У вас есть любовник?

Аноним 858: Пипец ..., вот кукушки пошли....

Почему кукушки? В разводе детей могут поделить, а дети старше 10 лет могут выбрать папу.
Когда детей поделили, то мама платит на ребенка у папы, а папа платит алименты на ребенка у мамы

В молодости узнала, что муж загулял. Это был сильнейший стресс. Наивная была, очень любила его. Дети маленькие были. Решила отомстить таким же образом, чтобы не чувствовать себя дурой. И ведь помогло). И стресс утих, и почувствовала себя отомщенной)). Потом это как-то затянуло, понравилось, тем более, что ещё пару раз мужа ловила на измене (в телефонной переписке). Но с того, первого раза, сердце уже как-будто панцирем обросло, не было так больно. Мужчин конечно предпочитала женатых, т.к. они тоже заинтересованы не спалиться. Был один холостой, вот это гемор. Уже больше 10 лет, как закончила любовные похождения, просто надоело. Муж так ничего и не узнал. Вот так и живём, вместе, уже внукам радуемся. Говорит, что очень любит меня, что я самый родной человек для него. Думаю, что таких, как мы очень много.

Аноним 868:

Вы с мужем, достойны друг друга...

Первому мужу изменила со своим вторым мужем. Так что можно сказать, что да, любовник был. Второму мужу и в голову не пришло бы изменить, люблю его и уважаю. Первый муж уважения не заслуживал - пил и гулял, изводил меня.

Долорес Клейборн: А наличие любовника - все ок, прикольно, так держать

Любовники обычно так просто не появляются. Обычно это способ мести мужу за плохое отношение, в условиях, когда развод затрудителен. Любовник появляется тогда, когда жену не устраивает что то в браке, это как крик души женщины. Бывает конечно любовник от половой распущенности, но это в более редких случаях.

Аноним 690:

Прям чувствуется богатый жизненный опыт

Аноним 690: от половой распущенности

Только так и бывает, остальное - сова на глобусе...

Аноним 858: У мужей наверно так же работает, вот один в один.

если его хватает на двух, то и пофиг.
Но обычно жена начинает сильно раздражать, когда появляется любовница.
Мужчины же однозадачны, они не умею так быстро переключаться и палятся как нефиг делать своим поведением

Аноним 690: Обычно это способ мести мужу за плохое отношение, в условиях, когда развод затрудителен

Странно, ну пусть у вас так
Из мести переспать с кем то это сильно конечно

Муж у меня такой.. что я из тех кому не повезло. Но любовника заводить - это конечно низко.
Даже когда просто с парнями встречалась никогда не было чтоб несколько одновременно. Если кто другой понравился - юлить не буду. Быстренько предыдущего отшила и пошла с новеньким.
С мужем так уже легко и просто не сделаешь.

Есть, моложе меня и очень любимый

Аноним 709: Если мой муж самый лучший любовник из всех, что у меня были, и мне даже его одного бывает много, то на кой я буду заводить еще кого то?

А что любовники прямо все половые гиганты и прямо заводят только ради секса?

Любовник на СВО ушёл, сначала морозился, отмазки.
31 декабря вечером сознался. Сделал подарочек блин

Чохотел: любовники прямо все половые гиганты и прямо заводят только ради секса?

У меня любовники не были половыми гигантами, но да, были только для секса.

Кто-то не мыслит утро без чашечки кофе. Кому-то отпуск не отпуск, если без моря. И сколько бы вы не твердили, что чай тоже тонизирует, а вода утоляет жажду, что есть озера, бассейны и ванна с морской солью. Это всё равно не то Без кофе, моря и секса никто не умирал. Но отказаться очень сложно. Это же наркотик. Хоть чем заменяй - бывших не бывает.

Аноним 714: Это всё равно не то Без кофе, моря и секса никто не умирал. Но отказаться очень сложно. Это же наркотик.

Курила 10 лет. Однажды утром встала и поняла, что не хочу курить. И уже 27 лет не курю. Так же и с кофе. Любила кофе с лимоном. Как то утром чувствую, какой то дискомфорт в глазу. Потерла его, подошла к зеркалу - лопнул сосуд. Пью зелёный чай вместо кофе уже 15 лет

От всего можно отказаться) было бы желание. Все остальное - отмазки)

Были, много, надоели, лет 8 уже никого.

Аноним 255: Были, много, надоели, лет 8 уже никого.

Ну раскройте уже тайну что вас сподвигало их находить и плодить?
А то тут много теоретиков:)

Это не я: их находить и плодить?

Аноним 858: Только так и бывает

Откуда знаете? Личный опыт?

Аноним 133: От всего можно отказаться) было бы желание. Все остальное - отмазки

Конечно. Я просто объясняю, что зависимость от секса ничуть не отличается от любой другой. И как алкоголика или толстяка вы не уговорите, что есть замена, так и с сексом. Вы смогли бросить, молодец. Я нет. Бросаю, через несколько лет снова срываюсь. Сейчас в завязке. Может и получится навсегда.

Аноним 709: А разве нет?

Конечно нет кроме секса же кому подарки и обнимашки, кому курорты или на другой отдых съездить, чтобы не одной, кому общение, внимание, забота.
Женщины не сексом единым же.
Ну если все в одном, тоже отлично

Аноним 714: Я просто объясняю, что зависимость от секса ничуть не отличается от любой другой. И как алкоголика или толстяка вы не уговорите, что есть замена, так и с сексом. Вы смогли бросить, молодец. Я нет. Бросаю, через несколько лет снова срываюсь. Сейчас в завязке. Может и получится навсегда.

Простите в завязке, в смысле перестать изменять мужу или вы решили болт забить на секс вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы