Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему мужчина не пишет после свидания

Аноним 113: Ему нужна простая девушка, а я оказалась красивая

Девушки, ну вы чего! Человек хочет слиться, но так ,чтобы не обидеть

Postel: Девушки, ну вы чего! Человек хочет слиться, но так ,чтобы не обидеть

Если он не дебил, то должен понимать, что молчанием и игнором он ее обижает больше, чем бы просто сказал честно, что им не по пути.

а зачем мужика, который и так не пишет, добавлять в чёрный список? По теме могу сказать, что ничего не делать, вы ему не подошли, ищет дальше на СЗ.

Аноним 89: молчанием и игнором он ее обижает больше, чем бы просто сказал честно, что им не по пути.

Если вы про автора, то она и не спрашивает
Здравствуй Маня, нам не по пути, до свидания, Маня 😅

Аноним 113: Ему нужна простая девушка, а я оказалась красивая.
Я стала развивать тему, чем плохо, что я оказалась красивее фото. Он говорит - красивые ветренные, за ними всегда куча мужчин бегает, их сложно удержа

Ай молодца!!! Это то же самое: ты слишком хороша, я тебя недостоин. Только более жизненными словами. Умничка.

А если б сказал:

Аноним 89: просто сказал честно, что им не по пути.

Она б обиделась, начала выяснять, почему не по пути и т.п.

Берите на заметку, как отшивать красиво и без обид. Наоборот, дама подняла самооценку

Вероятно, он не ищет отношений. Нет у него на них ресурсов. А провести вечер с симпатичной девушкой, пообщаться, вместе сходить в кафе-почему бы и нет.
Он же нигде не ошибся, сделал все как надо, поэтому опытный чувак. Тренированный, я бы сказала

Долорес Клейборн: Берите на заметку, как отшивать красиво и без обид. Наоборот, дама подняла самооценку

А женщина что должна говорить? Ты мне купил слишком дорогой кофе, я к такому не привыкла, ищу более жадного мужчину? 😅

Государственная Тайна:

Ты слишком добрый, а я мигера злая, не хочу тебе жизнь портить

Аноним 355: а зачем мужика, который и так не пишет, добавлять в чёрный список?

Вот это да, всегда мучает этот вопрос.
Зачем это делают люди? 😁
Я итак не беспокою и несколько раз обнаруживала себя в блоке.

А в целом причины могут быть разными. Напишите сами, спросите, не вижу в этом чего-то странного, если вас это волнует, на этапе открытого знакомства через сайт почему не выяснить впечатление, мысли.
Если б уже отношения и постоянно не до вас, тут всё ясно.

Аноним 19: а зачем мужика, который и так не пишет, добавлять в чёрный список?
Вот это да, всегда мучает этот вопрос.
Зачем это делают люди?

Наверное, чтобы просто для себя закрыть эту дверь и не ждать - напишет или нет.

Автор, а зачем вам мужчина, которому красивая женщина не нужна?

Вот сколько видела таких кому «по-проще» надо. В итоге оказывались больными на голову.

Лучше нормальный мужчина, которому надо красивую и который готов добиваться и шевелиться

Аноним 110:

Вот тоже познакомилась с МЧ, классно провели вечер, даже с поцелуями) обменялись телефонами
Через пару дней он написал мне, приятные слова, что думает обо мне, что нужно встретиться и всё такое... Я дала понять в переписке, что за.
Не писала ему в дальнейшем и он не писал больше,
Потом смотрю он удалил переписку нашу из тг
Толи нашёл кого, то ли ожидал, что я буду написывать.
Но сейчас уже только догадываться остаётся )

Аноним 19: А в целом причины могут быть разными

Основная причина одна, мужик не запал.
Не представляю себе ситуацию, чтобы женщина очень понравилась, а он такой сидит у телефона и по рукам себя бьёт, чтоб не написать.

Аноним 19: Зачем это делают люди?

Чтоб не было соблазна

Так они потом бывает написывать начинают, через 2-3 недели, через месяц...
И строят из себя дурачков, а ты че обиделась, а на что, а почему...Вот зачем на таких время тратить, чтоб потом опять пропал. Да и смысл объяснять что то, когда он через месяц всплыл и желает продолжить.

а в чем проблема вежливо послать?

Аноним 976: Толи нашёл кого, то ли ожидал, что я буду написывать.
Но сейчас уже только догадываться остаётся )

Причина одна: есть у него баба другая, скорее всего жена. Если он вам понравился аж до поцелуев в первый день - он всем нравится. И жене.

Вообщем, все все правильно написали, автор не парьтесь. Ищите дальше

Аноним 113: А мужчина один на втором свидании сказал, что на фото я хужу выгляжу, чем в реале, и он расстроился по этому поводу. Ему нужна простая девушка, а я оказалась красивая.

А на первом свидании он вашей красоты, конечно же, не увидел.
Очевидно, что человек озвучил ту причину, реакция на которую будет наименее болезненной.

Они все со временем объявляются, как будто только их и ждали

Аноним 110:

Автор, объявился мужчина?

У меня как-то через два года объявился, я даже вспомнить не могла какое-то время) послала когда конечно, но добавлять в в чёрный список странно для меня.

Я на днях видела анкету мужчины с фото и подписью от женщины о том, что этот мужчина каждую неделю встречается с разными и ему верить нельзя. То есть на сз полно тех, кто просто развлекается и постоянно меняет женщин. А какая-то не выдержала и выложила. Поэтому даже голову морочить не стоит раздумьями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы