Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто пережил измену и остался с мужем.

Аноним 982: жить....спалился тупо.....не лазила, не искала ничего сама.

Как спалился?

Аноним 982: сказал долю запишет на меня вне зависимости от того, как дальше пойдет у нас

Вот этим займитесь в первую очередь, пока не передумал. Независимо от того, решите вы остаться с ним или нет

Аноним 100: Чтобы прийти в себя мне понадобилось много времени около 9-10 месяцев. Ещё через год я научилась жить для себя, не ставить мужа как центр вселенной, научилась жить своими интересами

Всё так же примерно. Прислушайтесь, автор, откорректируйте центр вселенной и всё наладится.

Была а такой ситуации. Тоже прожили тогда 15 лет. Многолетние отношения, заводила тут тему. Разошлись мы и заново потом сошлись. Поначалу вообще было мне очень плохо, со временем легче. Живу для себя и детей. Тоже заводила интригу на работе, сейчас уже нет. Не знаю какой совет вам дать, но мне проще с мужиком, который сейчас все делает для меня и детей, чем быть гордой и одинокой. Здесь слушать только своё сердце. Время правда лечит

Аноним 149: Время правда лечит

Не лечит оно.
Вы всегда будете помнить об измене, и доверять не сможете изменнику никогда. Но ваше отношение к измене будет другим.

АнонимПростой:

Для меня лечит.Если я раньше не могла вообще не думать об этом, сразу слезы и боль, а сейчас нормально. Да я все помню,но уже без подробностей и деталей и нет этой боли в груди. Приоритеты сменились. Но тут у каждого все по разному

Аноним 565: скорей всего лил ей в уши, раз назад принимала…

Он ей конечно лил, но и из неё не надо делать невинность. Никто не пошевелится, если ему не надо. Ей надо. Иначе эти отношения не просуществовали бы и дня.

Аноним 840: Живём как соседи и раздражаем друг друга.

А зачем? Финансовый Профит с ним выше?

Аноним 90: но и из неё не надо делать невинность

Она то тут причем? Она автору не врала и обещаний не давала.

Автор, вот сейчас ситуация складывается так, что вы должны принять судьбоносное решение за Вашу семью, почему вы должны брать на себя такую ответственность???
Если решите сохранить семью, то значит что должны будите простить и не поднимать больше этот вопрос (так себе идея).
Вообщем, скажите мужу, что отмстили ему (переспали с коллегой), и вам это понравилось, и нет гарантий что опять не гульнете, типа....., пусть сам решает, останется он в семье с вами после этого или нет...., пусть теперь у него голова болит как с этим жить....
Уйдет, значит так тому и быть...

Аноним 982:

Сохраните брак и спустя время всё повторится опять, будет опять боль и переживания, когда только начнутся подозрения. А всё повторится, даже не сомневайтесь, такие не меняются. Я уже пенсионерка, вот сколько подруг простило своих мудей столько и жалеют потом. Все как одна говорят, что надо было сразу гнать. Сразу гнать, конечно, не надо, но надо готовиться к разводу, вдумчиво и хлоднокровно. Ну, или смириться, что живете с кобелино. В общем других перспектив нет. О том, что всё осознает и прератит, даже не мечтайте, это фантастика.

Аноним 565: Она то тут причем?

Это был комментарий к комментарию о том, что фея не такая, ждёт трамвая, и муж автора ей не сдался. Очень даже сдался, автор это скоро увидит.

Главное до психосоматики и аутоимунных заболеваний на нервной почве себя не доводить.

Делать как выгодно и удобно вам.
Он же себе сделал как выгодно и хорошо.

Как то в фикспрайсе книжка продавалась интересная

Аноним 650: Больше на встречу одноклассников не ходит?

Не ездит. Это в другом городе было. Никуда без меня не ходит
Я не держу, если что. Сама спокойно в командировки езжу, и в отпуск могу одна поехать. Не пасу, в телефон не лажу, не названиваю на работу.
Я вообще как то свое отношение изменила, типа "с тобой хорошо, но и без тебя не плохо.."
Больше ничего никогда не было. Если бы было, я бы почувствовала.

Уважаемые женщины, сколько бы Вы не прожили с мужем, пытайтесь найти общие ниточки. Муж это не Банк, где вложился один раз, а потом сиди на процентах всю жизнь. Мужчина должен поступать так же.
Как только появляются у одного или у другого пустые и замученные глаза, всегда охота убежать и изменить ситуацию, найти где теплее. Никто не хочет быть мучеником.

Аноним 149: Для меня лечит.Если я раньше не могла вообще не думать об этом, сразу слезы и боль, а сейчас нормально

Вы просто привыкли и смирились. Как к любой другой боли. Что не убивает нас, то делает нас сильнее.

Аноним 90: Ей надо

Им это надо обоим

Аноним 385: Вообщем, скажите мужу, что отмстили ему (переспали с коллегой), и вам это понравилось, и нет гарантий что опять не гульнете,

Глупость какая, пишет человек который никогда не был в ситуации автора.

Если сейчас окунуться в объятия другого человека, будет ещё хуже... Сейчас уж сильно автор уязвима...

Аноним 596: он как гулял так и будет гулять

Аноним 449: он не изменится

Меняются. Это шаблон.

Аноним 146: Очень зря вы им все рассказали

Я тоже рассказала маме и сестре. Меня очень поддерживали. Говорили, жизнь моя и только мне принимать решения.

АнонимПростой:

Возможно.

Аноним 890: Я тоже рассказала маме и сестре. Меня очень поддерживали. Говорили, жизнь моя и только мне принимать решения.

А на автора подруги и сестра давят и говорят выгонять. А их задача сейчас выслушать, подставить плечо, сходить вместе развеяться, а не указания давать.

Аноним 385: Вообщем, скажите мужу, что отмстили ему (переспали с коллегой), и вам это понравилось, и нет гарантий что опять не гульнете, типа....., пусть сам решает, останется он в семье с вами после этого или нет...., пусть теперь у него голова болит как с этим жить....

Автор не надо так делать

Аноним 149: мне проще с мужиком, который сейчас все делает для меня и детей, чем быть гордой и одинокой

Мне так же.

АнонимПростой: Не лечит оно

Лечит-лечит. Шрамы остаются, но боль проходит. Даже бывает, что шрам остаётся, как от косметический операции. Просто ты знаешь, что это когда-то было, но как будто не с тобой

Аноним 385: почему вы должны брать на себя такую ответственность

Ответственность только за свое решение. Муж решение принял, просит прощения и принятия обратно. Сейчас действительно за автором решение.

Аноним 166: спустя время всё повторится опять,

Да не факт!!!!

Аноним 166: Я уже пенсионерка

Я тоже. Я второй раз замужем много лет. И с обоими мужьями случилась одинаковая история.

АнонимПростой: просто привыкли и смирились

Да как угодно называйте, факт в том, что все проходит. И эта боль и обида тоже.

АнонимПростой: Вы всегда будете помнить об измене, и доверять не сможете изменнику никогда

Да не знааааю. Теперь уже жить надо так, как ТЕБЕ выгоднее. Куча примеров, как мужик "загулял по пьянке и не выберисси"... и ничего! Живут и вполне себе счастливо. Не руби сплеча, автор. Думай, как тебе выгоднее и удобнее. Оскорбленная невинность на лице хороша только когда детей - нет, а счет в банке - есть. А когда впереди геморрой с алиментами, разделом имущества и прочим удовольствием - стоит ли затевать всю эту историю из-за левака?

Аноним 385: Вообщем, скажите мужу, что отмстили ему (переспали с коллегой), и вам это понравилось, и нет гарантий что опять не гульнете, типа....., пусть сам решает, останется он в семье с вами после этого или нет...., пусть теперь у него голова болит как с этим жить....

Вот так - не надо! Прям даже в запале и сдуру - точно не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы