Серьезные отношения с любовником

аноним 235: И да, "серьезные отношения" про которые вы написали - это ваша фантазия. Вы просто натянули сову на глобус. Ваш разгон уже начался. Потом начнется несовпадение желаний и реальности, вопросы, требования, скандалы, интриги, расследования.
Упадете на стандартное для любовниц дно и начнёте загонять себя в угол.

Маловероятно, я слишком адекватная и не из этой серии, со мной скандалы почти невозможны

Аноним 270:

Он богаче, живут в его квартире

Sway393: Чтобы я ушла и он остался с женой, которая не приносит эмоций и от этого было еще хуже?

Вот вы уже уговариваете себя, что вы лучше его жены)))

Sway393: я слишком адекватная

Незаметно. Рыдаете и дрожите руками совместно с 40- летним мужиком. Я когда начала читать тему, думала, вам лет 25, такая экзальтированная девушка. А тут уже пожившая и вроде как опытная дама

аноним 235: Зачем вы задаете все эти вопросы?
Вы все знаете сами.
Сейчас вы ищите ответы, которые хотите услышать.
Но вы их не услышите.
Т.к. правда она другая.

Мне 40, мне отношения изначально не слишком нужны были, я настраивалась на легкие отношения и тема поста о том зачем именно ему такие отношения. Зачем самому делать отношения такими, к которым привязываешься

Sway393: я слишком адекватная

Вы ревете и страдаете.
Вы манипулируете другим способом.
И тянете его туда же.
Считаете, что он со своей эмпатией привяжется к вам еще больше.
Адекватные не ревут постоянно. И ночью женатых мужиков к себе не тянут.
Вы же специально это делаете, чтобы жена поняла все.

аноним 235: Вот вы уже уговариваете себя, что вы лучше его жены)))

Что тут уговаривать, если это факт любых измен, измена происходит тогда, когда в семье нет эмоций и любви

Sway393:

Слова "любовники" и "серьёзные отношения" - это взаимоисключающие понятия. У серьёзных отношений есть перспективы, у вас - нет. Вы понимаете, что тратите свою молодость и жизнь на чужого человека? Он живёт настоящей жизнью, вы - иллюзорной.

Sway393: Зачем самому делать отношения такими

Он ничего не делает.
К родственникам наверняка вы его потащили.
Страдаете, ревете, трясетесь руками вы.
Ну и т.д.
Это не он делает. Это все вы и только вы.

аноним 235: Адекватные не ревут постоянно

Зачем реветь постоянно? Он знает, что такие отношения меня не устраивают и что мы разойдемся как только перестанем работать вместе. Отсюда и вопрос. А зачем ему привязываться?

Sway393: когда в семье нет эмоций и любви

Если бы вам нужны были легкие необязывающие отношения только для секса - вас бы не интересовали отношения в его семье.
Что у него в семье - вас не касается никак.
А вы сейчас пытаетесь его "спасать" от якобы нелюбящей безэмоциональной жены))
Зачем?
Вы кто такая, чтобы делать выводы и лезть туда со своим мнением?
Чего вы хотите добиться этим?))

Аноним 270: Вы во сколько последнего родили?

А причем тут я?
Если бы мужику автора нужны были дети за эти 10 лет - они бы уже были.
Свистит он все про полное здоровье.

Калина Малиновa®: Это который рыдает с трясущимися руками и сердцебиением?
Меня бы стошнило.

Аналогично

Калина Малиновa®: Свистит он все

По всем фронтам))
Как все женатики

Nаtаlyа:

Nаtаlyа: Слова "любовники" и "серьёзные отношения" - это взаимоисключающие понятия. У серьёзных отношений есть перспективы, у вас - нет. Вы понимаете, что тратите свою молодость и жизнь на чужого человека? Он живёт настоящей жизнь, вы - иллюзорной

Я 10 лет была без отношений, это настоящая жизнь?

Sway393: Я 10 лет была без отношений, это настоящая жизнь?

И?

аноним 235: И?
Это был вопрос

аноним 235: Если бы вам нужны были легкие необязывающие отношения только для секса - вас бы не интересовали отношения в его семье

Мне не нужны легкие отношения🤦‍♀️ я смотрю на то, что нужно мужчине, если я по действиям вижу как он ко мне относится это формирует определенное мнение

Калина Малиновa®:

Как при чём? Авторский возраст знаем.
Рожают в таком ? Да.
Мог бы - были с женой или молодой что родит
Значит не мог.
Встретил автора, зацепить получилось.детей она может родить
Последний шанс.
.

Sway393:

По разуму и эмоциям вы мне мою дочь напоминаете. Ей 22 )))

Калина Малиновa®: Просите у него справку. Что на учете не состоит. Это дичь какая-то.

Я все время с вами согласна почему то

Sway393: это так не работает у мужчин. Они не могут играть в чувства только, чтобы никого не завели

Наконец то в этом мире появился тот, кто знаете как оно бывает или нет "у мужчин или женщин".

Аноним 270: Как при чём? Авторский возраст знаем.
Рожают в таком ? Да.

Рожают в любом.
Но если бы мужику после 10 лет попыток прицельно нужны были дети - это была бы не автор.
Ну и это вранье про «обследованы вдоль и поперек» тоже смешно.
Не нужны ему никакие дети. И он точно знает, что и с автором они не случатся. Тк причина в нем.

Sway393: 10 лет была без отношений, это настоящая жизнь

С 30 лет у вас не было мужика, а теперь в сорокет женатик, так себе конечно, старайтесь не сильно привязываться, хотя поздно уже, похоже

Sway393: факт того, что у него стучит сердце и дрожат руки.

Какой процент от своего дохода он дает вам в рублях ежемесячно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы