Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и остался с мужем.

Изменил муж, и это не разовый перепихон, а история, длинною в год, то закончили/то снова начали ( ну с его слов). Я не понимаю, как мы теперь будем жить....спалился тупо.....не лазила, не искала ничего сама.
Сначала сказал уйду, как ты с этим будешь жить, ты типа будешь меня ненавидеть
Потом прости, я себе этого никогжа не прощу....
И тепепь каждый его вышел из дома, это мысль что он туда бежит
А я в пустоте....и я его люблю. В браке 16лет, 15 и 10 лет мальчики у нас

Либо выбрать мужа и смириться, что вы у него не одна, потому что он не изменится. Либо выбрать себя и развестись.

Ну и как бы жить то без него, в случае чего смогу.
Работа есть, квартира, сказал долю запишет на меня вне зависимости от того, как дальше пойдет у нас, типа если я не смогу с ним.
Но моя жизнь всегда была с ориентацией на семью

В голове не укладывается, он всегда был гора и опора, в плане секса всегда у нас все ок, регулярно и свежо.
Ну либо я дура совсем

Муж то что говорит по этому поводу?

Аноним 309: Муж то что говорит по этому поводу?

Сначала, отпирался до последнего, потом слезы, сопли, прости. Потом долго говорили. Но конкретики никакой, сказал, давай пойдем к специалисту.
Записались к психологу
Только он теперь говорит, а что если тебе скажут, что прощать нельзя и надо разводиться

Сестра и подруги говорят, что я зря не выгнала и не закрыла дверь. Ни одна из них не были в такой ситуации....я раньше тоже глворила, чтоьдверь закрою и не вспомню, если вдруг...

Вика Дмитриева много писала про жизнь после измены. Она возможна, если что.

Я была в вашей ситуации: 20 лет брака, двое детей, любовь и прочее. Ушёл, вернулся. Не забыла, не простила, отчасти поняла его мотивы. Совсем как раньше не стало, стало по-другому, на другом уровне. Меня устраивает. Я по-прежему понимаю ценю и уважаю мужа, в том числе за то, как безупречно он себя вёл на всез стадиях моих переживаний ситуации - от денег до эмоций и прочего. Знаете, похоже на перелом ноги - кость срастётся, лимфатическая и кровеносная системы налаживаются в обход. Порхать не получится, а ходить можно свободно. Попробуйте пожить отдельно, если вам это нужно. А если ему нужны вы и семья - он сообразит, что делать. Держитесь! И главное - ни о чем не просите. И да, в психологов не верю, за всю жизнь мне не повезло встретить ПОЛЕЗНОГО для себя. А ковыряться в себе я и сама могу

Выжимайте из него все что сможете: деньги, недвижимость. Бежать разводиться успеете. Никаких душеспасительных разговоров. Отстраниться от него.
Надо иметь силу воли, чтобы закончить отношения, особенно, которым всего год. Мало кто на это способен. Там привычка и все ещё дымит. Он так и будет бегать. Мадам развернёт борьбу, ей тоже не захочется заканчивать отношения и с какого перепугу? Мужчина возомнит себя ценным призом и охренеет окончательно.

йАноним 982: Записались к психологу
Только он теперь говорит, а что если тебе скажут, что прощать нельзя и надо разводиться

Мне психолог сказала ровно наоборот. Что 90% мужчин уходят после измены из семьи ,потому что их жена выгоняет (ну или сама уходит). На мой вопрос, как с этим жить? Сказала, что если постоянно об этом думать, то, да, невозможно. Если гонять эти мысли в голове, то они там и будут постоянно.
Мы пережили. Живём уже около 20 лет после этого. Долгих отношений не было у него, после встречи одноклассников, вспомнил первую любовь...
Я сходила к психологу, все выслушала, старалась пережить, но не выдержала, через неделю,прооралась на него , вещи выбросила из квартиры.. Но тут у свекрови обнаружили онкологию, я ее очень любила. Начали бегать по врачам. Все другие проблемы отодвинулись на 2ой план. Через 4 месяца похоронили свекровь.
Так и живём вместе. Больше повода муж сомневаться в верности не давал.

Психолог советы не даёт.
Жизнь прежней не будет. Кнопки выкл у чувств нет. Штормить будет долго

По мне так не и надо ходить к психологу, чтобы понимать почему он пошел на измену. Очевидно все.
Сам он на психолога согласился считаю, чтобы жена отвлеклась и прониклась. Типа вот какой он молодец осознанный. А по настоящему вникать и работать с психологом он не будет.
Так что я бы не пошла. Нафига эта игра в одни ворота.
Время надо. Оно покажет насколько семья и жена дороги и насколько он готов не врать.
Спалится опять- так развод.
А сейчас пореветь, пострадать с подругами. Женский круг тут надёжнее работает чем психолог

Плохая новость - у них связь возобновлялась несколько раз. Значит, оба не хотят её разрывать.
Но это и хорошая новость. Если были попытки закончить отношения, значит, отношения не айс.
Вам только ждать пока у них перегорит. Ждать можно долго. Очень ускоряет это дело пинок под зад.

Аноним 90:

Спасибо за совет, перед изменой буду стараться все переписать на себя, а деньги скидывать себе на счёт.

Аноним 90: Вам только ждать пока у них перегорит

Ответ: А зачем ждать?? Нельзя просто взять и жить свою жизнь, без оглядки на это.

Аноним 90: Очень ускоряет это дело пинок под зад.

Согласна. Если мужа на хотите терять, то пинок , как правило, самый верный способ. Потому что если муж не хотел уходить, значит не привлекает его Бытовуха с новое феей. Чемодан - вокзал обычно ускоряет понимание, что дома лучше.

Автор,я вам вот что скажу,он как гулял так и будет гулять,возможно притихнет на время,а потом снова начнёт

Аноним 90: Но это и хорошая новость. Если были попытки закончить отношения

Вот и я думаю,что там ни ок, раз не свалил, забыв всЁ

а что вы втор хотите услышать? жизни как раньше никогда не бывает после любых проблем в отношениях.
вы теперь в курсе что там не вы одна и муж врун.
сможете жить не думая об этом - живите, если веры и доверия нет - нафиг устраивать эту агонию и тянуть? разводитесь.
как что будет от вас зависеть будет, ну и от него.
ну и перепихон длиною в год - это простите не про замкнуло, это про поступок и выбор.
а щас вам лапшу на уши вешает и сопли пускает. 99,9% будет далее гулять и вам лапшу вешать.
а вы верить, вы же любите и дети у вас.

Автор, для справки, расскажите когда он успевал встречаться? Много свободного времени было?

Аноним 982:

Ответ: а чисто по Вашему вопросу. Есть очень близкая ситуация. Муж нашел любовь, жена узнала - выгнала он ушел к любви, но через 3 дня вернулся. Потом сново к фее побежал. Его снова жена выгнала и так по кругу. В итоге максимальный срок он с феей прожил 1,5 года и снова к жене. Потом уже фея сама отреклась от него и нашла новую любовь.
Лет 5 был он примерным семьянином, а потом пошел новых фей искать 🤷‍♀️. Тут уже жена окончательно поняла, что он неисправим и отправила в долгое пешее. 2 года пока тишина.

Была измена, сам сказал, я знала в моменте, после договорились об открытом браке, по факту ни у меня, ни у него не было на стороне никого. Нам тупо лень. Я бы попробовала кого-то но сейчас не до того. короче живём дальше

Автор, пинайте мужа под зад, подумаешь 16 лет жизни. Сейчас Вы мудрее, тем более у Вас двое детей, Вы легко найдёте себе верного мужчину, который с огромным желанием будет о Вас заботиться. Если не найдёте, то одной жить намного веселее, хочешь пряники ешь, хочешь кота заведи. Всё в ваших руках.

Мой уходил к тётке, вернулся, живём. Жалею что простила, надо было гнать ссаными тряпками. Прошло много лет, тётка умерла, а обида и боль остались. Живём как соседи и раздражаем друг друга. Дура была, так виню себя.

Писала в другой теме, меня там заклевали.
Напишу и здесь.
Я после измены осталась с мужем. Девушка была кратковременная и случайная, но тем не менее меня это задело на столько сильно.
Первое желание было просто развестись. Казалось я гордая и сильная - я все смогу.
На тот момент моим психотерапевтом стала форумчанка (с другого форума), она просто выслушала километры моего нытья.

Вообще мы не развелись, но сразу скажу , что супруг зарабатывает очень неплохо, и тащить на себе двух детей, ну такое себе. Быть гордой и голодной кажется легко, но это не так, думать надо на перспективу.
Чтобы прийти в себя мне понадобилось много времени около 9-10 месяцев. Ещё через год я научилась жить для себя, не ставить мужа как центр вселенной, научилась жить своими интересами.
Отношения даже стали лучше, но я всегда понимаю , что предавший один раз предаст снова, доверие конечно не восстановить.

Если бы тогда развелась не знаю что было бы лучше, упаханная мать на двух работах и свободный отец молодец.

Аноним 982: Только он теперь говорит, а что если тебе скажут, что прощать нельзя и надо разводиться

Специалист такого не может сказать.

Аноним 982: Сестра и подруги говорят, что я зря не выгнала и не закрыла дверь. Ни

Очень зря вы им все рассказали. В сотый раз порекомендую книгу Неверность Марины, Травковой. На ЛитРес по подписке бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы