У вас есть любовник?

Не скажу,что раньше с осуждением относилась к женщинам ,которые по любовникам бегают. Но после 40 стала их оправдывать больше. Действительно у нас в стране менталитет такой,что мужчина ни кому и ничего не должен. Женщина тащит на себе всё... Не знаю почему так. Но в моём окружении таких семей большинство . Муж лежит тюленем на диване после работы. Ладно бы приносил денег больше женщины хотя бы в два раза. Нет!!!! А она с работы галопом ,детей из садика попутно,по магазинам.Одной рукой суп мешает,другой дз проверяет,одной ногой стиралку запускает,другой ногой кота подписывает чтобы тот мимо лотка не гадил. Как не свихнуться? А он лежит камнем на диване и не сдвинуть с места ни разговорами ,ни просьбами ,ни слезами и скандалами. Зато семья благополучная. И ищет женщина на стороне что-то позитивное,глоток свежего воздуха.

Аноним 91:

Какие только оправдания лядству не находят...., кто лядует, тот и не прав. Изменщица ни когда не скажет о себе, что она бесплатная давалка на парковке, и в слабости своего передка, у нее обязательно будет виноват - диванный тюлень....

Аноним 91:

Тоже вижу такие картины в окружении.
Тем женам прям нравится мужика обслуживать. Изменяют обычно не они.

Аноним 858: Изменщица ни когда не скажет о себе, что она бесплатная давалка на парковке

О, господи

Аноним 858: Изменщица ни когда не скажет о себе, что она бесплатная давалка на парковке, и в слабости своего передка, у нее обязательно будет виноват - диванный тюлень....

А кто?
Просветите нас?
Изменщица может ни за что бы ей не стала и слабость передка удовлетворяла бы только с тюленем этим.Даже предпочтительно с ним. Но он не хочет.
Что ей делать?

Аноним 91: она с работы галопом ,детей из садика попутно,по магазинам.Одной рукой суп мешает,другой дз проверяет,одной ногой стиралку запускает,другой ногой кота подписывает чтобы тот мимо лотка не гадил.

С таким режимом когда найти время на встречи? Да не только время, силы откуда взять? А у мужчины как раз время и силы есть.

Аноним 911: Не будет женщина в успешном браке иметь любовника. ИМХО
А на форуме преподносится, что это круто.
Типа если женщина имеет любовника и ее порицают, то это непременно от зависти

Ну вы сами то читайте себя. Естественно если у тебя мужиком все отлично по всем фронтам. То женщина левачить не пойдет. Это либо травы в какие либо нимфоманка. В норме если потребности закрыты смыла нет. Ранние браки не берём в расчёт там крышечка слетает, у многих. Но есть у кого и нет.

уа-уа: Что ей делать?

Глазками смотреть, и головой думать, прежде чем под венец идти. Мы сами со временем превращаемся в тучных клуш, и мужья наши становятся тюленями..., а потом удивляемся, почему благоверный на лево бегает, а у нас между ног, почему то любовник появляется.

Аноним 687:

Аноним 858: Глазками смотреть, и головой думать, прежде чем под венец идти. Мы сами со временем превращаемся в тучных клуш, и

А если она не превратилась в клушу, а фитоняшка?
И раньше, когда замуж выходила, он был другим?
И что сейчас говорить о "раньше"?

Сейчас откройте истину: сейчас что ей делать? То, что вы ее осудили - это понятно. А как поступить правильно, по-вашему?

Аноним 858: Мы сами со временем превращаемся в тучных клуш,

Говорите только за себя

Аноним 858: Мы сами со временем превращаемся в тучных клуш, и мужья наши становятся тюленями..., а потом удивляемся, почему благоверный на лево бегает, а у нас между ног, почему то любовник появляется

Ну если у тучной клуши любовник появляется, не всё так плохо

уа-уа: Что ей делать?

Почему не развестись и не избавиться от мудака-тюленя?

Аноним 133: Почему не развестись и не избавиться от мудака-тюленя?

А что даст развод?
И потом, думаете тюлень хочет разводиться? Нет, его очень все устраивает.
Даже если она захочет развестись, тюлень будет препятствовать. У него тут диван.
Почему он должен вдруг его лишиться?
За то, что ей чего-то там хочется? Я тюленю какое до ее желаний дело? Его желание - пердеть в диван- он прекрасно реализует.

уа-уа:

Ответ: как минимум поговорить с тюленем или клушей и сказать, что что то не устраивает и что либо что то меняем, либо переходим в разряд свободных отношениий. А не устраивать тихое блядство. Любую грязь можно оправдать красивыми словами. Не ценили, не уважали, не развивались, итд итп.

Аноним 917:

Предположим, клуша годами разговаривала с тюленем на эту тему. И его даже раздражать стали эти разговоры. Они мешали ему нормально лежать на диване.
Делай, че хочешь, он ей сказал.
На том и порешили.
И каждый делает, что хочет.

Но заклеймили при этом клушу, почему-то.
Хотя она, может быть, больше всех из этой троицы ( плюс потенциальный ее любовник) мечтала быть верной любящей женой.
И она может быть, любит только тюленя этого до сих пор.

Аноним 917: Ответ: как минимум поговорить с тюленем или клушей и сказать, что что то не устраивает

Сами чувствуете, какие наивные вещи пишете, вот интересно. Прям никому в голову не приходило, поговорить

Аноним 91:

Очень странная логика. Если женщина тащит все на себе и устаёт как собака, ей не до любовников вообще

Любовники наоборот от избытка свободного времени и скуки появляются

Если тюлень или клуша дали добро на свободные отношения, тогда ни каких притензий с их стороны не должно быть. Или о свободных отношениях не поднималась речь?

Аноним 917:

Какие свободные отношения, вы где такое видели? Была семья традиционная, а стали свободные отношения. Сказки какие-то

уа-уа: И потом, думаете тюлень хочет разводиться? Нет, его очень все устраивает.

Это такая отмазка - муж не хочет развода, муж не даёт развода. Кому интересно, что он хочет, и чего не хочет? Если женщина что-то решила, никто её не остановит

Аноним 133: муж не даёт развода

Да-да-да, всегда смешно читать

AnnaNim:

Ну вот же пишут, что клуша и тюлень не хотят разводится, зная что их вторая половинка ахается в другом месте. Это и есть свободные отношения, всех все устраивает.

Аноним 917: что клуша и тюлень не хотят разводится, зная что их вторая половинка ахается в другом месте

Не, там пишут что они заводят любовников, а супруг не в курсе.

Аноним 133: Это такая отмазка - муж не хочет развода, муж не даёт развода. Кому интересно, что он хочет, и чего не хочет? Если женщина что-то решила, никто её не остановит

Суть в том, что жилплощадь общая и развод ничего не изменит - они продолжат жить вместе, но сильно испортив отношения. Про это говорят.

Аноним 91: Не скажу,что раньше с осуждением относилась к женщинам ,которые по любовникам бегают. Но после 40 стала их оправдывать больше.

Спроси меня 10 лет назад, да даже 5 лет назад про любовника - я бы на 100% ответила, что да никогда и осуждала бы остальных. С сейчас сама переступила этот шаг.
И да, я сама виновата. Но у меня поменялось мировоззрение абсолютно, я как в каком-то другом мире жила, убеждённая что это всё нормально, главное что человек хороший.
А по факту человек хороший - "не профессия" как говорится. Денег зарабатывает очень скромно, покупает дешёвые продукты, может нахомить, лежит на диване, течёт по течению, не стремится ни к чему. Ну человек такой вроде бы. Секса сейчас нет совсем, не хочу, когда он пытается настоять - это несколько минут и в целом по жизни никогда с ним не была удовлетворена (почему не зацикливалась на этом не знаю, может не знала что может быть иначе).
В период ссор, поднимала вопрос развода, имущество совместное конечно и в ответ "тебе надо ты и иди, меня всё устраивает". Конечно, устраивает, шевелиться он не будет.
Поэтому теперь нет осуждения к наличию любовника, для разных целей, как говорится " Не зарекайся"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы