Если мужчина был абьюзером в браке, в следующих отношениях он будет таким же?

Конечно дааа….Или пусть ему попадется девушка с такими же наклонностями.

Аноним 939:

Зачем такой мужчина вообще?

Аноним 884: Да запросто. Любовь прошла, а дети и обязательства остались, живут как соседи, никто никого не давит. И не разводятся. Если оба адекватные

Адекватные как раз разведутся и разъедутся. Не разводятся те, кому не на что разводится

Аноним 181: Зачем такой мужчина вообще?

Так этот мужчина, "такой", ТМ, вроде как к вам и не собеседуется. Живет с женщиной , которую он устраивает

Каty7788: Смогут они какой то время играть в хорошего, возможно, но они все равно уроды со сдвигом в голове.

++

Аноним 939: акрывает ее эмоциональную потребность в мужчине в доме, она закрывает его бытовые функции.

в любых отношениях есть выгода.
ну и в этих тоже, автору выгодно быть жертвой, я на себе испытала как это трудно выстраивать границы и работать над своим навязчивым мышлением. Кто - то так и не делает это. Зачем? выгодно жертвой быть

Аноним 939: Адекватные как раз разведутся и разъедутся.

Зачем? Если всех устраивает. Компаньоны этакие.

Аноним 939: Симбиоз

Мужчина либо не любил, либо там Женщина. Сама по себе сильная натура.

Аноним 884: Зачем? Если всех устраивает. Компаньоны этакие.

Ну вы дайте этим "всех все устраивает" по 15 млн. на каждого, живехонько разбегутся в разные районы города, "компаньоны этакие"
В примере анонима, который удивляется, там явно секс есть в паре и отношения по типу М и Ж не умерли

Аноним 884:

Стэндфордский эксперимент, ещё Милгрэма и многие проведённые в 70-80 гг.. сейчас в научном сообществе запрещены по этическим соображениям

Аноним 939:

Властные и лядуны устраивают,?там что-то другое.
Понять бы ,было бы интересно.
Правда с кем только не живут некоторые

Аноним 939: вы дайте этим "всех все устраивает" по 15 млн. на каждого, живехонько разбегутся в разные районы города, "компаньоны этакие

Не обязательно. Может, они тихенькие и друг другу не мешают. А одному скучно совсем. Я таких знаю, любви нет, но живут по привычке и не ругаются, причем даже имея возможность съехать. Иногда появляется новая лялька или новый ляльк на горизонте, тогда сваливают. Но остаются друзьями и дружат семьями.

Аноним 873: Стэндфордский эксперимент, ещё Милгрэма

Психолог Стэнфордского университета Филипп Зимбардо проводит эксперимент, чтобы проверить гипотезу о том, являются ли личные качества заключенных и охранников причиной жестокого поведения в тюрьмах. Для эксперимента Зимбардо выбрал двадцать четыре студента, которые должны принять участие в 7-14 дневной симуляции тюрьмы и занять роль охранников и заключенных. За участие они получают 15 долларов в день. Студенты, взявшие роль охранников, как и сам Зимбардо, начинают злоупотреблять своим положением. Двое студентов, играющих роль заключенных, покидают эксперимент раньше времени, а сам эксперимент заканчивается всего через 6 дней.

Как-то не совсем понятна корреляция в мужско женское

Аноним 873: Стэндфордский эксперимент, ещё Милгрэма и многие проведённые в 70-80 гг.. сейчас

Спасибо, поищу

Золотая середина: пары подбирать с помощью ИИ, в загсе подпись ставить что "с техническими характеристиками ознакомлен и

Книга есть такая. Единственный вроде называется. Там как то все все равно пошло не так

Аноним 884:

Кто живёт вместе, имея возможность разьехаться, не понимаю..
Любовь прошла.
Начнётся раздражение

Аноним 884: Не обязательно. Может, они тихенькие и друг другу не мешают. А одному скучно совсем.

Мужчине не нужна постылая жена, любые танки интереснее. Вы как-то мужчин плохо знаете. Если она в хозяйстве не пригождается, зачем она? Женщине не нужен постылый муж, который деньги не несет. Скучно ей с ним больше, чем без него с подружками и ночевками у любовника. Поэтому сожительство на одной территории общим хозяйством двух разнополых особей, между которыми пропал секс, влечение и хозяйственные общие цели - неизбежно влечет стычки и конфликты.

Аноним 181: Кто живёт вместе, имея возможность разьехаться, не понимаю..
Любовь прошла.
Начнётся раздражение

Те кто сами по себе стайные и не переносят одиночество. Некоторые вообще не с партнёрами живут, вон сейчас модно съезжаться например лрузьям-подружкам в одну квартиру, тут конечно тоже чаще и в финансовых вопросах дело, но многие живут с кем-то потому что так удобнее и вполне довольны.

Аноним 939:

Он показывает, что в человеке есть все качества абсолютно. И вот какое всплывёт на поверхность - это уже вопрос внешней среды процента и силы внутренних принципов и то второе слабее. Нет чистых жертв, палачей равно как понятия здоровый человек у которого якобы ничего из этого нет и он прямо вне зоны риска попасть в такие отношения и ситуации

Аноним 884:

Стайные,допустим приятельницы всякие
Но не надоедший муж.

Аноним 884: Те кто сами по себе стайные и не переносят одиночество

Да он при наличии денег новую женщину найдет, или женщин. Нет денег - нет женщин, доживают в детских спальнях или на даче.

Аноним 884: сейчас модно съезжаться например лрузьям-подружкам в одну квартиру

Что-то ни одного не знаю, кто с дружками подружками не в 18+ съехался, а к 40 или за 40. Я бы очень обеспокоилась, и справку бы попросила от психиатра.

Абъюз это не личностное качество, это форма поведения у которой могут быть разные причины, в том числе и организация личности, и личностные расстройства. В этом случае чел ведёт себя стабильно абъюзивно. Но причиной может быть и кризисный этап, и отсутствие навыка адекватной коммуникации, и реакция на определённое стимулирование, привычка в отношениях с конкретным партнёром. Тогда это может быть и временная история.

Аноним 939: Да он при наличии денег новую женщину найдет, или женщин. Нет денег - нет женщин, доживают в детских спальнях или на даче.

Аноним 939: Что-то ни одного не знаю, кто с дружками подружками не в 18+ съехался, а к 40 или за 40. Я бы очень обеспокоилась, и справку бы попросила от психиатра.

А вот это как раз то, о чем я уже говорила. Не надо грести всех под одну гребёнку, люди разные, характеры разные, ситуации разные. Даже возраст разный, то что легко и просто в 30 по другому видится в 50+.

Аноним 884: А вот это как раз то, о чем я уже говорила. Не надо грести всех под одну гребёнку, люди разные, характеры разные, ситуации разные. Даже возраст разный, то что легко и просто в 30 по другому видится в 50+.

Господи, ну кто у вас в 40+ живет с другом или подругой, потому что скучно? Ну у меня никто, совсем никто, вот вообще никто, хотя с родственниками в разных вариациях проживают, да. Опять -таки, от безденежья, или необходимости дохаживать, а не от необходимости социализации и стайности.

Аноним 375: Зачем женщины так о себе говорят? Стерва это падаль, сдохшее животное, а стервятник-падальщик

Это устаревшее значение. С конца 19 века это синоним роковой женщины с агрессивным характером, и слово устойчиво закрепилось в этом значении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы