Сайты знакомств, мамба, вк знакомства, табор

Я уже писала в этой теме, что я замужем, и в годах
Но у меня трое незамужних приятельниц, таких же возрастных
Было. Теперь они замужем, все нашли мужа на сз.
Двое искали очень долго. Одна нашла на 10 лет моложе. Другая ровестника.
Третья сразу прям нашла, но она очень красивая интеллигентная, просто высший класс
У всех дети уже взрослые, есть квартира, работа

И опять же. Вот кого 2 из них нашли- я их не хочу, они мне вообще не нра. И Долорес выкладывала переписку, я б с таким даже общаться не стала

А вот кого красавица нашла- достойный мужчина.

Аноним 416: вот кого красавица нашла- достойный мужчина.

Красавица с форума которая??

Аноним 416: б с таким даже общаться не стала

А кто-то к нему приезжает и трахается даже 🙉

Долорес Клейборн: Красавица с форума которая??

Аноним 416: Двое искали очень долго. Одна нашла на 10 лет моложе. Другая ровестника.
Третья сразу прям нашла, но она очень красивая интеллигентная, просто высший класс

Долорес Клейборн: Красавица с форума которая??

Нет конечно
Которая с форума сто лет с мужем живет

Государственная Тайна: Не отношения, а редкие потрахушки

Зато с антуражем 😂 не просто потрахушки

Бобрито бандито: и зп средняя и дети в наличии и проблем масса. при этом сразу замуж и на содержание взять весь табор надо.

Много таких соискательниц .)При чем требования тоже большие.И некоторые имеют своих детей, считая что мужчина обязан их поднимать.А у мужчины, что бы не было своих дамам чужие дети не нужны.

Суровый фенхель: Автор обсуждаемого комментария хотеть будет очень долго

У автора комментария не горит. Могу себе позволить хотеть. На кой мне хотеть то, чего и даром не нать?

Долорес Клейборн: утверждали, что все мужики так делают,

Конечно, адекватные мужчины на гормональном подъёме это делают.
Это норма ухаживаний за женщиной. Гендерная роль мужчины. Просто не каждый день и не в режиме нон-стоп.

Тут кто-то произвёл подсчёты моего райдера и понеслось.
Если было бы так просто, то было бы просто.
Мне и без мужчины отлично, но если вступать в отношения с мужчиной, то с таким, который мне будет по душе. Среднестатистический Вася мне не по душе, потому что с ним будет вечная тревога: хватит не хватит, не напряжет ли его поездка и т. д. В таком режиме я и без мужчины могу.
Мне не подарки нужны, а расслабленность и чувство защищённости (не от волков естественно).

Мужчина тоже человек и ничто человеческое ему не чуждо. Секса куча повсюду. Он хочет, по выражению одного из мужчин, "трахать мозг". Состоятельные мужчины (не все, а все мне и не нужны) хотят женщину, с которой на одной волне. Не крокодила заметим в скобках, а я не крокодил.

И что это я до сих пор не с одним из таких? Напрашивается вопрос.

1. Я недавно отползла из замужа, не до этого было.
  2. Мне тоже надо, чтобы на одной волне.

Задача со звёздочкой, но решаемая. Надо бывать в рыбных местах и конечно везение.
Что точно не стоит делать - соглашаться на неподходящее.

Аноним 192:

Ваши рассуждения все логичные и обоснованные, про одну волну и расслабленность в отношениях , это самое ценное и важное. Но ваш райдер выглядит как подбор человека к готовому трафарету, так вряд ли работает в жизни.

Вообще к чрезмерно ярким и широким жестам, эапатажу склонны психически неуравновешенные лица, те же нарциссы. Недавно у одной из форумчанок был яркий роман со всей вот этой мишурой . яркий и скоротечный, который окончился нелицеприятной грубой попыткой разрушения личных границ, и даже жизни девушки. Она, конечно непромах, жестко пресекла это.

Государственная Тайна: Но ваш райдер выглядит как подбор человека к готовому трафарету

Мой райдер условный.
Когда ко мне проявляет интерес мужчина, у которого денег хватает на одного его и на кота, не вижу смысла продолжать знакомство.
Райдер здесь в качестве инструмента отбора. Можно и среди бомжей найти золото, но вероятность положительного результата стремится к 0.
Тоже самое с человеком состоятельным, когда он мне чем-то не по душе - общение быстро сворачиваю, чтобы не тратить время.
Хочу с мужчиной душевного комфорта, а это то же самое, что вытащить счастливый билет: огромная редкость, но не невозможная.

Аноним 192: Хочу с мужчиной душевного комфорта,

Ну согласитесь, это не то же самое, что отель 2 раза в неделю.

Аноним 192: это то же самое, что вытащить счастливый билет: огромная редкость, но не невозможная.

Без везения никак. Чем больше попыток, тем больше шансов.

Государственная Тайна: Ну согласитесь, это не то же самое, что отель 2 раза в неделю.

Отель тоже условно. Если мужчина не жмётся на отель и ухаживания (и у него на все хватает), мне с ним хорошо, то не так важно отель-не отель.
У большинства мужчин на отели денег нет и перспектива отношений с ними - секс с доставкой на дом. Среднестатистически жить я могу и без мужчины. С мужчиной хочу жить с удовольствием. Удовольствия - это не столько золото, брульянты, Мальдивы, удовольствия - это душевный комфорт. Комфорт для меня - это душевная близость, возможности, защишенность.

Аноним 192: Мой райдер условный.

А я не считаю его завышенным или нереальным.
Вам бы моего бывшего 5 лет назад)
Так и встречались, почти 3 года. Он не олигарх, я не красавица.
Отношениям нужно развитие, поэтому и расстались. Не потому, что у него деньги кончились его доход только вырос за все это время.

Васька ершистый:

Что сказал в той теме?

Сама по теме СЗ не в курсе, была только очень давно, но иногда интересно почитать, что и как поменялось сейчас и как люди находят и строят отношения.

Долорес Клейборн: Позовите сюда бобриту, она вам расскажет, что есть и это просто вы ненормальная, раз найти не можете 😂

Бобрита, приходи, помоги!))))))

Аноним 807: камерное выступление

На такие мероприятия только бабы своих мужиков таскают.
Ну неинтересно это мужчинам современным, которым за 45 особенно.
Если только культурог какой или потомственный искусствовед.

У обеспеченного разведенного мужчины за 40 скорее всего есть с кем потрах..я, сотрудницы , коллеги какие-нибудь. Вряд ли он сидит на СЗ. Не представляю такого в нашей стране.
В США,КИТАе, Канаде, Израиле - сидят на СЗ, там мужчин больше чем женщин и угроза харрасмента на работе.
Его только уже не сиськами, ни губами не удержать, другое надо. Сексапильность, энергия... А этого измотанным женщинам не хватает.

Аноним 416:

Автор, а в годах это сколько вашим подругам? Хочу шансы свои оценить

На здраве!: Про то как теткам не сладко живется в этом мире после 40

Мужчинам что ли сладко? То же самое все, еще и претензий и ожиданий к ним вагон.

Собчак и в 60 выйдет за олигарха, если захочет

Дуню Смирнову Чубайс после 40 в жены взял, более молодую бросил ради нее.

Есть у меня смутные сомнения, что дело не в возрасте.

Аноним 604: На такие мероприятия только бабы своих мужиков таскают.
Ну неинтересно это мужчинам современным, которым за 45 особенно.

В смысле?
Вообще то это был рок-концерт.
Термин «камерное выступление» означает исполнение в небольшом помещении или создание для небольшой аудитории.
Это имелось ввиду.
Не знаю что вы подумали.
Где можно не просто музыку слушать, а сидеть за столиком, выпить, закусить.
И меня туда как раз муж потащил.
Там были практически одни мужчины за 40.
Женщин сильно меньше.

Аноним 807:

Сорян, я подумала что это про Филармонию

Дамы, расскажите, а что должен мужчина написать, чтобы понравится?
Чем плохо "привет, как дела?"

Подойдёт ли такой вариант:
зовут меня Анатолий Ефремович. Фамилия моя Новосельцев. Я работаю от зарплаты до зарплаты. Одним словом, выкручиваюсь. Одним словом, верчусь

Или вот типа такого : Меня зовут Сергей Иванович. Мне 40 лет с хвостиком. Маленьким таким, как у фокстерьера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы