Серьезные отношения с любовником

Аноним 127: Вы к этому норм относитесь? Вот прям живет говорит она только для меня.... Коллегам.

Я не понимаю тут народ реально с людьми не общается?🤔

Аноним 199: Не может так грубо и вульгарно. Поэтому просто плачет от восхищения

😂😂😂 я не могу больше это читать. Ещё и на работе .

Аноним 747: У меня к сегодняшнему дню появилось ощущение, что кто-то ИИ тренирует.

У меня вообще, что под веществами пишут. Ну или да, ИИ.

Аноним 747: , сколько для девушек, похожих на неё своими историями , но хотя бы какой-то отклик от них живой.

Спасибо искренне большое от меня. Не раз уже тут отписались, что полезно для себя прочитать и снова переосмыслить свою историю. Многие, особенно в начале темы, писали очень здраво.
Вот только в последнем посте, где вы психотип ВЧЛ описываете, может это как раз история автора и именно к ней это хорошо подходит, но я бы не отнесла всех мужчин, которые могут влюбиться имея семью, к такому типу темперамента, что он ищет маму, или кого-то с кем он может не скрывать своих эмоций, поплакать и тп.

Аноним 215: но я бы не отнесла всех мужчин, которые могут влюбиться имея семью, к такому типу темперамента, что он ищет маму, или кого-то с кем он может не скрывать своих эмоций, поплакать и тп.

Конечно нет. Речь и не о всех.
Речь о нытиках, у которых постоянные, непреодолимое обстоятельства, а они всё мучаются и мучаются.

Взрослые женатые мужчины влюбляются иначе. Треугольники разные бывают. В любом случае, у взрослых людей там ответственностью ну или осознанностью пахнет хоть какой-то .

Аноним 791: а. Сможет ли он договариваться или избежит сложного? Такие вещи сразу подсвечивают, серьезно ли у вас. Не то, что вашим родственникам предстал во всей красе - а как определил при этом ваш при нем статус. Как он конкретно обошел это неудобное, к примеру, у вас автор? Просто друг? Это уже ситуация конфликта и выбор который он делает - показатель

Но это ведь банально. Я об этом и писала, когда писала о серьезности🤦‍♀️ моя мама и подруги с самого начала знает его статус

Аноним 974: Автор, вам нужно к психологу. Для себя самой понять почему человек, который «занят» и является предателем, вас так зацепил.

Автор писала, что много лет одна. Очередь не стоит. Для неё лучше отношения с женатиком, чем быть одной.

Аноним 747: Ну как Вам ответ? Не слишком простоват?По Юнгу.

Как именно определить касается это его или нет? По каким параметрам? Отношения с матерью хорошие. Жена очень мягкая (часто говорит с ней по телефону на громкой связи при мне)

Аноним 747: у взрослых людей там ответственностью ну или осознанностью пахнет хоть какой-то

Вот, именно так.
Серьезность отношений это про принятие решений, действия, поступки.

Это не я: Мужик мазохист, вы мастер манипуляций. Ну примените уже фантазию. И все получится

А мне кажется, автору и не надо этого.
Откуда тогда черпать эмоции яркие. Все будет по обыденному , опять быт , скука.

Аноним 156: Так он у вас и трепло? Всем коллегам рассказывает как любит вас? И про 3-4 раза и час в глаза?
Скажите кто-нибудь, что это неправда. Что такой чудовищной глупости не может быть на самом деле

Что вы за чушь несете?

Sway393: Что вы за чушь несете?

А вы?

Аноним 747: Вам, автор, это особенно важно, что вы оба и ваши отношения особенные.
Особенные, да не уникальные. Давно изученные.

Как ваш эпос относится к моему вопросу? Я не спрашивала о его чувствительности, я спрашивала для чего человек, который не собирается уходить сближается с тем, кого все равно потеряет. Я тоже вчл, и? Я не буду сближаться с тем с кем в этом смысла нет просто потому что я знаю как тяжело будет

Pinк Rаbbit: А вы?

Что я несу?

Sway393: моя мама и подруги с самого начала знает его статус

Причем тут его статус. Вопрос про ваш статус при нем. Он другим людям как озвучивает, вы ему кто?

Sway393: я спрашивала для чего человек, который не собирается уходить сближается с тем, кого все равно потеряет.

Так я же ответила. Чтобы исцелить внутреннего ребёнка и жить дальше взрослую жизнь. Естественно, не с Вами.

Вы ему жизненно необходимы, это правда, он не врёт. Больше никто титю не даст, Вы такая нашлись одна. Выпьет как сок из трубочки, коробочку сомнёт и дальше пойдёт. Причём он этого всего даже не осознает. На уровне сознания всё очень высокими смыслами будет прикрыто.
А на уровне куриной попы, ну вы помните, да, она у всех одинаковая. Что у павлинов, что у петухов.

Аноним 791: Причем тут его статус. Вопрос про ваш статус при нем. Он другим людям как озвучивает, вы ему кто?

Кому другим людям то?

Аноним 747: Так я же ответила. Чтобы исцелить внутреннего ребёнка и жить дальше взрослую жизнь. Естественно, не с Вами.
Вы ему жизненно необходимы, это правда, он не врёт. Больше никто титю не даст, Вы такая нашлись одна. Выпьет как сок из трубочки, коробочку сомнёт и дальше пойдёт.

Пойдет куда? Страдать? Он из тех, кто разрыв связи переживает тяжело и долго.

Аноним 747: А я тут не только для Вас пишу

Все равно что то не то. Я вчл, ровно наоборот мы никогда не сближаемся есть нет доверия в плане будущего. Потому что если это произойдет, то разорвать отношения будет почти невозможно

Sway393: Он из тех, кто разрыв связи переживает тяжело и долго.

Ещё раз : разрыв связи с мамой труден, но необходим для дальнейшего развития. Но он возможен лишь когда мальчик созрел для разрыва, а не подавлен. Однажды он дозреет , а пока проживёт своё раннее детство заново с Вами.
Почитайте Юнга-то. Фройда того же.
Всё очень базово и просто всегда.
Все удовлетворяют свои потребности, какими бы словами это не прикрывалось.

Аноним 747: Вот давайте лет через 5 с Вами об этом поговорим. Сейчас бесполезно

Зачем через 5, если я лично себя знаю? Если он себя знает? Он говорил, что его круг общения не широк и все, кто в него входит он очень сильно привязан, понятное дело, что жена в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы