У вас есть любовник?

Аноним 756: Вот и у меня тот же вопрос. Любопытно, почему этим интересуются те, кого это никак не касается?

Объясню. Потому что на юмаме процветает пропаганда адюльтера
Люди читают и думают- это же норма иметь любовника, это даже круто
А у этого всего есть минусы

И второй момент, счастье любит тишину. Счастливые то не пишут на форуме об этом, не создают тем " что подарили вам ваши мужчины"

Еще раз: я не порицаю, ситуации бывают разными. Это выбор личный. Просто хотелось поговорить об этом

Аноним 390: Суд, конечно, алименты ей присудил.

Вашу знакомую не Бритни Спирс зовут?

Аноним 911: Потому что на юмаме процветает пропаганда адюльтера
Люди читают и думают- это же норма иметь любовника, это даже круто

Согласна. Тоже в афиге от этого

Причем, если не умеешь деньги зарабатывать - это всячески порицается. А наличие любовника - все ок, прикольно, так держать

Аноним 911: Потому что на юмаме процветает пропаганда адюльтера

Никогда не замечала. Странно ваше желание "пресечь пропаганду". Тут чего только нет, о чём только не пишут... И каждый судит со своей колокольни, навешивая свои ярлыки. Задумайтесь над тем, почему вас в принципе волнует эта тема, если к вам это никакого отношения не имеет.

Да нет никакой пропаганды. Женщины просто свободно делятся своим мнением. Вопрос больше в том, почему вас это так триггерит.
Я считаю, что каждый волен строить свою жизнь так, как ему хочется, точно уж не спрашивая разрешения у других. Ну и как бы адекватному человеку будет все равно, какие чувства по поводу ее адюльтера испытывает левая тетка на юмаме.
Знаю много мужчин, которые изменяют своим женам и те ничего не подозревают. Женщин тоже знаю, но никогда и в мыслях не было судить. Это их выбор.

Аноним 390: Не так давно суд был об установлении места жительства детей, дети на суде заявили, что хотят остаться с отцом.
Приятельнице этот суд нужен был, чтобы алименты не платить.
Суд, конечно, детей с мужем оставил.

Ну когда ты ищешь отношения на стороне в браке, то понятно что очень часто видимость семьи может рухнуть.
Конечно кому-то жаль Имущество делить, как пользователю « самая счастливая», но иногда такой итог всей этой дополнительной любви. Причем обоюдный и у мужчин и у женщин. Мужчины ещё более мстительны в этом плане
Всегда нужно просчитывать последствия, какими они могут быть в случае чего и решить согласны ли.
Кому - то прокатывает и они всю жизнь живут в иллюзиях, кому-то нет, поэтому нужно быть готовым к любому исходу
Особенно у тех у кого вовсе 2 любовника. Для чего второй если первый не удовлетворяет интересно, ну муж понятно, там деваться некуда . А любовники то? Ну только если на содержании находишься, там это источник дохода, тогда понятно в принципе наверное
Хотя все отписавшиеся возрастные женщины к полтиннику, возможно это такой последний аккорд и способ что- то доказать себе таким способом.

Аноним 714: У меня куча знакомых, которые развелись по разным причинам. В большинстве случаев ни окружающие, ни дети даже не знают причину - развелись и развелись. Соответственно никакого повода куда-то там отвернуться ни у кого нет.

Это дети.. ну те норма когда родители развелись и каждый строит новые семьи и новую жизнь. Те это понятно, у многих к сожалению так, обычно это без особого драматизма , особенно если родители разговаривают с детьми, объясняют , что так получилось, детей любят по прежнему , будут условно жить где жили с мамой ( папой), а второй родитель в гости приходить и видиться и тд и тп это одно
Другое, когда папа говорит . Дети, у вашей мамы новый мужчина, она уходит к нему а мы останемся здесь
Сразу появляется агрессия. На маму, нового мужика и тд и тп. Тем более если дети подростки
Это естественно
У моих знакомых дочь увидела мать с мужчиной случайно . Когда гуляла с подругой.
Кошмар какой у неё был срыв , хотя по сути ничего ужасного не случилось же по сути, на наш взрослый взгляд. Но там была настоящая трагедия. Если бы родители развелись и начали с кем - то встречаться со временем, возможно бы переживала тоже, но явно не так
Очень эта неожиданная встреча на неё повлияла

Dama N: Да нет никакой пропаганды

Да, согласна. Ну и последние лет 20-30 общество в целом жило под лозунгом "отъе...сь, живу как хочу". И это не только отношений в браке касалось. А вообще, в очень широком смысле в разных сферах. Все эти стереотипы про "родился, учился, женился, купил квартиру, машину..." коту под хвост. Кто-то не женится, кто-то не учится в вузе, кто-то всю жизнь живёт на съёме, кто-то сознательно не хочет рожать детей и тд. Кто-то вообще не работает или работает удалённо (для старшего поколения, кстати, это долго было дичью). Кто-то живёт на два города. А кто-то на две семьи...
Потому что так ему нормально! Но не все готовы это принять. Кого-то подколбашивает, что другие могут так. Этот не зависть. Это отсутствие жизненной гибкости и неумение принять тот факт, что в жизни есть не только чёрное и белое.

Аноним 710: Вашу знакомую не Бритни Спирс зовут?

Знакомую могут звать как угодно. Это закон. Платит алименты ЛЮБОЙ родитель кто не проживает с детьми.
Просто многие мужчины не подают на алименты. Стремно им, говорят , что мы своих детей сами прокормим.
Ну наш вот знакомый так поступил, сказал что он в состоянии обеспечить свою семью. А наказывать деньгами не хочет, типа она сама себя наказала.
Я работаю на предприятии где нам часто исполнительные листы приходят на удержание алиментов. Так женские исполнительные на алименты детские совсем не редкость. Конечно их намного меньше чем мужских

Клевер :-): предлагаете жить одним днём?

Я предлагаю жить, а не завязать краником и ждать когда до тебя снизойдут.
Это такая подпитка и энергетический удар от встречи, что хватает на месяц. Как там дальше будет не думаю, у меня в любом случае все будет хорошо. Я вполне могу быть одна, но с мужем мне лучше. А с мужем и любовником вообще идеально.
Предполагаю, что это пройдет, что может скоро я осяду и буду вязать носки. Но пока закипает кровь от одного его прикосновения, и пока он меня хочет, не вижу причины от этого отказываться.
Но следующего искать точно не буду, и мне не факт наличия любовника важен, а этот человек. Правда не как пара, а как источник сексуалтного морока.

Material girl: Не хотят терять запасной аэродром в виде мужа.

Он не аэродром, он друг, он родной человек, он соратник во всех развлечениях и хобби. Но и без него вполне смогу жить, я полноценная сама по себе.

Аноним 671: Так женские исполнительные на алименты детские совсем не редкость.

Пипец ..., вот кукушки пошли....

Аноним 390: отношения с мужем очень испортились. Муж начал подозревать, копать и откопал её переписку с любовником.
Начались скандалы, да при детях. Муж детям всё рассказал, что это мама их семью разрушает, что мама их всех давно обманывают и т. д.
В итоге.
Развелись

Прилетает муж из командировки. В аэропорту стоит, ищет 2 коп для телефона автомата, позвонить жене, нету… Садится в такси и едет домой. Открывает дверь. Заходит и слышит, что жена с любовником резвится по полной на их кровати. Мужик уходит, тихо закрывая дверь и ловит такси до аэропорта. Идет в буфет . Меняет деньги и звонит жене, что приехал. Садится в такси. Приезжает домой. Заходит. Встречает жена радостная. Борщ, пузырь, закуска на столе. Дома чистота. Жена ласковая как никогда. Мужик водочки выпил, закусил, сидит борщик кушает и думает: "из-за 2 копеек чуть такую женщину не просрал!"

Dama N: Женщины просто свободно делятся своим мнением. Вопрос больше в том, почему вас это так триггерит.

Да никого не триггерят чужие любовники. Также свободно делимся своим мнением. Это же форум.

Чохотел: Мужик водочки выпил, закусил, сидит борщик кушает и думает: "из-за 2 копеек чуть такую женщину не просрал!"

Ну явно анекдот высмеивает таких вот терпил и неверных женщин. Скрытая агрессия и к тем, и к другим. Имхо.

Аноним 390: Мы все, её знакомые, извиняюсь, офигеваем от этой этой ситуации (((
Суд, конечно, алименты ей присудил

А что за дискриминация по половому признаку? Когда мужики постоянно так делают никто не офигивает.
В Америке часто дети с отцом остаются, если развод с русской и никакой трагедии.
Ну платит алименты, пусть отец воспитывает. Дети старше 10 лет, раз мужу оставили.
Мужик сам разрушил семью- флаг ему в руки.

Аноним 390: муж живёт с детьми, вот, типа, и живи, зачем ещё на алименты-то подал

Мать у них был Новосельцев! (с)
Ужасная женщина!

Аноним 858: свою семью, своими же руками и развалила???

Семья бы и так развалилась - дело времени. Если женщина завела связь на стороне, значит, дома было мало секса, внимания и любви.
Если мужчина жалуется, что ему надо секса, а жена ему не дает неделями, то тут же на форуме очередь из желающих компенсировать это выстроится. Если женщина говорит, что секса мало, ей начинают советовать худеть, заниматься собой, чулки надевать почаще. Почему такое неравенство?
Если мужчины после 40 лет в большинстве своем в постели уже ноль, ну что теперь, всем поголовно разводиться? Ведь 20 лет прожив, все равно любишь, ценишь, бережешь и мужа и детей. Дети так или иначе, все равно страдают от разводов, тем более, если отношения ровные, просто женщине не хватает внимания и секса. Вот и выкручиваются как могут. Это неправильно, но что делать...

Аноним 920: Если женщина завела связь на стороне, значит, дома было мало секса, внимания и любви.

Интересно, а женщины уходят, потому что дома много секса. А хочется просто спокойно на диване лежать, чтобы никто не трогал)

Аноним 920: Если мужчина жалуется, что ему надо секса, а жена ему не дает неделями, то тут же на форуме очередь из желающих компенсировать это выстроится. Если женщина говорит, что секса мало, ей начинают советовать худеть, заниматься собой, чулки надевать почаще. Почему такое неравенство?
Если мужчины после 40 лет в большинстве своем в постели уже ноль, ну что теперь, всем поголовно разводиться?

Все таки публичные дома не зря были придуманы видимо))))

Аноним 920:

Измене нет оправдания, что бы не говорили...

Аноним 858: Измене нет оправдания, что бы не говорили...

Ну а какие варианты? Муж всем хорош, хороший друг, отец, супруг, но не может. Ну не может и все, хоть тресни. Руки и игрушки - ну это имитация, это может на пару месяцев спасет, но не больше... Вот что делать, разводиться? все ломать? Становиться плохой в глазах всей родни, всего окружения? Чтобы тыкали все кому не лень: вот, зажралась, такую семью развалила, мужа до инфаркта довела, детям сделала психотравму на всю жизнь? И ради чего? Чтобы был нормальный секс раз в неделю? Просто ради банальной потребности физической все сломать? Это как развестись, потому что хочется раз в неделю массаж спины, а муж делать не умеет и не хочет. Понятно что тут глубже, и для большинства это все таки огромная моральная проблема. А если чувства присоединятся к любовнику, то совсем беда. По факту это все равно сломанная чашка, которую женщина пытается склеить и сохранить, потому что дорога, ценна, многое что связано с ней.

Аноним 920: Муж всем хорош, хороший друг, отец, супруг, но не может. Ну не может и все, хоть тресни. Руки и игрушки - ну это имитация, это может на пару месяцев спасет, но не больше... Вот что делать, разводиться? все ломать?

Ну если такая физиологическая сильная зависимость от механического воздействия тогда конечно
Есть куча салонов всяких . Сходил - заплатил- тебе все сделали
Или все- таки нужна иллюзия отношений, пары?

Аноним 671: ли все- таки нужна иллюзия отношений, пары?

Так у всех по-разному.
У меня нет любовника, и всегда осуждала изменщиков. А с возрастом стала понимать, насколько всё иногда сложно.

Долорес Клейборн: наличие любовника - все ок, прикольно, так держать

Любовник, это как лучший друг противоположного пола, вам приятно проводить время, разговаривать, делать дела и иногда у вас происходит секс от избытка чувств.
А виноват в этом всегда плохой муж, что любовника вывели из френд зоны.
Муж же не закрывал потребности жены в общении, в решении проблем, в нежности, в подарках, в романтике.
Если муж все в одном: и любовник и друг и муж, то ему не изменяют

Чохотел: Любовник, это как лучший друг противоположного пола, вам приятно проводить время, разговаривать, делать дела и иногда у вас происходит секс от избытка чувств.

У мужей наверно так же работает, вот один в один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы