Сайты знакомств, мамба, вк знакомства, табор

Аноним 484: красивая, горячая, в рот смотрите,

Аноним 484: искренне делами интересуетесь

Аноним 484: кто-то наконец то его по достоинству оценил, восхищен им, и готов и борщи варить, и в интиме кульбиты исполнять.

Ну это же притворство. Особенно, если помнить, что у той, которая, как малолетняя дурочка в рот смотрит чьему-то мужу, есть свой муж, точно такой же, по большому то счету

Если женатый человек ползает по мз, то там уже нечего сохранять, в семье. И не семья это.

Аноним 484: Мужчины многие уже по 15-20 лет в браке, устали, выгорели, жены их кто растолстел, кто замучил придирками, или холодностью в постели

И вот такие вот толстые, холодные женщины в халатах смогли за 20 лет совместной жизни "сделать" из мужа интересного для всех масика, в то время, как красивые, горячие и смотрящие в рот сподобились "вырастить" за те же годы только очередного скуфа

Tana yla: После 40 на мужчин больно смотреть

Отвечу как 45 летний мужчина, с женщинами точно такая же история. Поэтому очень быстро пришёл в к возрастному фильтру 30-40 лет, но откровенно говоря 35...37 лет это физически зримая граница у женщин.
Ещё поражает постоянное использование фильтров, в итоге то что на фото как правило сильно отличается от того что в реале.

Аноним 70: Ещё поражает постоянное использование фильтров, в итоге то что на фото как правило сильно отличается от того что в реале.

А еще поражает значительное уменьшение возраста. Что у женщин, что у мужчин.

Общались с мужчиной 52 года, с фото.
Приехал дедушка. Потом сказал, что ему 65, ну честно, это было видно.

Риторически: зачем??

ice*Darling: Риторически: зачем??

Чтоб попасть в вашу выборку и не отпугнуть до личной встречи.

Аноним 70: поражает постоянное использование фильтров, в итоге то что на фото как правило сильно отличается от того что в реале.

Один гражданин так радовался, что я без фильтров фотки выставила, и так жаловался , что масса женщин фотошопят фотки! А знаете, кто на самом деле фильтры использовал, как оказалось на встрече? Совсем не женщина 😂

Государственная Тайна: Чтоб попасть в вашу выборку и не отпугнуть до личной встречи.

Увидишь, сразу влюбишься и уже будет все равно на этот маленький обман)

Я понимаю мотивы, но неужели люди не понимают, что это глупо, особенно, когда врут масштабно, от 10 лет

ice*Darling: неужели люди не понимают, что это глупо, особенно, когда врут масштабно, от 10 лет

Так увидишь же и влюбишься! Еще и красноречие, остроумие, щедрость. Покорят женщину!

ice*Darling: Увидишь, сразу влюбишься и

Вы серьезно? В 40 лет так происходит?

Аноним 484: Я уверена, что есть свободные (ну или в браке, который уже трещит по швам) симпатичные, умные, образованные мужчины 40+ лет

Конечно. Правда они тоже с нюансами 99%.
Есть у нас мужчина на работе, 42 года, недавно разведён. Доход высокий, спортивный, очень симпатичный, без вредных привычек. Галантный)
Просто конфетка при поверхностной оценке.
И все бы ничего, если бы его бывшая жена не работала с нами, и я не знала скрытых от посторонних его особенностей.
Если их озвучить, то.. в очередной раз понимаешь, с нормальными не разводятся.
Все же мужики самостоятельно редко вникуда уходят, а со всех сторон положительными кто разведется?
В итоге пока он пытается жену вернуть, но там шансов 0. Она только перекрестилась левой пяткой, что избавилась наконец.
Когда поймет, что без вариантов, тоже выйдет на СЗ наверное, вот кому-то "повезет".
Хотя уверена будет искать среди молодых, у него к внешности претензий вагон, как минимум не хуже бывшей захочет.

ice*Darling: неужели люди не понимают, что это глупо, особенно, когда врут масштабно, от 10 лет

Патамушта каждый первый считает, что он выглядит на много моложе своих лет.

Много и мужчин и женщин мухлюют с фото и возрастом. Давно видел коллегу на сайте, 5 лет скинула.

Друг: Много и мужчин и женщин мухлюют с фото и возрастом. Давно видел коллегу на сайте, 5 лет скинула.

"Вчера увидел на знакомствах свою одноклассницу - ей 28, мне 43"

Да кому какое дело
Все всё понимают. И про возраст и про фотошоп

Аноним 807: Если их озвучить, то.. в очередной раз понимаешь, с

Мы заинтригованы. Что именно?

Аноним 192: вы собираетесь в рот смотреть? С перспективой выдавливать его из семьи

А что мне смотреть, я уже 20 лет в браке мужу в рот смотрю, где надо восхищаюсь, где надо и характер показываю. Просто смотрю по нему и его окружению. Ну не будет он или его успешные друзья, коллеги штаны просиживать на СЗ. Захочет, познакомится на работе, на бизнес ланче, в командировках, на спорте

Понятно, что на СЗ тоже бывают успешные, хорошо выглядящие, разведенные мужчины за 40 лет. Но мне кажется это редкость. И если сидят то недолго, потому что спрос на таких огромный. Мне кажется, таких еще женатыми разбирают

Долорес Клейборн: Мы заинтригованы. Что именно?

Например коллега как-то жаловалась за чаем, что он ее достал, манипулятор и тиран. Честно, думала преувеличивает, вообще не создаёт такого впечатления.
А потом у нас был корпоратив, она с коллегой танцевала, он ее за руку схватил, вывел из помещения, обвинял что хвостом крутит, наговорил всякого, довёл до слез. Совсем в другого человека превратился. Был трезвый если что, не пьет.
Знаю что их дочь уговаривала маму развестись, если уж ребёнок просит о таком, страшно подумать как он дома себя вёл.
Ну и там еще разные моменты.

Аноним 70: Отвечу как 45 летний мужчина, с женщинами точно такая же история.

В чем разница, расскажите, чтобы знать на будущее. Морщины? вес?

Аноним 807: Просто конфетка при поверхностной оценке.
И все бы ничего, если бы его бывшая жена не работала с нами, и я не знала скрытых от посторонних его особенностей.
Если их озвучить, то..

А вы прям жене поверили? Страсти какие, сплетни насобирала и по секрету всему свету, даже не форуме, про совершенно незнакомого человека со слов бывшей жены.

Аноним 484: я уже 20 лет в браке мужу в рот смотрю

Курсы от счастливых жен подъехали

AnnaNim: А вы прям жене поверили?

Я ниже написала продолжение, коллеги стали свидетелями как муж на нее орал и желал ей сдохнуть.
До этой ситуации тоже думали преувеличивает.

ice*Darling: Общались с мужчиной 52 года, с фото.
Приехал дедушка. Потом сказал, что ему 65, ну честно, это было видно.
Риторически: зачем??

Затем. Вот он скоротал вечерок, ну или хотя бы непродолжительно поболтал с интеллигентной красоткой, круто же. Вот если бы вы ему сказали «слышь, дед, ты себя в зеркало видел? Какие 52, верни деньги на такси» - он бы убоялся повторения. А так красотки на встречи ходят, вежливо глазки отводят, сказать ему что-то стесняются

Кому 47 летнего неженатого бездетного айтишника?
Выглядит хорошо, подтянут, высокий, лицо не помято.
Встреча-знакомство. Предупредила, что у меня 15 минут. Воспринял нормально +
Предположил в разговоре, что мой ребёнок раньше меня встаёт. Ответила, что наоборот. Я его ещё и одеваю (младшешкольник).
Услышала непрошенный совет, что так нельзя, расхолаживаю и т. д. - тут же попросила прекратить.
Это ред флаг.

Собирается написать книгу. Его философские мысли и жизненные советы.

Зовёт на вторую встречу. Нафиг надо.

Аноним 192: Кому 47 летнего неженатого бездетного айтишника?

Никому

Зачем вы вообще решили с ним встретиться?

47 лет и без детей понятно же, что тараканов много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы