У вас есть любовник?

Аноним 89: Мне не нужна романтика и какие то сходить

Я и говорю, фигня какая-то. Простые движения. Ну вы дама из тех, я поняла, сохраняете хорошее лицо при плохой игре

Аноним 89: От любовника мне всегда нужен был только секс. Правда за годы тоже уже просто сексом это не назовешь.

И как же это назовешь годы, и ничего кроме секса

AnnaNim: и говорю, фигня какая-то.

Я вас и не уговариваю😂

AnnaNim: вы дама из тех, я поняла, сохраняете хорошее лицо при плохой игре

Ок.
Меня тут и похлеще прикладывать пытались. Мимо.

Аноним 89: Меня тут и похлеще прикладывать пытались

Похлеще, чем ничего?

Аноним 89: вас и не уговариваю😂

Нет мне правда было интересно чем можно назвать секс, который годами просто секс по расписанию. Секс-секс? Если нет ответа, так и скажите, всё хорошо.

AnnaNim:
Прайс соответсвующий, по мимо секса я еще и домоработрица, кухарка. Впрочем как и все. За все надо платить. Кстати я вообще не верю что у всей ю мамы супер отличные семейные отношения. Куча анонимных тем про мужей козлов, сколькотпросто молчит потому что знают что ничего не могут изменить и живут ради детей. А чьи женатые мужья сидят на сайтах знакомств?

Аноним 858: Когда любят, не изменяют, а самое главное, женщина изменяет мужчине только тогда - когда перестает его уважать..., но для лядства - нет оправдания....

Естественно, если жена идет налево, то это означает, что она уже не любит мужа или муж перестал ее любить и уважать

AnnaNim: Не сами ли вы сделали его таким. Угождали, в попу дули. Ну как так, лежит на диване и хамит, ну зачем так баловать мужика

Опять злая тетя сама виновата

AnnaNim: назвать секс, который годами просто секс по расписанию.

За годы все таки и разговаривать приходиться😂
И сближаешься не только телами.
Я не спорю, что идеально когда все в одном флаконе. И если бы не разлад с мужем в интиме, то никогда бы и мысли о любовнике не было бы.
Но объективно у меня все очень хорошо. У меня вдоволь заботы, уважения и обеспечения от мужа. И столько же страсти, восхищения от любовника.
Идти искать этот пресловутый один флакон в мои под 50, Боже упаси.
А если юмамы считают это аморальным, неинтересным и еще каким то, то это не мои проблемы.

Чохотел:

Надо же...до чего дошел прогресс....а если в общественном транспорте случайно даванет на яйцо?

Аноним 89: У меня вдоволь заботы, уважения и обеспечения от мужа.

Интересно, за какие такие заслуги, Бог наградил вашего мужа, такой святой женщиной - как вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы