Есть ли ответственность у любовницы?

Аноним 163: Вот нимфа и решила, что надо мужику помочь понять, что бывают другие жены и отношения.

А что он до нимфы совсем тупенький был.

Ну а в чем любовница то виновата?

Ну вот уйдёт у меня муж к любовнице.
В чем она виновата? Что он ее полюбил или захотел? На свете тыщи баб. Не эта, так другая, ведь дело в муже.
Только муж виноват.
Я вообще никогда не была никакой стороной треугольника, если что. Встречаться с женатым бы не стала. Но а другая бы стала.
Мужики ж еще плетут, что неженатые.
Понаставили злых рож зачем?

Темная ЛОшадка: матери мужчны?

Тогда уж отца

AnnaNim: Почему тогда не сомневались? Потому что оно на поверхности

Потому что не первый день живу и не первый день на ю-маме.

AnnaNim: Оно и делается так, чтобы вы не замечали

Мне вот иногда любопытно, как можно вступать в отношения помимо семьи, чтобы вообще никаких проявлений не было? Шила в мешке не утаить. Тем более, я сразу чувствую, что что-то не так. И тогда я сразу поняла. Он, конечно, поначалу отрицал. Потом сознался.
Вот смотрите. Всё время вместе. Работает в сугубо мужском коллективе. Там женщин близко нет. Отлучиться даже на несколько минут не может, чтобы сходить к какой-нибудь даме с работы. Работа связана с экстренностью. В любой момент может прозвучать тревога.
Все выходные дома. Куда-то ездим только вместе. Пока я на работе, домой никого не приводит. Телефоны всегда в открытом доступе. Его ТГ, например, вообще только в моём телефоне. Вообще он не особо увлекается интернетом.
Ну где ещё искать?

AnnaNim: он до нимфы совсем тупенький был

При чём тут тупенький-не тупенький? У каждого свой опыт.

Я считаю, что все трое. Просто ситуации очень разные бывают. Принято считать, что жена здесь пострадавшая сторона, но порой такие жены бывают, что и изменить не грех. Я женщина если что )) Но справедливости ради как говорится.

конечно, все виноваты. И любовница, и ее любовник и все ее бывшие любовники и ее подруги и родители, и ее психотерапевт, и ее начальник, и ее парикмахер, и ректор ее вуза. Все виноваты, только один яхонт молодец

Кто пошел налево, тот и виноват. Это грязь в семью.
Любовница вообще левый человек. Всегда удивляет, когда жены их винят)

Аноним 53: Принято считать, что жена здесь пострадавшая сторона, но порой такие жены бывают, что и изменить не грех.

Если жена такая фиговая - разводись и не майся. Проблемы брака в чужой койке все равно не решаются.

Темная ЛОшадка: Почему нет варианта, что ответственность лежит на матери мужчны? Воспитала такого

нет, вы что. Ни мужчина, ни его мама не виноваты. Он вообще не хотел, это любовница к нему прицепилась и не слазит, он от нее отмахивается, а она все одно.

Аноним 659: когда дома и на работе все благополучно и хочется развлечения.

Хоть еще жирнее напишите, 100% истиной это не станет. Да есть мужчины, которые изменяют просто потому что могут себе это позволить. Обычно очень обеспеченные, там и жены не возражают и любовницы почти в правовом статусе. Но чаще причина в отношениях дома.

Золотая середина: обычные женщины,верящие в любовь,и что вот у них то она настоящая будет,не то что с женой-стервой

Офисные измены обычно без иллюзий, любовница даже и не претендует ни на что. Разве только на горячий секс и удовлетворение своих физических и эмоциональных потребностей. О жене никто не думает, стерва она или нет, в этих встречах участвуют только двое.

Аноним 163: . Тем более, я сразу чувствую, что что-то не так. И тогда я сразу поняла.

Есть такое. Меня удивляют женщины, которые годами не замечают измен. Мой только на порог заходил, вовремя, духами не пах, а меня как по башке ударяло что то. Думаю на уровне микрореакций видела. Тогда казалось, что крыша едет.

Я пережила измены, сама изменяла, знаю многих кто изменяет. Считаю что причины в основном в психологических проблемах. Чаще всего таким способом люди самоутверждаются, бегут от проблем и реальности. И вот тут то может быть и за женой недоработка. Когда дома полная гармония и идиллия, редко рискуют этим. По молодости и самоуверенности если только, когда считают себя большими, хитрыми мальчиками.
А созревшие эмоционально, состоявшиеся мужчины, если дома удовлетворены, то редко в блуды лезут.

Любовницу виноватой вообще не считаю, она тут просто объект, а не субъект. Зачастую заменяемая фигура, как бы не хотелось им(мне) верить в обратное.

Аноним 357: Когда дома полная гармония и идиллия, редко рискуют этим

Да даже не полная идиллия. Гармония-да, возможно. Мы с мужем и ругаемся бывает, и даже бесим друг друга иногда. НО старый опыт даёт нам силы всё простить. Все уже много раз сравнили, взвесили, переоценили и теперь именно дорожим тем, что имеем.
И мне всегда забавно и одновременно грустно читать женщин, которые самоотверженно утверждают, что если мужчина один раз сделал это, то стопроцентно делает это постоянно, только научился прятаться. Мужчины тоже имеют мозги, чтобы понять, что им дорого и ценно, а от чего можно легко отказаться.

Аноним 357: Тогда казалось, что крыша едет

Мне, кстати, тоже. Отгоняла мысли, начала искать. Вот прям почувствовала, что надо уже искать. И нашла, конечно.

Аноним 357: Офисные измены обычно без иллюзий, любовница даже и не претендует ни на что. Разве только на горячий секс и удовлетворение своих физических и эмоциональных потребностей.

Где-то читала, что для семьи такие измены самые опасные. Когда общим делом заняты и вместе много времени проводят и подключается эмоциональная сторона и общие интересы жена при малейшем невнимании оказывается за бортом. Несколько кстати таких пар знаю, начиналось как служебный роман, потом разводы и новые ячейки. Самое интересное, по 20 лет живут и даже если кто-то работу меняет не расходятся.

Аноним 370: Мужики ж еще плетут, что неженатые.

Ну вот в моей ситуации я описАла выше, любовница изначально знала, что он женат. Но посчитала себя лучше, красивее, успешнее, чем жена и решила любыми способами добиться, чтобы он ушёл к ней. Ко мне приезжала, разговаривала, уговаривала подать на развод. А он даже кольцо обручальное не снимал.

Аноним 370: а в чем любовница то виновата

Ответила.

Аноним 894: Самое интересное, по 20 лет живут и даже если кто-то работу меняет не расходятся.

Ну вот сами же написали ответ. Значит дело не в офисной работе, где есть место сближению. Просто оказалось, что люди нашли свои половины.

Аноним 374: Никто не виноват. У жены тоже любовник

Не так. Виноват любовник жены

Аноним 357: Просто оказалось, что люди нашли свои половины.

А потом любовница наскучит или не так взглянет и он пойдёт искать новую половинку.

Аноним 163:

Про нимф- Ниче она там про его жену думать не думает. Получает удовольствие от жизни да и всё. Они просто разные, он как муж ей не нужен может.

Аноним 163: Ко мне приезжала, разговаривала, уговаривала подать на развод.

Ну вы нашли друг друга.
Бабы делят мужика. Красота!
Вот я б и разговаривать не стала, мужа в шею вытолкала. Благословила.
Вы о чем?
Я что ли с любовницей решаю вопросы моей семейной жизни?
Что то неправильное в голове у вас и вашей любовницы.
У вас муж как трофей, который надо еще заслужить! Побороться!
А не дееспособная личность, принимающая решения.

Мой вариант - виноват муж и любовница.

Аноним 701: Про нимф- Ниче она там про его жену думать не думает

Люди все разные. В моей ситуации думала. Сама мне об этом говорила.

Аноним 701: он как муж ей не нужен может

Опять же в моей ситуации именно как муж нужен был.

Кто может ответить в чем любовница виновата?
Меня прям бесят эти женщины, которые своего корзиночку ни в чем не винят. Ну или немного.
Знаю такую. До сих пор сидит и возмущается, как одна с...а разбила их семью.
Нет, не муж виноват! Это она его насиловала

Аноним 370: Бабы делят мужика. Красота!

Кто вам сказал, что я его делила? Она сама приехала ко мне. Я ей его вещи отдала.

Аноним 370: я б и разговаривать не стала, мужа в шею вытолкала

Так он уже вытолкан был.
А чё не поговорить-то? Мне было любопытно, что она мне может сказать.

Аноним 370: У вас муж как трофей, который надо еще заслужить! Побороться!

Не придумывайте то, чего нет. Лично я ни за кого не боролась. Тут же зашла на СЗ и начала ходить на свидания.

Аноним 370: Кто может ответить в чем любовница виновата?

Вы читаете, что вам пишут, нет?

Аноним 370: Меня прям бесят эти женщины, которые своего корзиночку ни в чем не винят

Выпейте валерианочки. Вам что до таких женщин?

ПС. Я своего не оправдывала никогда. Виноваты оба. Даже я чуть-чуть.

Муж прекрасно знает, что он женат - но заводит отношения на стороне, тащит грязь в семью.
Любовницы, которые знают, что мужчина женат - виноваты не меньше изменщика. У таких любовниц как правило одна песня - жена виновата, что муж потерял интерес, что не сохранила брак, растолстела и перестала хвалить яхонта. Все со слов мужчина. А вот она, любовница, никаких обязательств перед женой не имеет и может делать что хочет Но это особый тип женщин, который не гнушается женатыми мужиками, они виноваты не меньше мужей. Их принципиальность и мораль на уровне воровок, которые с кассы забирают чужие кошельки и идут тратить деньги, обвиняя хозяйку кошелька - а что она его оставила? Плохо за ним смотрела?
И абсолютно не важно, какие отношения были у мужа и жены. Это их личное дело. Они сами разберутся, без вмешательства посторонней бабы.
Виноват изменщик и любовница (если она знала о жене).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы