Есть ли ответственность у любовницы?

Аноним 715: Как этих липучек- репейников от себя оторвать, не знаешь
И что им надо-непонятно

Такие и любовницы бывают.
Уже сама сходишь,разведёшься,мужа им отдашь на блюдечке с голубой каёмочкой,живи не хочу!,а они всё написывают.Особенно когда выпьют).

А что им надо,вполне понятно-развести на эмоции.Эмоции в нашем мире это дорогой товар,энергия в чистом виде.Негативные конечно проще вызвать.

Аноним 715: Нет

Ну то есть нет )) вы автор, тема про любовниц, мы тут пишем сидим!

Аноним 715: Вот вы зачем какими то расследованиями занимаетесь.
Что бы что?
Я -аноним. Вы зачем какого то незнакомого человека в чем то хотите уличить?
Внимания не хватает или что? Поговорить не с кем?

В чем уличить? Какие расследования? У вас паранойя?))
Тему создали, про брак написали, что-то на 8 странице клинануло, жостка!

AnnaNim: А что она написала сначала?)

Опрос ее, именно счастливые и долгоиграющие жены такие опросы и устраивают

Золотая середина: Уже сама сходишь,разведёшься,мужа им отдашь на блюдечке с голубой каёмочкой,живи не хочу!,а они всё написывают.Особенно когда выпьют).

Зачем??? Больные?

Аноним 904: Опрос ее, именно счастливые и долгоиграющие жены такие опросы и устраивают

Переигрывает немного, бывает

Аноним 715: Ни у меня нет любовника, ни у мужа

Это хорошо

После 6 лет я уже не знаю, кто я. Любовница? Подруга? Жилетка?
И мы престарелые уже

Аноним 715:

AnnaNim:
Можете синих баб ставить, поливать, мне все равно, но так и есть

Золотая середина: они всё написывают.Особенно когда выпьют).

В треугольнике три стороны. И расклад актив-пассив между сторонами бывает разный. Часто движущей силой треугольника жмж являются отношения между женщинами, а мужчина только повод для пободаться. В треугольник мжм то же самое, дама не всегда человек, иногда она просто приз и символ.

В психологии есть расклад, по которому тем, как пройден эдип(электра), определяется, какую роль скорее всего чел займёт в случае адьюльтера, любовник при паре, ходок налево из пары или рогоносец.

nettta: психологии есть расклад, по которому тем, как пройден эдип(электра), определяется, какую роль скорее всего чел займёт в случае адьюльтера, любовник при паре, ходок налево из пары или рогоносец.

И кто кем становится?
Тот, у кого эдипов комплекс, тот рогоносцем, конечно?
А тот, у кого он успешно пройден, тот любовником?

Zarazadvaraza: Поиски другого партнера начинаются, тогда, когда основной партнер долгое время не закрывает потребности, и чаще даже эмоциональные, чем сексуальные.

Ага, при этом человек трусливый и глупый, разорвать неустраивающие отношения боится, а на любовницу / любовника смелости и дурости хватает.

Аноним 628: есть не очень порядочные любовницы.

Я вас поддержу … я отомстила 😂 у меня была похожая ситуация , сотовых тогда не было, были городские .. а потом любовница вышла замуж .. я по случаю узнала имя мужа… и однажды нам стало с девками скучно и мы позвонили им домой и спросили мужа.. она начала визжать прям сразу « а кто его спрашивает «.. так смешно визжала , что ещё несколько наших пьянок это было в программе развлечений … позвонить .. спросить мужа 😂

уа-уа: Тот, у кого эдипов комплекс, тот рогоносцем, конечно?
А тот, у кого он успешно пройден, тот любовником?

Не, у кого хорошо пройден, тот живёт себе в паре и в любовниках не нуждается и не оказывается. В роли "обманутого" может оказаться, никто не застрахован. А у неблагополучно прошедших в этой теории все цепляется за нерешенную задачу с родителями, которую чел доигрывает: уделать мамочку - увести у неё папочку, уделать папочку- доказать что ты лучше мамочки и бросить, отомстить папочке-приделать ему рожки, ну и ещё много вариантов сценария.

nettta:

А...вононочо, Михалыч...
Но Эдипов комплекс может сформироваться и у тех, кто в неполной семье рос. Только с мамой, например.
Тогда этот же механизм?

уа-уа: Эдипов комплекс может сформироваться и у тех, кто в неполной семье рос. Только с мамой, например.
Тогда этот же механизм?

Эдипов комплекс это, по фрейду, норма определённого возрастного периода. Он формируется у всех. Вопрос, как он разрешается. В норме, прожив влечение к родителю противоположного пола, детеныш должен ласково получить по соплям от обоих родителей и отправиться искать личного счастья в мир, дёргать одноклассниц за косички, а с родителями выстраивать нормативные
Детскородительские отношения. Если же этот процесс не происходит, или происходит криво, тогда говорится о неразрешенном эдиповом комплексе, и это уже трактуется как проблема.

С мамой одиночкой, если она говорит ты чудесный мальчик, но ты мой сын, а для замужа я ищу себе взрослого дяденьку, это норм, а если начинается про намстобойнмктоненужен и ты главный мужчинавмоейжизни, это зря.

nettta:

Исчерпывающе.
Спасибо.
Но вы же вроде посвятили себя музыке, а не психологии.
Или путаю?

Аноним 163: Вот смотрите. Всё время вместе. Работает в сугубо мужском коллективе. Там женщин близко нет. Отлучиться даже на несколько минут не может, чтобы сходить к какой-нибудь даме с работы. Работа связана с экстренностью. В любой момент может прозвучать тревога.

Просто вспомнила случай. Иду мимо кафе, там праздник, музыка. На улице стоят в военной. форме отдыхающие. Один из них отходит и по телефону очень громко и с наездом:

• Где, где. На службе! Ты знала за кого замуж выходила!

nettta: детеныш должен ласково получить по соплям от обоих родителей

Раскройте пожалуйста. Примером. Чувствую что сейчас проживаю с сыном нечто подобное. Ему 9

Аноним 919: Просто вспомнила случай

Мой не военный.
Просто реально на дежурстве не выйти за пределы места работы. График четко нормированный. Сутки через трое с 8 до 8. Территория режимная.

Мужик виноват

Изучив мужиков ищущих любовниц поняла, что они такое гаденькое ссыкло, вот смотришь в глаза человека предлагающего тебе левак и такое сразу омерзение накатывает из серии нормально же общались. Человеку некомфортно в семье, там жена роли не отыгрывает и он бежит свою пипиську присовывать, вешает тебе лапшу что ты самая лучшая женщина, что ты не такая как все, что он всю жизнь тебя искал, а все лишь для того чтобы членом своим поерзать пару минут и "флаг на горе поставить" , что он очередную дуру наепал.

nettta: кого хорошо пройден, тот живёт себе в паре и в любовниках не нуждается и не оказывается

А если много лет все хорошо было, а спустя 20 лет появился?

-Лиса Алиса-: такое сразу омерзение накатывает

Что потом на юмаму пишу о нем 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы