не будет (там был мал.ребенок, который за это время вырос и создал свою семью). Роман с расставаниями - воссоединенями длился 12 лет. Слезы, дрожи, трясучки у него даже больше чем у меня. Адекватный, с высшим образованием, из семьи преподавателей в УПИ.

Так как я каждой клеткой своего организма хотела ребёнка от него на любых условиях, а он был против - я сильно страдала. Пошла к психотерапевту. Года 2 походила и порвала его как тузик грелку. Он рыдал и говорил что я смысл его жизни, а я его морально просто уничтожила. Вышла замуж за нормального мужика, не ВЧЛ, родила троих детей и на фиг мне не нужны больше эти шевеления души в унисон. Потребность душевной драмы в декрете стараюсь через фильмы, классическую литературу удовлетворять. Иногда об бедного мужа получается. Но я стараюсь. Спустя гору лет я не забывала его ни на один день, потому что такой глубокой связи (а по правде она мне очень нужна), не получилось ни с кем больше создать. Сложно назвать это любовью, да даже анализировать не хочу.
Но ни за какие коврики меня в этот ад обратно не затащить. Там настолько больно, насколько и хорошо.

Ну и остывшим от психотерапии мозгом хочу Вам набросать портрет такого мужчины. Думаю, узнаете своего.
Инфантил (даже при высокой должности, что очень вряд ли, скорее охранник или типа того), с мамой в детстве все было крайне непросто не хватало эмоционального контакта, раннее и болезненное отлучение от груди. Детей вроде хочет/любит, на самом деле они для него конкуренты, так как нужна мамаша, постоянный её поиск. Жена страше/выше по должности/ серьёзно больна, в любом случае, когда - то и с ней были все эти сопли, но в быту с таким она заметерела и от части разочаровалась, взяла на себя решения по жизни. Эти эмоции он и не искал, но случайно встретив ,отказаться невозможно. Больное, ущемленное, сто раз травмированный эго.

Написала простынь только потому что уж больно много совпадений нашла со своей историей. Которая, слава богу, осталась позади. А у Вас все только начинается.

Ещё добавлю . Обернулась назад, я бы не за что не стала переводить отношения в любовные. Мне так его не хватает как собеседника, как друга, у меня ни с кем так легко и глубоко не получалось общаться, интересно так, что глаза горят у обоих. Но все испорчено , перепутано, мосты сожжены. Да в 20 лет и ума - то не хватило бы, что вот этого мужика бы для бесед придержать, а для жизни другого надо искать. Нет же. Драма, драма, драма.

Если резюмировать.
Там все вяло.
Сначала 1.5 года катали вату, потом мужика "вынудили" перейти в горизонталь и долбят рассказами о возможной беременности по 12 часов в день.

А он не особо хочет, у него уже там все стремится к закату, в презервативе ему лень , все мнется и гнется, сил только на 2 раза в месяц , иначе секс был бы и в кабинете , и в машине, и на свежем воздухе, и в кабинке моментальных фоток.

Залететь при таком раскладе сложно: анамнез, возраст , количество встреч - все против.

Жена с места не двинется из московской квартиры.

Карма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы