Серьезные отношения с любовником

Sway393: речь была про серьезность отношений в первые месяцы

А сколько вы еще готовы прокрастинировать, обсуждая серьезность ваших отношений?
Ну вот жена такая дура, что не понимает, не уходит, не выгоняет яхонта. И сколько вы готовы тогда длить ваши уникальные отношения?

Автор грамотная газлайтер,может и дожмет своего додика и он реально уйдёт к ней жить и реветь вечерами с чемоданчиком трусов под сраку лет…скорей бы,может его жена ещё сможет стать счастливой

Аноним 791: в конфликте
в планах - ближайшие праздники, вопросы недвижки, длинные отпуска. Не отгулы))
в быту
в будущем (не только отдаленном)

И все это в первые 3-6 месяцев встречания? Быстро, однако. В конфликте это вообще странно. Какие у пары могу быть конфликты?

Аноним 529:

Напоминает мне одну, была тут такая тоже там ещё с Москвой история. Та прям зубами в штанину уцепилась, ухх

ananim: Напоминает мне одну

Может и автор у них одинаковый,у разводок)

Sway393: Какие у пары могу быть конфликты?

Какие, какие. Всякие. Я вот лоток за холодильником не мою и хожу в кружевных трусах

Скажите мне, что я не была так наивна

Sway393: Это выводы по всему, что он делает и рассказывает и не только мне, но коллегам. У нас их много.

Вы к этому норм относитесь? Вот прям живет говорит она только для меня.... Коллегам.

NATA66:

Почему была? Что могло измениться

Sway393: В конфликте это вообще странно.

конфликт с женой. когда она узнает о вас и поставит его перед выбором.

Калина Малиновa®: Ваш импотент может

Он просто трепетный и тонкой душевной организации. Не может так грубо и вульгарно. Поэтому просто плачет от восхищения

ananim:

Ну, я имею ввиду, что я не высказывала таких предположений. Шесть лет назад.
А то мало ли. Вдруг амнезия.

Кто нить понял к 37 странице, что хочет эта еврейская женщина, отвечающая вопросом на вопрос?

Sway393: И все это в первые 3-6 месяцев встречания? Быстро, однако. В конфликте это вообще странно. Какие у пары могу быть конфликты?

Да. Потому что серьезность это вообще не про сроки) Серьезность - поведение обоих, когда что-то нужно решать. Конфликт показывает способность договариваться, если она есть у мужчины - то его настрой на вас серьезный. Это не обязательно ссора. Сможет ли он договариваться или избежит сложного? Такие вещи сразу подсвечивают, серьезно ли у вас. Не то, что вашим родственникам предстал во всей красе - а как определил при этом ваш при нем статус. Как он конкретно обошел это неудобное, к примеру, у вас автор? Просто друг? Это уже ситуация конфликта и выбор который он делает - показатель

Аноним 791: Жена (не буду писать сожительница) ему тоже, как и авторскому ловеласу, не приглянулась с первого взгляда,

Мало того, что у меня своя история, похожая на автора, у меня ещё и подруга в молодости также вляпалась как я. И что удивительно, е1 тоже её любовник плёл, что жена некрасивая, ему не нравилась, но вот как-то залетела и пришлось жениться. Она за ним по командировкам моталась, как полевая жена. Когда тот перестал ездить в командировки, она переехала к нему в город, сняла квартиру недалеко, он ходит к ней иногда. Сначала ждала, что уйдёт от жены, но за это время там родилось ещё 2 ребенка (а с его слов секса там не было), и он, конечно, заложник обстоятельств, куда ж ему уходить то.
Мат.помощи нет, " ну зачем я буду брать деньги, там 3 ребёнка маленьких". Сама работает, сама снимает. 16 лет уже так живёт.

Что интересно, слова все те же : жена мегера, а с тобой можно открыться. Я ей однажды сказала : а ты не думала, что жена у него мегера, потому что вся в кредитах, он то есть, то его нету, то командировка, где могут кинуть с деньгами и о6 без всего приезжает, а она одна с детьми??
Я на тот момент как раз была уже женой с тремя детьми и очень даже понимала другую сторону, а не только любовницу, свою подругу.

Sway393: хоть я уже 10 раз поясняла в чем мой вопрос

Вы 10 раз пояснили, а Вам 100 раз уже на него ответили.

Sway393: анализ заходит куда дальше, чем простого человека

Хорошо. Вы непростой человек. Чего тут забыли, среди банальных простушек?

Давайте я попробую Вам непросто ответить на вопрос почему муж не уйдёт от жены к идеальной любовнице. Отвечу очень издалека. Напомню, что я состою в ассоции ВЧЛов и у психотерапевту не одно ведро соплей выревела.

Живёт себе высокочувствительный мальчик , которого по советским меркам (ну или примерно в те времена) кроят как мужика. Отлучают от груди в год и резко (а это рано и болезненно). Далее его слезливость и сопливость всячески порицается, пересекается, вызывает раздражение скорее всего, у матери. Ибо мужчины не плачут. Он же мальчик, как ему с эти жить и т.п. И это только про нормальную мать речь. А уж если там эмоционально холодная, нарцисс, родители - алкоголики, то всё ещё хуже.

Постепенно мальчик подстраивается и у него мечта о безграничной маминой груди, мамином принятии уходит глубоко в тень. Всё вытеснено, потребности подавлены. Как жить с этими эмоциями, чувствами, как управляться с постоянными нереализуемыми потребностям - никто не учил. Никто и сам не знал. Он живёт как будто бы не свою жизнь. Давно научился не открываться. Учится, женится. И вот однажды встречает ЕЁ. Ту, с которой безопасно всё. Слезы, сопли, чувства, эмоции. После 40 вопрос о выходе эмоций из тени стоит ребром. Или они выходят, или пипец. Многих мужиков после 40 несёт, штырит и т.п. или ранние инфаркты . Ну вот они и выходят эти эмоции, чувства, вот она женщина, к груди которой можно припасть в соплях и слезах , а она не оттолкнет и не скажет этого ужасного " мужчины не плачут".
С ней можно вылечить травмированного мальчика, но с ней НЕЛЬЗЯ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ. Стать мужчиной, вырасти, стать лучше - неотъемлемая, важнейшая задача психики. Мужчина будет ругать свою жену за спиной, мстить ей ( и матери заодно) за то , что она не приняла его обосанного и слабого, но он никуда от неё не уйдёт, потому что только с ней он может вырасти. А в близнецовом болоте можно только сидеть как под наркотой, обдолбанным и кайфующим, с трясущимися руками.

Ну как Вам ответ? Не слишком простоват?По Юнгу.

Sway393:

Да уйдет ваш милёнок к вам, не волновайтесь. Мужик мазохист, вы мастер манипуляций. Ну примените уже фантазию. И все получится:)

Автор, вам нужно к психологу. Для себя самой понять почему человек, который «занят» и является предателем, вас так зацепил.
Нет никакой уникальности в вашей ситуации.
Почему он с вами? Потому что ему удобно :)
Это самый простой вариант «дополнить» свою жизнь, используя не какие-то факторы - хобби, работу с психологом, увлечения, достижения. А просто взять человека и питаться им - как паразит.
А вы это считываете, как уникальную связь.
Он питается этой ситуацией в своих целях, не для вашего блага, не потому что он хочет сделать вас счастливой. Он на вас паразитирует.
Когда вы поймете для себя, почему вы этот паразитизм считываете, как уникальный очень ценный опыт. Вы быстро остынете.
А вся эта кармичность и прочее космическое волшебное, мне тоже знакомо :) и я прошла через такую же хероту, что вы сейчас проходите. Я не жалею об этом опыте, но в итоге - вся эта ценность и особенность - это ваши незакрытые боли и травмы.
Я работала с психологом, нахожусь сейчас в очень классных отношениях. И вспоминаю весь этот «трепещущий мимими» как будто бы я была не в себе и очень хотела любви :)
Удачи

NATA66:

Не так точно, иначе, но всё равно дичь.

Аноним 974: и я прошла через такую же хероту, что вы сейчас проходите. Я не жалею об этом опыте, но в итоге - вся эта ценность и особенность - это ваши незакрытые боли и травмы.
Я работала с психологом, нахожусь сейчас в очень классных отношениях. И вспоминаю весь этот «трепещущий мимими» как будто бы я была не в себе и очень хотела любви :)
Удачи

Лучше и не скажешь.

Аноним 747: С ней можно вылечить травмированный мальчика, но с ней НЕЛЬЗЯ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ

Поэтому я и не стала сисей, также чувствовала. СПАСИБО вам за этот пост! Многое объясняет и многое встает на свои места. Очень откликнулось, почему я его не выбрала, всё понять не могла, и чувства же, и зацепило так, что отпускала наступив себе на горло, но почему-то все-таки отпускала. Потому что я хотела про рост, про выход из зоны комфорта и дальнейшее развитие вдвоем, а не его сопли пузырями, хоть он умел даже и это красиво и эмоционально. Я не приняла такую роль

Аноним 747:

Ещё добавлю, раньше высокочувствительных гнобили, было безопасней всё это спрятать.
Это сейчас модно стало это изучать , и Лузгин даже добился у Собянина, чтобы их ассоциацию признали общественно важным проектом, какой-то грант они получили. Они реально помогают жить и справляться с эмоциями и чувствами и не терять чувство реальности таким людям., социализируют их. Раньше бы это назвали псих.расстройством, а сейчас вот доказали , что эти люди здоровые, просто особенные.
Вам, автор, это особенно важно, что вы оба и ваши отношения особенные.

Особенные, да не уникальные. Давно изученные.

Аноним 791: Поэтому я и не стала сисей, также чувствовала. СПАСИБО вам за этот пост! Многое объясняет и многое встает на свои места.

Это всё не я)))
Это мне умные дяди-тёти в головы вкладывали.

Хотя автор вроде тоже психологией увлекается.

Это не я: Кто нить понял к 37 странице, что хочет эта еврейская женщина, отвечающая вопросом на вопрос?

ГалоперидолУ. Ибо плющит со страшной силой человека в ее разводке. Даже для фантазий уже не смешно.

Калина Малиновa®: Даже для фантазий уже не смешно.

У меня к сегодняшнему дню появилось ощущение, что кто-то ИИ тренирует. Натаскивает.

Ну нереально же уже так . Говорит что ВЧЛ, а просто непробиваемая.

Я вообще уже простыни строчу не столько для автора, сколько для девушек, похожих на неё своими историями , но хотя бы какой-то отклик от них живой.

Sway393: не только мне, но коллегам. У нас их много.

Так он у вас и трепло? Всем коллегам рассказывает как любит вас? И про 3-4 раза и час в глаза?
Скажите кто-нибудь, что это неправда. Что такой чудовищной глупости не может быть на самом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы