У вас есть любовник?

Аноним 338: Денег зарабатывает очень скромно, покупает дешёвые продукты, может нахомить, лежит на диване, течёт по течению, не стремится ни к чему. Ну человек такой вроде бы. Секса сейчас нет совсем, не хочу, когда он пытается настоять - это несколько минут и в целом по жизни никогда с ним не была удовлетворена

Как думаете, почему такой мужчина с вами рядом оказался? Не сами ли вы сделали его таким. Угождали, в попу дули. Ну как так, лежит на диване и хамит, ну зачем так баловать мужика

уа-уа: мечтала быть верной любящей женой.
И она может быть, любит только тюленя этого до сих пор.

Когда любят, не изменяют, а самое главное, женщина изменяет мужчине только тогда - когда перестает его уважать..., но для лядства - нет оправдания....

Аноним 338: Но у меня поменялось мировоззрение абсолютно, я как в каком-то другом мире жила, убеждённая что это всё нормально, главное что человек хороший.

Ваша сова, натянутая на ваш глобус, себя комфортно чувствует?

уа-уа: Делай, че хочешь, он ей сказал.

И что сделала клуша? Что тюлень? После этих разговоров и решений

Аноним 338: Денег зарабатывает очень скромно, покупает дешёвые продукты, может нахомить, лежит на диване, течёт по течению, не стремится ни к чему. Ну человек такой вроде бы. Секса сейчас нет совсем, не хочу

И как любовник помог вот в этом всем? По мне так еще бОльшая фрустрация

Это не я: еще бОльшая фрустрация

Это факт. Получается, не нужна никому, ещё и дома "это" лежит

Это не я: что сделала клуша? Что тюлень? После этих разговоров и решений

А сами как думаете?

уа-уа:

Ну тут разные варианты. Пошла налево. Не пошла налево. Любовники опять же на дороге не валяются:) повезло/не повезло

Аноним 858: Когда любят, не изменяют, а самое главное, женщина изменяет мужчине только тогда - когда перестает его уважать..., но для лядства - нет оправдания....

Ну вот импотентом он стал и лечение не помогает. Инвалидность получил по какому-то заболеванию. Развод? Женщина на себе должна крест поставить? Вот просто как возможный вариант...

Аноним 858: но для лядства - нет оправдания....

А для меня нет оправдания вашей гордыни. Про не зарекайся даже говорить не буду.

В целом же мне смешно, столько экспрессии, вам самой сильно хочется что ли, но установки в голове не дают? Всех заклеймили, возвысились и сидите, пусть несчастная, но по бабушкиным канонам чистая. Счастливой плевать кто с кем и как спит.

Я из тех у кого и муж родной залюбленный, и любовник лапочка. Муж замечательный, умный, не диванодав, зарабатывает, по выходным вместе склоны утюжим. Но вот с сексом с годами беда стала. Поэтому нашла такой выход, после того как множество попыток что то изменить, уперлись в его делай что хочешь.
Теперь у меня и дома все отлично, планы на старость, дети, быт, все в порядке. И страстный секс раз в неделю по расписанию.
Как меня назовут и что обо мне думают левые мне люди, вообще не волнует.

Аноним 91: Инвалидность получил по какому-то заболеванию.

Язык и пальцы тоже на инвалидности?

Аноним 89: Я из тех у кого и муж родной залюбленный, и любовник лапочка. Муж замечательный, умный, не диванодав, зарабатывает, по выходным вместе склоны утюжим. Но вот с сексом с годами беда стала. Поэтому нашла такой выход, после того как множество попыток что то изменить, уперлись в его делай что хочешь.
Теперь у меня и дома все отлично, планы на старость, дети, быт, все в порядке. И страстный секс раз в неделю по расписанию.

Чистой воды фарисейство...

Аноним 89: Как меня назовут и что обо мне думают левые мне люди, вообще не волнует.

Соглашусь..., мне тем более все равно, что да как у вас, и кто вы...., главное что Я, не несу домой грязь), а если ваш удел - изваляться в выгребной яме, и после идти как ни в чем не бывало домой и целовать после всего этого детей и мужа...

Аноним 858: если ваш удел - изваляться в выгребной яме,

Мой удел страстный, без тормозов секс, приносящий радость и море удовольствия. При этом никому от этого не плохо.
Ну похоже кроме вас.
Смотрю опять прилив желчи случился

Аноним 89:

Я не буду свами спорить, ведь тогда, глупых дам станет двое:)

Аноним 338: ты
Я с вами согласна. Откуда я могла лет 20 назад знать, каким тюленем станет мой муж? Сейчас в семейной жизни ко мне одни упреки. Также говорит, тебе нажо ты уходи. Вот и приходится жить как соседи. Секс есть, но это больше похоже на древнюю професию. Я тебе секс, ты мне деньги. Без любьви.

Аноним 858: глупых дам станет двое:)

А я и не спорю
Мне просто интересно, почему высокоинтеллектуальная и высокоморальная дама не гнушается самым плебейским жаргоном, ради людей ее никак не касающихся. Ведь если люди не нарушают ук и меня ни коим образом не касаются, то и мне нет до них дела.
А тут столько эмоций. Что муж выгуливал своего Валеру на стороне, что вас так плющит то?

Аноним 756: По теме, у меня два любовника Потому что мне просто не повезло.

Я думала, наоборот повезло

Аноним 858: если ваш удел - изваляться в выгребной яме, и после идти как ни в чем не бывало домой и целовать после всего этого детей и мужа...

Надеюсь вы минет мужу не делаете и он вам куни не делает.
Иначе вам же потом,, целовать после всего этого детей,,

Аноним 91: Ну вот импотентом он стал и лечение не помогает.

Вживляется имплант. Нажимает на яйца- он встает, нажимает снова- падает.
если прямо надо, но вашему не надо

Аноним 238: Сейчас в семейной жизни ко мне одни упреки. Также говорит, тебе нажо ты уходи. Вот и приходится жить как соседи. Секс есть, но это больше похоже на древнюю професию. Я тебе секс, ты мне деньги. Без любьви.

Как соседи, но ещё секс какой-то. Я в шоке с вас, дамы. А он точно вас как бы покупает как представителя древнейшей профессии? Как это выглядит, какой прайс ему выставили

Аноним 89: раз в неделю по расписанию.

Чисто технически это как выглядит? Поход на вечерний фитнес или обеденный перерыв?

По расписанию, фигня какая-то. Никакой романтики простые движения, а душа! Сходить куда-то. Не, фигня. И звучит как фигня

Чохотел: Нажимает на яйца- он встает, нажимает снова- падает.
если прямо надо, но вашему не надо

Чудо техники, я читала конечно про такое, а у нас делают? Может это стоит как однушку купить.

AnnaNim: Может это стоит как однушку купить.

Стоимость установки импланта (фаллопротезирования) в мужской орган в Екатеринбурге значительно варьируется в зависимости от типа протеза (пластичный или надувной) и уровня клиники. Цены на подобные андрологические операции часто начинаются от 100 000 рублей за простые модели и могут превышать 300 000–500 000 рублей за трехкомпонентные надувные импланты, включая стоимость устройства и операцию.

Это не я: Чисто технически это как выглядит?

По разному. То просто с работы забирает, бывает ухожу пораньше, вместо спортзала, муж в командировке. По расписанию это я уже так, но стараемся что бы хоть раз, но вырваться и встретиться.

AnnaNim: . Никакой романтики простые движения, а душа! Сходить куда-то

Мне не нужна романтика и какие то сходить. В заведениях и театре мне веселее и интереснее с подругами, поездки с мужем. Мы на одной волне и он всегда за любой кипиш. Плюс зимой горы, летом дача.
От любовника мне всегда нужен был только секс. Правда за годы тоже уже просто сексом это не назовешь.

Чохотел:

Ну можно так-то! Накопить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы