Сайты знакомств, мамба, вк знакомства, табор

Аноним 192: Зовёт на вторую встречу.

Как он это делает? В блок не кинули что ли?

Аноним 195:

Попробовать?

Аноним 195: надо ли чем то её удивить?

Удивите галантностью и щедростью

Аноним 661: Как он это делает? В блок не кинули что ли?

Редко блокирую. Игнор больше бесит

Аноним 195:

Если вы до сих пор т.е. 4 свидания вместе как может быть провал? И потом сразу заметно заинтересована женщина или нет. Взгляд , жесты, общение.

Аноним 195:

Если вы все правильно делаете, женщина сама организует секс. Возбудите мозг женщины, тогда возбудится все остальное.

Аноним 195: слишком широко

Вот это будет провал во всех смыслах вам такие попадались?

Аноним 195: принадлежности для секса

Это вы тот гражданин, который музыку и благовония перед сексом подбирает?

Подбирает-подбирает да никак не подберет 😅

Хорошие закусочные

Аноним 195: Так то это не смешно.

Плакать будете? Я считаю, что если в сексе не подошли, ничего страшного, а иногда и поржать можно.

Аноним 195:

Странно, откуда у вас какие-то принадлежности для секса, если вы все еще не научились соблазнять женщин 🤔

Аноним 195:

Слушайте, вы ухаживаете в закусочных каких-то, не можете ориентироваться в своих отношениях с женщиной, да еще и хамите. Ну и кто вам даст?

Аноним 195:
То есть б/у принадлежности для секса после каких то женщин , ну это как то не гигиенично даже ....

Аноним 195: К тому у меня все условия и принадлежности для секса есть.

А справка имеется?

Аноним 195: Так я уже три свидания её кормил и развлекал в хороших ресторанах и закусочных.
И был лишь один поцелуй в щеку.

Вот ваще не понимаю. Первое свидание увидеться познакомиться, второе более плотно пообщаться и договориться о третьем, что как и где. Если на третьем не дала, то зачем она нужна. Да и вы скорее всего не вызываете интереса, судя по скромному поцелую. Должна быть страсть, огонь, желание. А иначе зачем это всё ?

Аноним 195:

Как она еще там не сбежала от вас. Укусить за шею. Вампир или бдсмщик?
При этом знаете что есть муж. Нафиг такой любовник.
Принадлежности для секса. Без принадлежностей никак? Не стоит?

А что значит закусочные?

Принадлежности для секса, укусил...так реально бывает?))

Вот блин. Столько женщин одиноких У меня сто лет в обед никого нет и думаю не будет, хотя нет и 50. Работаю как папа Карло. .. Золушка не просила принца , а только платье и выходной... Тут на хзамужнюю женщину планы строит чел. Реально? Ущепните меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы