Серьезные отношения с любовником

#Иди за Багз:

Я сразу сказала, что если я залечу в таких отношениях, то будет аборт, но учитывая, что его жена не может 10 лет забеременеть, а он очень хочет детей, то скорее всего желание сохранить ребенка у него пересилит

Sway393: его жена не может 10 лет забеременеть, а он очень хочет детей, то скорее всего желание сохранить ребенка у него пересилит

То скорее всего дело не в жене и он это знает.

Sway393: Он сказал, что хочет быть в моей жизни до конца жизни, чтобы не происходило. Что я абсолютно всегда могу расчитывать на его помощ

Оспади, вам мужики в уши никогда не ссали до 40 лет что-ли? Все говорят одно и тоже что он делает для вас, это важно, деньги-подарки

Sway393:

Перечитала первый пост.
Не нашла, чем он осложняет ваши отношения?
Вы сами- то чего хотите?

Sway393: если я залечу в таких отношениях, то будет аборт

В каких "таких"? вы хотите на место его жены и поэтому давите?

Sway393: Он сказал, что хочет быть в моей жизни до конца жизни, чтобы не происходило. Что я абсолютно всегда могу расчитывать на его помощь. Я спросила что если я забеременею от другого и приду к тебе, он ответил «хорошо, будем решать вместе»

Просите у него справку. Что на учете не состоит. Это дичь какая-то.

Все ясно.
Он порхает около вас чтоб ему родили.

🍓 КлубНика:

В смысле дело не в жене?

Фу, покажи...:

Деньги и подарки итак есть. Это есть от любого мужчины, а вот моральная поддержка и возможность просто приехать и обнять есть мало у кого даже в обычных отношениях

Sway393: факт того, что когда я плачу он тоже плачет, факт того, что у него стучит сердце и дрожат руки.

Звучит, как будто проблемы психические у человека.

Калина Малиновa®:

Это обычное поведение чувствительного человека

Sway393: Я сразу сказала, что если я залечу в таких отношениях, то будет аборт,

Вы не предохраняетесь, я правильно понимаю? Аллергия на презики и вам нельзя контрацептивы?!

Sway393: В смысле дело не в жене?

В прямом.

Шушу:
На самом деле тревожно, что такие банальные вещи воспринимаются людьми как отклонения. Поэтому я 10 лет была одна. Встретить мужчину, который подобного не боится из ща таких как вы почти невозможно, а для меня это самая важная часть отношений

🍓 КлубНика: Вы не предохраняетесь, я правильно понимаю? Аллергия на презики и вам нельзя контрацептивы?!

Нам просто лень

Что в прямом. Они 10 лет лечатся и оба обследованы вдоль и поперек

Sway393: Это обычное поведение чувствительного человека

Ну-ну)))

Аноним 270: Он порхает около вас чтоб ему родили

Да не смешите.
Наверняка родить ему может дева лет на 15 моложе автора.
Нужны бы ему были дети - они бы у него уже были.

Аноним 270: Он порхает около вас чтоб ему родили.

От 40-летней женщины?

Да ладно. Для таких целей моложе искать, лет 35 хотя б

Калина Малиновa®: Да не смешите.
Наверняка родить ему может дева лет на 15 моложе автора.
Нужны бы ему были дети - они бы у него уже были.

Это точно, изначально цель явно не в этом

История получается примерно такая.
1,5 года он вокруг вас кружил типа дружил.
Втерся в доверие, влез в... постель.
При этом сразу поставил ограничение - дорогая, не смотря на то, что я с тобой сплю, ты ни на что не надейся, ты только для секса (ну и пореветь заодно вместе).
Жена у меня на первом месте, я ее уважаю и разводиться не буду.
А ты... просто есть. И ладно.
Я могу познакомиться с твоими родственниками, пусть знают, что баба ты бесперспективная и еще с женатиком время тратишь.
Я буду устраивать тебе эмоциональные качели, чтобы тебе не было скучно.
Ты будешь страдать, т.к. будешь питать надежды на мою вечную преданность и любовь.
Мы будем обнявшись, вместе рыдать над несправедливостью жизни.
И ты будешь думать, что нужна мне и небезразлична, и это будет держать тебя около меня.
Это удобно мне. Ну и тебе, т.к. я тебя в этом убедил.
Если повезет, ты родишь мне ребенка (хотя зачем ему ребенок от сорокалетней тетки? Там болячек и генетических поломок уже тьма).
В общем, придет момент, твою крышу начнет сносить, ты начнешь требовать развода и бла-бла-бла. Мы опять вместе пострадаем, поревем над несправедливостью жизни, я уйду в свою комфортную жизнь к верной и любящей жене, а ты останешься старая и никому ненужная страдать в одиночестве.
Люблю, целую, твой кисуля

аноним 235:

Но его жене тоже 40, в плане зачем ему ребенок от 40 летней это не причина. Это все трогательно. Только в чем общий смысл привязываться и ему? Ему от этого какой смысл? Чтобы я ушла и он остался с женой, которая не приносит эмоций и от этого было еще хуже?

И да, "серьезные отношения" про которые вы написали - это ваша фантазия. Вы просто натянули сову на глобус. Ваш разгон уже начался. Потом начнется несовпадение желаний и реальности, вопросы, требования, скандалы, интриги, расследования.
Упадете на стандартное для любовниц дно и начнёте загонять себя в угол.

Калина Малиновa®:

Долорес Клейборн:

Я понимаю что помоложе надо.
А потянет он?чтоб 25 летняя на него запала и родила?
Автор не ответила кто там в семье богаче.

Автор, все же это…. Нездоровенький он у вас. Лучше вам бочком, бочком и на выход

Sway393: в плане зачем

Зачем вы задаете все эти вопросы?
Вы все знаете сами.
Сейчас вы ищите ответы, которые хотите услышать.
Но вы их не услышите.
Т.к. правда она другая.

Калина Малиновa®:

Вы во сколько последнего родили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы