Есть ли ответственность у любовницы?

уа-уа: Но вы же вроде посвятили себя музыке, а не психологии.

Я ещё и вышивать умею (с)

Аноним 357: если много лет все хорошо было, а спустя 20 лет появился?

Ну связь прохождения эдипального комплекса и роли в треугольнике, в одной из психологических теорий, совсем не отменяет всех других теорий, и других мотивов для появления любовника.

Аноним 167: Раскройте пожалуйста. Примером. Чувствую что сейчас проживаю с сыном нечто подобное. Ему 9

Мне кажется, имеет смысл правильно выстраивать иерархию в семье, детям детское, взрослым взрослое. Объяснять словами и примерами из книг и фильмов разницу родительской любви и партнерской. Говорить о будущем в формате типа "ты будешь взрослый, у тебя будет семья, детки, мама будет старенькая, будет приезжать в гости"

Аноним 357: пишу о нем 2 года

это уже следующий в ноябре было очередное предложение

Виноват тот, кто изменяет. Это его выбор, его ответственность.
Любовница конечно тоже виновата, если зная о семье, лезет, есть такие индивиды, особенно если мужчина видный, состоятельный. Но все таки она никому ничем не обязана, с кем хочет с тем и спит, а вот муж уже сделал выбор, оформил отношения, пообещал быть вместе и в горе и в радости, и его измена - это целиком его выбор.

Аноним 163

Я слышала другую поговорку, в любовном треугольнике все углы тупые. Мне кажется это правильнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы