Если мужчина был абьюзером в браке, в следующих отношениях он будет таким же?

Интересны примеры.

Мой бывший муж был абьюзером в браке много лет.
До свадьбы с ним общалась с его бывшей девушкой, она мне сказала, что "этот человек мне столько говна сделал!"

И вот мне интересно, сейчас он в новых отношениях тоже обижает новую пассию или изменился и исправился?

Хотя зная его много лет, очень в этом сомневаюсь

конечно, он будет паинькой и лапочкой, как с вами.

Аноним 936:

Со мной не был лапочкой.
Унижал и оскорблял меня

Но сейчас после развода он встречается с женщиной уже 2 с половиной года, значит ее все устраивает? Так может стал другим человеком после 40 лет? Так бывает?

Ну вас же устраивало. Вы даже замуж вышли за него.

Аноним 24: Так может стал другим человеком после 40 лет?

О. Это думаю бывает. Но у меня просто директор был до 40 ужасный гуляка, а потом вдруг резко остепенился. Женился на женщине с ребенком. Удочерил. Новую ляльку родили. Вообще как подменили.
И на меня и на других своих сотрудников раньше матом орал. А как остепенился - больше не орет.

Аноним 24: Унижал и оскорблял меня

Вы его раздражали, поэтому он вас унижал и оскорблял, не факт что новая пассия его бесит, мы все с разными людьми ведем себя по разному. Если она для него ценна он может корректировать свое поведение и не показывать свою личину, отрываясь на ком-то другом. Я никогда никому не позволяю говорить мне гадости, в секунду превращаюсь в фурию.

Аноним 24:

А сколько вы с ним встречались? Сколько вместе прожили?

Аноним 24: Так может стал другим человеком после 40 лет?

Может просто женщина другая, с которой унижения и оскорбления не катят

Ко мне тут мужик в зале подошел и как начал орать, что я к его тренажеру подошла, я его чуть с гомном не съела, теперь при виде меня ведет себя тише воды ниже травы Вот он точно дома на своей жене отрывается.

Государственная Тайна: Ну вас же устраивало. Вы даже замуж вышли за него.

Немного не так. Меня все устраивало, так как этих проявлений не было. Появились только уже при совместной жизни. А поженились через полгода после знакомства в конфетно-букетную стадию

не обязательно. Может быть, а может не быть. Может его наоборот будут абьюзить нещадно)

Аноним 936: А сколько вы с ним встречались? Сколько вместе прожили?

Полгода встречались. 20 лет в браке

А-мурка: Может просто женщина другая, с которой унижения и оскорбления не катят

Может. Мне приходилось терпеть ради детей и сохранения семьи

Я очень добрая, не люблю ругаться, не могла за себя постоять и любила

-Лиса Алиса-: Вы его раздражали, поэтому он вас унижал и оскорблял, не факт что новая пассия его бесит, мы все с разными людьми ведем себя по разному.

Наверное раздражала. А может ему просто тяжело быть отцом семейства, обеспечивать семью и детей. Хотел всегда свободы.

Сейчас то конечно ему райская жизнь наступила, может и не оскорбляет. Совместного быта нет, детей общих нет. Только отпуска поездки сплошные романтики

Люди не меняются, по крайней мере в лучшую сторону но возможны варианты, может она пофигистка и что вам обидно ей с гуся вода, лишь бы денег давал. Может надеется отогреть и исправить, может скалкой бьёт и он шелковый

Аноним 24: Появились только уже при совместной жизни.

Аноним 24: 20 лет в браке

Если вы не забеременели в первый год брака, могли и развестись.
Это был ваш выбор терпеть.
Сейчас его женщина может похуже, чем он арбузер

Знакомилась я с одним таким,утром признавался в любви ,вечером бросал потому что я вовремя не ответила и крыл последними словами,наутро писал как ни в чем не бывало,я заблокировала 23 его новые анкеты.При этом он женат и я искренне сочувствую его жене,хотя скорее всего она такая же ебобо)

Аноним 24: Мне приходилось терпеть

Терпеть вредно, и это не только про пописать, это всего касается

Аноним 24: сейчас после развода он встречается с женщиной уже 2 с половиной года, значит ее все устраивает

Ну вас же 20 лет устраивало тоже. Странные удивления

Вы зачем то при этом ещё и интересуетесь с кем он там и сколько встречается, какой к них там романтик

Аноним 24: А может ему просто тяжело быть отцом семейства, обеспечивать семью и детей. Хотел всегда свободы.

Может его представления о счастье не совпали с действительностью, не все люди хотят иметь детей и посвящать им все свое время. Я вот лично не люблю детей у меня нет дыр, чтобы заполнять их заботой о ком-то, мне самой с собой хорошо. У меня есть семья но она меня не тяготит) Это я к тому,что может не нужно было детей рожать и заставлять его о всех заботиться? Мой вот сам просит деток, а я говорю что фигу, одного достаточно. Может надо было у него спросить готов ли он к детям.

Со мной многие мужчины общаются достаточно корректно, потому что я сама, в первую очередь, не допускаю грубости по отношению к людям

Вообще,ив общественных местах замечаю, как грубо внутри пары общаются м и ж. Причем, обычно, именно Ж грубее

-Лиса Алиса-: Мой вот сам просит деток, а я говорю что фигу, одного достаточно.

Вам сколько лет? Сколько лет замужем и сколько лет ребёнку?

Аноним 24: И вот мне интересно, сейчас он в новых отношениях тоже обижает новую пассию или изменился и исправился?

Оставьте его уже в покое 😂Вот вам не пофиг,че он там делает?

Аноним 385: Со мной многие мужчины общаются достаточно корректно, потому что я сама, в первую очередь, не допускаю грубости по отношению к людям

о белое пальто пожаловала
вы тему видели?
Если мужчина был абьюзером в браке, в следующих отношениях он будет таким же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы