Если мужчина был абьюзером в браке, в следующих отношениях он будет таким же?

Серая Хворь: абьюзер всегда будет искать жертву. С женщиной которая может ему противостоять он никогда не свяжется

Не обязательно. Если в основе поведения нарциссические загоны, то будет искать и ломать как раз активную яркую и противостоящую. Если социопатические нотки, садистические, то да, будет искать и выбирать скорее "тихоню" .

Аноним 939: Отстаньте от бывшего он уже несколько лет с другой, а вы все со свечкой

Ну да, если спустя несколько лет все в ту сторону мысли, то в браке похоже было совсем душно.

Аноним 181: разьехаться, не понимаю..
Любовь прошла.
Начнётся раздражение

С чего? Наоборот спокойствие наступает, когда уже страсти не туманят мозги.

Аноним 939: Вы как-то мужчин плохо знаете

А вы всех всех познали?

Аноним 939: между которыми пропал секс, влечение и хозяйственные общие цели - неизбежно влечет стычки и конфликты.

Когда у нас пропал секс, мы стали близки как никогда. Пропали ссоры и конфликты, в целом как то на одной волне стали. Отпуска, хобби, вечером сериальчик с винцом, идиллия.
Бежать разводиться, чего ради?

Некийник: Не понимаю интереса к жизни посторонних людей. Вам то какая разница как он там.

Не соглашусь, ну интересно же. Мне вот было удивительно, когда мой подобный персонаж после фееричного прощания нашего много лет прожил в крепком браке, я все думала, что там за волшебная женщина такая, или как он так поменялся.... Через много лет жизнь столкнулась и я увидела, что не, не поменялся, значит, как то они так совпали, что она с ним смогла нормально взаимодействовать.

Аноним 648:

Человек становится чужой
Без секса он зачем или вам по 70?
Что не понятного?
Стреет ,раздражать начинает ещё больше.

Как можно без чувст жить с ним и радоваться?соседу

Аноним 648: Когда у нас пропал секс, мы стали близки как никогда. Пропали ссоры и конфликты, в целом как то на одной волне стали. Отпуска, хобби, вечером сериальчик с винцом, идиллия.
Бежать разводиться, чего ради?

Я не знаю сколько вам лет. Одно дело вам 55+ и вы крест на себе поставили как на женщине, а он как на мужчине, и другое дело вам к 40, когда есть еще шанс пожить счастливо с новым человеком, с сексом. Опять же не понятны ваши жилищные условия и востребованность у противоположного пола. Имей вы достаточно денег на разъезд, вы бы разъехались. И очень бы может удивились, если бы разъехался он, вместо винца и сериальчика.

Аноним 181: Стреет ,раздражать начинает ещё больше

Нет

Аноним 181: Как можно без чувст жить с ним и радоваться?

Спокойно.

Аноним 181: Без секса он зачем или вам по 70?

50 лет. Вам от мужа только секс нужен? Как собеседник, как личность, как друг, сразу в топку без секса?

Аноним 648:

Все с вами ясно.
Мне нужен секс,мужчина не удовлетворяет ,а я такая вся счастливая с ним рядом сижу))

Аноним 181: Все с вами ясно.
Мне нужен секс

Люди разные

Автор, по большому счету люди не меняются в лучшую сторону (это мое мнение). Хотя конечно может, с другой женщиной он ведет себя по другому. Может действительно, ему что то нужно было другое, по этому злился, срывался ( я сейчас его не оправдываю), но почему то не уходил.
Те кто говорит, что Вы терпели , не уходили - сами виноваты, не слушайте, сложно рвать отношения, сложно сделать этот шаг, до последнего надеешься, что будет так как в начале было, когда Вы его полюбили, что вернется тот человек. И к мужчине тоже вопрос, если его что то не устраивало, почему не ушел? Почему просто мучил человека, с которым когда то решил строить семью, заботиться о нем? Разлюбил - не мучай ни себя ни рядом человека. Как то не захотел он взять на себя такую ответственность, побоялся.
Главное знайте, что Вы не виноваты во всех грехах. Это сложно, но отпустите его. У Вас дети сосредоточьтесь на них, на себе. Даже если у Вас больше не будет отношений, не зацикливайтесь. Лучше остаться голодной. Плохо у Вас уже было , пусть теперь будет только хорошо.
У меня была другая история, 7 лет жизнь испытывала меня на прочность, иногда думала не справлюсь. Понадобилось много времени на восстановление, иногда до сих пор накрывает. Но сейчас я оклемалась, стараюсь выбираться почаще с ребенком (отпуск, музеи, парки, прогулки по городу, и т.д.), сделала ремонт, выучилась на права, прошла повышение.
Главное не впадайте в уныние и опускайте руки.

С возрастом либидо снижается, и в паре на первое место выходят другие ценности

Аноним 565:

Я думала в 50 ещё не так печально(
Вы уверены что у него тоже нет секса?)

Аноним 181: думала в 50 ещё не так печально(
Вы уверены что у него тоже нет секса?)

Поверьте, у вас тоже наступит возраст, когда ваше влечение снизится
Просто у всех возраст разный

Аноним 565:

Я понимаю
Но в 50 ещё не старость.у нас)

Государственная Тайна: Почему вы решили, что у вашего мужа его тоже нет?

Почему вы решили, что у меня нет секса?

Аноним 565:

А ну, у другого анонима. Сложно вас различать.

Юмама такая юмама
Нигде не писала, что у нас с мужем нет секса
Написала, что с возрастом либидо снижается)))

Государственная Тайна: Сложно вас различать.

Ну уж различите, прежде чем писать то, чего нет

Аноним 565: уж различите, прежде чем писать то, чего нет

даже не буду утруждаться

Аноним 181:

Кому как, мне через пару лет, 40 и то кажется, что старость уже, а пожить и не успела, а для двадцатилетних, мы вообще древние)))))

Аноним 91:

В чем старость у вас?
У меня племяшка почти вашего возраста
Планирует ребёнка со вторым мужем

Аноним 263:

Как вы все правильно написали! Благодарю вас!

Аноним 385: Со мной многие мужчины общаются достаточно корректно

А все остальные абсолютно некорректно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы