Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и остался с мужем.

Клевер :-): Вас двое детей, Вы легко найдёте себе верного мужчину, который с огромным желанием будет о Вас заботиться

Серьезно, автор завтра уже найдете себе мужика который примет ваши двух сыновей лучше родного папа, зачем им родной с которым вы прожили 16 лет.

Клевер :-): Если не найдёте, то одной жить намного веселее, хочешь пряники ешь, хочешь кота заведи.1

В крайнем случае заведете кота, это лучше чем жить с мужем изменником

Аноним 982: Вот и я думаю,что там ни ок, раз не свалил, забыв всЁ

Но не настолько не ок, чтобы закруглиться в тех отношениях.
Какими бы не ок там отношения ни были, раз они продолжаются, значит, там у него драйв и все удовольствия. Щас ещё мадам облизывать его будет, чтобы не соскочил.
Представьте: мадам из штанов выпрыгивает, в уши ссыт, какой он мачо, вы с кислой физиономией и он перед вами свинья свиньёй, но из семьи его не выпнули, терпите. Каковы его действия?
Помаринуется с вами недельку, скопит раздражение, а там сладкая конфета во все месенджеры ломится, ковриком стелится. Думаете, не сорвётся в пампасы? Ещё и на вас ответственность переложить.

Аноним 840: Жалею что простила, надо было гнать ссаными тряпками. Прошло много лет, тётка умерла, а обида и боль остались. Живём как соседи и раздражаем друг друга. Дура была, так виню себя.

А я нет. Отношения стали совсем другие, намного лучше чем до этого. Но я непопулярно тут поняла причину в себе и искоренила ее. Ну и плюс на выход его попросила не понарошку. Уговорил попробовать снова, жили как соседи и потихоньку выстроили все с нуля. Совсем по-другому.
Но иногда, даже спустя годы, червячок подгрызает. Хотя в основном я счастливая женщина.

Аноним 146: Очень зря вы им все рассказали

Соглашусь. Вы ещё решение не приняли., не стоило торопиться. Если останетесь с мужем , он навсегда для них будет козлом, а вы тряпкой, простившей козла.

Я бы не стала уходить

Была такая история.
14 лет брака, 2 детей.
Один раз простила, второй раз простила. Сказала, третьего раза не будет.
Вот и всё. Теперь я живу спокойно потому что кобеля ничем не исправишь.
Естественно третий раз не заставил себя ждать

Перри утконос:

Мама, всегда остаётся мамой. Какой бы она не была и что бы не сделала.

Если вы разведетесь, то как сможете изменить , чтобы отомстить? Я б осталась

И автор на форум тоже зря пришли. Вам тут каждый сейчас будет писать о чем то своем.
То выгони его, то ему там хорошо и тд, и тп.
Я бы вам рекомендовала обратиться к психологу для начала одной. Потом уже с мужем.
Ну и книгу прочитайте, прямо сейчас. Вам станет легче, это огромная поддержка.

Разовый перепихон простила бы.
Отношения-нет. А у вашего именно отношения и вы не можете знать почему там «качели» и страсти кипят.

Аноним 982: то закончили/то снова начали ( ну с его слов).

Год отношений-это серьезно и наверняка чувства и не факт совершенно,как писали выше,что женщина в вашего кобеля вцепилась… У него семья и он предал и бегал к ней и скорей всего лил ей в уши, раз назад принимала… и не факт что это его первая любовь за 16 лет,раз умеет хорошо шифроваться.

Анонимно:

Больше на встречу одноклассников не ходит?

MarinaMarinaa:

Поддерживаю, 99% верных мужчин, просто автору достался тот самый один процент.

Если материально для вас важно,осианьтесь. Если нет, уходите. Парни взросленькие,все поймут. Отцом от останется

Аноним 982: сказал долю запишет на меня вне зависимости от того, как дальше пойдет у нас, типа если я не смогу с ним.

Звездеть - не мешки ворочать. Вы идите к нотариусу, по пути увидите сколько будет отмазок,начиная от « сейчас выходные и он не работает», до « не могу с работы отпроситься у меня важные дела».
Их когда за жопу поймали они все на все готовы, а по факту никто ничего не сделает.
Поставьте его перед фактом,что 8 идете к нотариусу. А потом увидите как вы никуда не сходите.

Аноним 565:

А что он обязан( должен ) отдать?
Может автор отдаст свою долю и уходит? Муж с детьми остаётся в квартире.

Клевер :-): что он обязан( должен ) отдать?

Он говорит что готов, что бы его простили,пусть докажет. Но он не докажет.

Аноним 565:

Для чего получать прощение, если пути расходятся?

Аноним 146: Очень зря вы им все рассказали.

Не смогла на их вопросы промолчать, сестра моё настроение считывает, очень близки с ней

Аноним 982: долю запишет на меня вне зависимости от того, как дальше пойдет у нас, типа если я не смогу с ним.

Прям сейчас пусть это делает, потом все перевернёт, вас виноватой выставит и передумает

Клевер :-): Поддерживаю, 99% верных мужчин, просто автору достался тот самый один процент.

Шутник Вы).

Аноним 565: Их когда за жопу поймали они все на все готовы, а по факту никто ничего не сделает.
Поставьте его перед фактом,что 8 идете к нотариусу. А потом увидите как вы никуда не сходите.

+++

Аноним 146: Я бы вам рекомендовала обратиться к психологу для начала одной. Потом уже с мужем.

Я пойду

Аноним 146: книгу прочитайте, прямо сейчас

Пошла читать, подписка есть

Аноним 982: Сначала сказал уйду, как ты с этим будешь жить, ты типа будешь меня ненавидеть

Не уйдет - будете ненавидеть себя.

Аноним 982: я его люблю

А себя вы любите?

Аноним 982: Вот и я думаю,что там ни ок, раз не свалил, забыв всЁ

Ошибаетесь, ему так удобно.

Аноним 100: супруг зарабатывает очень неплохо, и тащить на себе двух детей, ну такое себе.

Вас держали деньги. Это тоже весомый аргумент

Женщины всегда думают что они умнее мужчин, вот в этом вся беда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы