Сайты знакомств, мамба, вк знакомства, табор

Аноним 852: Теперь женихов ищут по QR-коду 🔎 ❤️
Москвички клеят их на окна машин, на рюкзаки и сумки. Говорят, отбоя от кандидатов нет. Так ли эффективен этот способ?
Проверили на практике👆

и как оно? Расскажите, кто попробовал?

Аноним 872: что согласилась бы на симпатичного, с хорошим образованием, жильем, машиной.

Это при условии, что у вас нет детей и вам до 30 лет

Аноним 420: Это при условии, что у вас нет детей и вам до 30 лет

Ну что за чушь?
То есть если мне 30+ и есть дети, то симпатичный мужчина, с хорошим образованием, с жильём и машиной мне не светит?

Вот всегда интересно что за женщины пишут такие комментарии? Что вы из себя представляете?

Бобрито бандито: на сз такие же люди как вокруг.

Я познакомилась на с-з, классный парень. Через 2 свидания он разоткровенничался, что зарабатывает тем, что разводит мужиков и женщин на с-з.
Ссылки разные кидает. Зарабатывает около 200к
Их 5 филиалов по Свердловской области.
Девушка в коллективе выше всех "продажи"
Я в шоке была. А в меня он якобы, влюбился

Аноним 661: Ну что за чушь?
То есть если мне 30+ и есть дети, то симпатичный мужчина, с хорошим образованием, с жильём и машиной мне не светит?

+- так. Се ля ви

Аноним 661: Вот всегда интересно что за женщины пишут такие комментарии? Что вы из себя представляете?

При чем здесь это?)
Я так же в поиске такого "идеала". Розовые очки снимите

Аноним 420: Розовые очки снимите

Ну какие розовые очки?
Симпатичный мужчина с образованием, жильём и машиной? Вы серьёзно?
Надо соглашаться на бомжа?

Если я сама симпатичная стройная, с 2 высшими, работаю и получаю неплохо, с жильём и автомобилем

Аноним 661: Ну какие розовые очки?
Симпатичный мужчина с образованием, жильём и машиной? Вы серьёзно?

Не надо на бомжа)
Вы заслуживаете большего

Аноним 661: Симпатичный мужчина с образованием, жильём и машиной? Вы серьёзно?
Если я сама симпатичная стройная, с 2 высшими, работаю и получаю неплохо, с жильём и автомобилем

Мне после бомжей, озабоченных и мошенников стали писать адекватные. Но у меня желания нет никакого даже просто переписываться, и встречаться ни с кем не хочу. Факт в том, что есть нормальные, оказывается

Аноним 661: Симпатичный мужчина с образованием, жильём и машиной? Вы серьёзно?

Автор, успехи какие то есть?

На здраве!: Автор, успехи какие то есть?

С 29.12?

Аноним 420: Ссылки разные кидает. Зарабатывает около 200к

Это как? Что за ссылки такие?

Долорес Клейборн: Это как? Что за ссылки такие?

Аноним 420: зарабатывает тем, что разводит мужиков и женщин на с-з.

Как вариант - "забронировать" строго определённые места в строго определённом театре

Аноним 420: что разводит мужиков и женщин на с-з.

Как разводит? Что за ссылки кидает?

Долорес Клейборн: Это как? Что за ссылки такие?

Аноним 690:

Я не узнавала конкретики, так противно стало.
Ушла припудрить носик и уехала

Аноним 416: Все мужчины, которые мне встречались 40 плюс и одинокие- ну такое себе
Аноним 416: Я, если что, замужем, мне 50 плюс.

Ну так нормальный 40+ и не будет смотреть на 50+))) Смешно когда такие лайки ставят)))

Аноним 450: это боль всех нормальных дам. мне 49. на сайт выложила приличные студийные фото, с макияжем, нарядная, подробно заполнила анкету.
и кто мне пишет? все, кому далеко за 50,

а должны писать 30+))) И студийные фото это не плюс, потому потом они с реальностью не совпадают)

Инга444: Возьмем к примеру сидельцев/мошенников, там с первых строк будет и презентация и обещания и т.д., понятно, что это лапша, но почему обычный мужчина ничего не может выжать из себя, кроме привет.

А чем не нравится Привет в виде первого сообщения, это так сказать тест на симпатию. Если есть, то дальше идет общение. Что должны писать, если в анкете ничего нет кроме фото. Можно лапшу, но надо быть идиоткой чтобы верить в это, он эту лапшу рассылает сотням, тысячам. А оно думает какой оригинальный)

Синдирелла: они у нас в 40 уже такие ))
По этому ровесников давно не рассматриваю

ну а любители милф они нормальные) это да) с ними все норм)

ODB: ну а любители милф они нормальные) это да) с ними все норм)

а что не так с ними ?

ODB: а должны писать 30+)))
а вы зайдите из интереса и посмотрите, как выглядят мужчины в 50+.
они, в отличие от женщин, за собой не только не следят, но и усугубляют изо всех сил.
ну, либо, они врут про свой возраст безбожно. потому что ТАК выглядеть, это надо очень "постараться".

Синдирелла: а что не так с ними ?

мамочку ищут))

ODB: мамочку ищут))

Да вы ты откуда за других знаете ?

Синдирелла: Да вы ты откуда за других знаете ?

ну если им постарше нравятся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы